Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водители «забили» на зебру »

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ107
боня
1 фев 2013 в 09:10

Я в шоке от пешеходов, они ж прут напролом даже не смотрят на лево и направо. Они выходят на проезжую часть без остановки перед ней. они сами хотят чтбоы на них наезжали, мне кажеться у них нет мозгов.. совсем..:((

Бывший Пикантомастер
1 фев 2013 в 09:13

Присоединяюсь. Ладненькая машинка для города, поэтому до сих пор в цене. Тем более, что иногда встречаются весьма неплохие экземпляры.
Хозяевам - не опускать руки.

1 фев 2013 в 11:23

Бросающиеся под колёса пешеходы - ДОСТАЛИ!
По нынешней зиме, иногда даже с 30-40 км не сразу удастся затормозить.
Вечером, когда едущие по встречной ослепляют, пешехода вдруг кинувшегося переходить, трудно вообще увидеть - просто камикадзе.
СМИ (конкретно TV) распространило дезинформацию, пусть они же и реабилитируются. Надо вечером, вместо рекламы - инфо-ролики ГИБДД, о правилах перехода для пешеходов. Также нужны периодические месячники ГИБДД по штрафованию неправильно переходящих, причём при этом обязательно заставлять их ЗАЗУБРИТЬ пункт ПДД.

Водитель со стажем
1 фев 2013 в 13:48

Опять "девочки-нытички" расплакались, даже пешеходы идущие на свой законный зелёный и зебру им мешают. Медленно идут не нравиться, быстро тож, если идут нормально то тоже не так, "ведь я не успею затормозить на переходе при такой дороге когда гоняю расслаблено слушая юморфм с шансончиком по городу"
Не умеете ездить в городских условиях, где всегда есть и будут пешеходы, светофоры, зебры, велосипедисты и мамы с детьми, велкам на трамвай, пока не случилось беды и не сломали кому нибудь не винновому жизнь.

Не торопись, ато успеешь
1 фев 2013 в 15:51

Не мне одному знакомо непередаваемое ощущение, когда в тёмное время суток на оживлённом перекрёстке, при раздельном проезде со встречным потоком(стоящем в этот момент) в свете фар стоящих в ряд автомобилей начинают мелькать ноги особо продвинутых пешеходов, преодолевающих половину дороги на красный свет. чёрных тушек на тёмном фоне не видать... но по мельканию фар, догадываешься, не перевелись ещё на Руси пешеходы "не робкого десятка"

3 фев 2013 в 13:46

Буквально только что наблюдала мужскую истерику,а вернее,явилась её причиной...как выяснилось=)
Стою на перекрестке Хлебозаводской и 32 годовщины,хочу налево)))),перекресток забит, зеленый меняется на желтый,я понимаю,что выезжать уже бессмысленно и принимаю решение ждать следующего зеленого.За мной мирно стоит тойота пруль. И вдруг пассажир(!!!) начинает сигналить,я смотрю в зеркало и о,ужас: он что-то яростно выкрикивает мне,отчаянно при этом жестикулируя.Не понимаю,но смотрю в зеркало,молчу.Он высунулся из машины и кричит еще громче, уже показывая мне средние пальцы обеих рук))) Как выяснилось,он хотел,чтобы я и их тойота проехали перекресток на предыдущий цикл светофора.
Значит ли это,что в машинах японского производства ездят исключительно неадекваты?=)

При чём здесь страна производитель авто и расположение руля!? Много видел чудаков на букву "М" на корейцах, это не значит что все кто ездят на корейцах неадекваты. И женщины на Рио, тоже не всегда отличаются умом и сообразительностью....

Петрович
6 фев 2013 в 02:56

Было дело как-то летом:
Поворачиваю как-то на прилегающую, направо. С прилегающей тоже направо, перед проезжей частью, стоит на выезд газелька фургончик (за ней соответственно тротуарчик и вторая машина). Ну я потихоньку повернул, еду, и бах - слева удар. Между машинами, на полном ходу велосипедист мне в левую дверь прилетел. Остановился я задним колесом на его велосипеде. Пацан не пострадал, но велик в хлам. Ну и ещё головой он мне ветроотбойник сломал (это я позже заметил). Надеюсь это ему на всю жизнь урок - пересекать проезжую часть по пешеходке нельзя бегом или верхом на велосипеде. А уж тем более из-за стоящего авто на скорости.