23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

4 фев 2013 в 23:52

Сахарку бы ей добавить, а так - кислит....

5 фев 2013 в 00:33

А мне вот интересно, все кто хают данный автомобиль или конкретнее данноо производителя, вообще способны купить.....автомобиль который действительно хорош например тойоту или фольксваген? У менчя например нет 700-900 т.рублей!

ОТВЕТИТЬ
Alex
5 фев 2013 в 07:38

Дорогой автоваз не опозортесь пожалуйста как с ладой гранатой увеличте качество а не количество чтоб людям не пришлось дорабатывать ваши модэли напильником

Калина
5 фев 2013 в 08:19

Кто на хорошем авто ездит, тот платит кредит, пол города в кредите сидит!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
автолюбитель
5 фев 2013 в 09:39

Дизайн Шкоды Фабии если смотреть сзади и что-то от французов если смотреть спереди. Если будет стоить тысяч 350 с автоматом, то это однозначно лучшее предложение в классе из соотношения цена-качество. Аналогичный по комплектации и размеру иностранный автомобиль дешевле 550 не найти. А учитывая, что большинство уже собирают в России, то качество сборки может сравнятся. Если покататься года три, то в цене упадет иномарка на большие деньги, ТО дороже. Не надо плеваться на бренд ВАЗ. Это машина однозначно будет иметь своего клиента. Радует, что с приходом на ВАЗ французов, что-то начало меняться. У кого есть 600 тысяч и более на машину, плюс 30 тысяч и более на страховку, плюс 7 тысяч и более на ТО, конечно предпочтут иномарки, а для тех у кого есть только 350 тысяч на покупку, 15 тысяч на страховку и 4 тысячи на ТО - это скорее всего лучшее предложение

ОТВЕТИТЬ
еду рядом в потоке
5 фев 2013 в 09:48

А глушитель ржавый на втором фото - это заводская комплектация? =)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2013 в 09:56

Хороший рестайлинг. С автоматом вобще нормальное авто.

Миха
5 фев 2013 в 10:12

Ох, всем бы мерседесах ездить) Два с половиной года назад купил в салоне калину хэтч за 320 т.р. В ней и двигатель 98 л.с. (бодрый и тихий), абс, кондер, электрозеркала с подогревом, попа тоже греется. Усилитель руля работает как на иномарках (на скорости утяжеляется и на трассе не надо ловить машину). Да, это не тойота королла и не ниссан теана и даже не хундай солярис. Да в калине погромче работает трансмиссия (из-за дурацкого выжимного подшипника) Но по динамике она никому из этих авто не уступит. Зато ТО стоит 1000р. у дилера, а не 10000. За все время было три поломки: термостат, регулятор холостого хода и датчик скорости. Все эти детили вместе стоят 1500 р. Меняли по гарантии. Еще хочу сказать что машину я не жалею. И рыбалку и поездку по грибы и снега, и горные грунтовки машина пережила. Так что если новая калина мне понравится, а денег на что-то поинтереснее не будет, то возьму калину без раздумий. P.S.: заметил, что мои знакомые, у которых есть машины, причем классом намного выше, иномарки, и т.д., не говорят плохого про калину, даже когда я дам им покататься (наоборот говорят что ожидали худшего). Зато те, у кого машины или даже прав вообще нет, как услышат на чем я езжу, г...м обзывают.

ОТВЕТИТЬ
NDV
5 фев 2013 в 10:19

Все эти шуточки про Калину вызывают вопрос: а если бы все видели не авто на котором ездит человек, а его жилище, в котором он проводит несравненно бОльшую часть жизни, то было бы этих шутников также много? Нередко такой гражданин наизнанку вывернется, но купит б/у иномарку, а сам живет в конуре. Кому пыль в глаза пускаем? Если все настолько обеспеченные, если судить по частному автопарку, то почему экономим на платных стоянках и паркуем на газонах и тротуарах?

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 11:18

тьфу! хоть внешне бы симпатичную сделали, но не получается..

Гость
5 фев 2013 в 11:42

Радует тенденция. Ларгус, новая Калина вполне приличные и современные автомобили. Осталось избавиться от приоры. По долгу службы езжу на приоре. За год высосала весь мозг, ремонтировали подвеску, климат-контроль и прочие мелочи, ничего не поделаешь видимо руки у сборщиков или качество комплектующих. Да и машина по сути устаревшая.

Фото пользователя
5 фев 2013 в 11:54

Уже скоро два года, как на Калине-хатчбэке катаюсь. Никакиз нареканий! Очень приятная машинка.

Якубович
5 фев 2013 в 12:14

Сегодня разыгрывается лада калина,лада приора,лада гранта иииии главный приз АВТОМОБИИИИЛЬ!!!!!!!!!!

Петросян
5 фев 2013 в 12:29

Лада- Калина с 40-сильным двигателем, расходующим около двух пудов черной нефти на десятину. Узнаем удивительные факты - село встречает первую Калину - удивительную «механическую лошадь», которая не требует даже соломы — урчит, фырчит,дымит ,но не едет. Рокот мотора Калины распугал село,куры перестали нестись,а коровы давать молоко……
Барнаул. 2011год. Приехала делегация японских специалистов внедрять чего-то. Ну и вечером, как полагается - ресторан. А возле ресторана стояла себе по своим делам Лада-Калина ,помните такую?
)))
Один из японцев, завидев это чудище тракторопрома, подошел, обошел вокруг, внимательно разглядывая. Потом обратился к скучающему водителю калины :
- Сям сделяль?Молотком?
Он построил небольшую трехколесную тележку и однажды ночью испытывал ее на одной из малопроезжих дорог близ города. Когда вода в котле паровой машины Калины закипела вода она взорвалась . Вот только некоторые их аргументы: из-за шума и гудков Лады-Калины куры перестанут нестись, у коров пропадет молоко, дым и искры погубят пастбища и леса, а жизни пассажиров угрожает взрыв котла и даже возможность сойти с ума от столь быстрого движения
,напомним Калина еле еле разгонялась до 100 км/ч

Лада –Калина что это за чудовище? Сзади самоварная труба, спереди руль. Наверху сидят люди, взгромоздившись под самое небо. Громадина пыхтит и трясется, семенит ногами и ворочает колесом.
Словно новорожденные птенцы, вылезают из их мастерских неуклюжиеЛады-Калины. У одной труба спереди, у другой — сзади. У одной три колеса, у другой — целых шесть…..

Это будущие металлоломы. Они только учатся ходить. Есть среди них уже такие, которые пробегают до десяти километров в час, обгоняют всех пешеходов. Люди смотрят и удивляются: вот ведь фокусники — поставили печку на колеса! Да разве на ней далеко уедешь? Вот дак Калина…Дымящее,пыхтящее чудовище!!!!!!!!!!!!

Задорнов
5 фев 2013 в 12:30

Акция: покупайте автомобиль "Лада-Калина"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - моторное!!!!!

Авраам
5 фев 2013 в 12:41

не согласен с последним автором!Вот у меня нормальная иномарка но я ее не ставлю на стоянку, во первых есть КАСКО за 36 тысяч рублей зря что-ли?Во-вторых толку от стоянок мало, один раз меня там помяли, я увидел только вечером, во-вторых один раз забирал машину со стояники никого не было, ворота открыты охраны нет!И плюс авто стоит у подъезда удобно!А что ругать АВТОВАЗ есть деньги покупай иномарку, а если нет!Вот у меня раньше было мало денег ездил на 5летней 10 и ничего!А что я бы купил за 118 тысяч рублей??

ОТВЕТИТЬ
Кузя
5 фев 2013 в 12:56

Торпеда наверное, будет немного иная, чем на последнем фото

5 фев 2013 в 13:02

я не настолько богатый чтоб покупать отечественный авто пром (цитата)

Гость
5 фев 2013 в 13:59

В Европе уже готовы выпускать авто с девятиступенчатой (9!) автоматической трансмиссией, на ВАЗе все пытаются наладить выпуск авто с древними четыреступенчатыми гидротрансформаторными коробками. Ау, автовазовцы, успокойтесь. Ваша фишка - "ручка". Кто хотел попробовать "автомат" уже сменили не по одному прулю и "немцу".

ОТВЕТИТЬ
сафаргалеи
5 фев 2013 в 14:09

езжу на пятерке думаю пересесть на калину новая модель хетчбек нравится и отзывы хорошие

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2013 в 14:17

Калина вообще то прикольный автомобиль. не знаю как по качеству, а вот сборка или подгонка дверей крыльев и фонарей просто замечательная, таких Русских машин больше нет. А вот лада Гранта полный отстой, и смотрится убожеством советского автопрома ((

trez
5 фев 2013 в 14:58

нифига, Фекалине уже 8 лет

на приоре
5 фев 2013 в 16:37

жалкое подобие,жалкой дэу нексия((( Фу......

Гость
5 фев 2013 в 20:20

А расписание городских маршрутов общественного транспорта в инструкции по эксплуотации есть?????

Водитель Рено
5 фев 2013 в 21:00

В основном Калины покупают старые 60-80 летние деды,которые боятся связываться с иномарками,особенно много Калин в Аше,Симе,Миньяре,Сатке.
Я вот езжу к примеру на Логане и Степвеи с ГМП, 103Л.С. - они намного надёжнее этих калин,а при бережной эксплуатации и уходе 50 лет прослужат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 21:22

автовазовцы лучше бы вместо интерьера салона аля форд-фокус,переделали бы калину на задний привод и под капот движок 1.8л 16valve впихнули(в серийном производстве есть такой,производится малыми партиями для SUPERAVTO).а то отечественный автопроизводитель совсем перестал производить заднеприводные авто.....один передний привод ,у нас народ видимо совсем ездить разучился,заднеприводный авто конролировать лень научиться.

Водитель
7 фев 2013 в 08:52

Крсава! Правда приборка на серийных авто поинтереснее чем тут на фото.

13 фев 2013 в 17:28

Это ты свою машину рекламируешь?