29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

3 фев 2013 в 13:46

Буквально только что наблюдала мужскую истерику,а вернее,явилась её причиной...как выяснилось=)
Стою на перекрестке Хлебозаводской и 32 годовщины,хочу налево)))),перекресток забит, зеленый меняется на желтый,я понимаю,что выезжать уже бессмысленно и принимаю решение ждать следующего зеленого.За мной мирно стоит тойота пруль. И вдруг пассажир(!!!) начинает сигналить,я смотрю в зеркало и о,ужас: он что-то яростно выкрикивает мне,отчаянно при этом жестикулируя.Не понимаю,но смотрю в зеркало,молчу.Он высунулся из машины и кричит еще громче, уже показывая мне средние пальцы обеих рук))) Как выяснилось,он хотел,чтобы я и их тойота проехали перекресток на предыдущий цикл светофора.
Значит ли это,что в машинах японского производства ездят исключительно неадекваты?=)

При чём здесь страна производитель авто и расположение руля!? Много видел чудаков на букву "М" на корейцах, это не значит что все кто ездят на корейцах неадекваты. И женщины на Рио, тоже не всегда отличаются умом и сообразительностью....

ОТВЕТИТЬ
Петрович
6 фев 2013 в 02:56

Было дело как-то летом:
Поворачиваю как-то на прилегающую, направо. С прилегающей тоже направо, перед проезжей частью, стоит на выезд газелька фургончик (за ней соответственно тротуарчик и вторая машина). Ну я потихоньку повернул, еду, и бах - слева удар. Между машинами, на полном ходу велосипедист мне в левую дверь прилетел. Остановился я задним колесом на его велосипеде. Пацан не пострадал, но велик в хлам. Ну и ещё головой он мне ветроотбойник сломал (это я позже заметил). Надеюсь это ему на всю жизнь урок - пересекать проезжую часть по пешеходке нельзя бегом или верхом на велосипеде. А уж тем более из-за стоящего авто на скорости.