ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)
Дальнобойщик
6 фев 2013 в 20:16

Фото пож-ста выложите этих 4-х упырей-подставщиков, чтобы им плевали в лицо все на улице....

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 фев 2013 в 14:19

В Ебурге полицейские проследили за движением маршрутки от конечной до конечной. Зафиксировали 24 нарушения ПДД и на конечной все их оформили....

ОТВЕТИТЬ
KiAкин
6 фев 2013 в 19:33

Уважаемые господа полицейские ГИБДД! Расшифруйте название вашего ведомства! Государственная инспекция безопасности дорожного движения! А теперь посмотрите статистику ДТП с участием маршрутных такси! За рулем почти всех маршрутных такси - "Джамшуты" им плевать на все правила и ограничения! Может стоит проверить их право перевозить людей! Может стоит больше внимания уделять не количеству составленных протоколов пешеходам, а больше внимания уделять организации движения а не равнодушно смотреть на нарушения если у вас другое задание!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 22:11

какой изумительный маневр он совешрил перед выездом на перекресток, а!!! я просто восхищен!!! надо будет также попробовать!

Подрыв Устоев
7 фев 2013 в 09:33

ДТП с Камри, да там дорога вся в снегу, быстро при всем желании не затормозишь даже если скорость 30км/ч. Безмозглые пешеходы лечатся только так, пока не собьют не понимают что надо глазами смотреть по сторонам и головой думать когда выходить на дорогу, пусть даже ты прав! Физику навернов школе плохо учили, материальную точку нельзя остановить мгновенно. Зато пешеход легко сбиватеся этой материальной точкой если не смотрит по сторонам.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 21:27

"ему загорелся запрещающий сигнал, и пешеходы начали движение через дорогу" Ну правильно. Пешеходы по сторонам никогда не смотрят, им это ни к чему. Они же все равно правы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2013 в 10:40

Вот и маршрутчик виноват. Он виноват конечно, но в ДТП. Девушка то реально на красный летела. Хотя как можно назвать водятельницу девушкой, когда она с детьми в салоне такие маневры делает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 20:08

На видео же четко видно, что китаец ехал на красный. Но маршрутчик тоже еще тот лихач, ловко он с третьей полосы на поворот пошел)

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 08:56

Давно пора для водителей МТС ввести специальные наказания за административные правонарушения: за проезд на запрещающий сигнал светофора лишать прав минимум на полгода; за остановку на пешеходном переходе штраф порядка 5000 рублей. И самое главное: жестко их контролировать. Тогда они быстро научатся соблюдать правила.

Сколько езжу последнее время по Челябинску - инспекторы ГИБДД только и "пасут" водителей за пешеходными переходами. На маршрутки и их нарушения внимания никто не обращает. А я очень давно уже не видел маршрутку, движущуюся на перекрестке прямо или направо, которая ПЕРВОЙ остановилась перед светофором. Если перед ней не встала другая машина - обязательно проедет, независимо от сигнала светофора. А то ещё и сигналить будет (были у меня такие случаи).

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 22:09

Утром ехала по Гагарина от КБС и поворачивала на Дзержинского.....это ужас.....маршрутка ехала передо мной так же поворачивала, только поворачивала она с крайнего левого, а потом через четыре полосы на глазах ГИБДД перестраивалась в крайний правый...пассажиров высадить...

7 фев 2013 в 09:09

В очередной раз хочется спросить - В погоне за дешевизной общественного транспорта, надо ли за его руль садить мигрантов и людей с сомнительным прошлым?

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 19:38

маршрутки это капец:( всегда стараюсь держаться подальше от них. то без поворотников выезжают неожиданно с остановки, виляют, поварачивают налево с полосы по которой только прямо. подрезают часто. зла не хватает:(

ОТВЕТИТЬ
Геолог
6 фев 2013 в 20:52

Опаньки... Дежавю... 5-е февраля и 6-е февраля - аварии близнецы братья.... Один летит, другой не смотрит... И оба нарушают.

ОТВЕТИТЬ
*РЕНОВОД*
6 фев 2013 в 23:41

Я тоже сегодня вылетел на перекресток на мигающий и вижу, что из-за троллебуса меня не все видят. Тормознул от души, смотрю ждут, я быстрей сдернул оттуда , меня как учили : заезжай на перекресток медленно, уезжай быстро. Не надо мчаться на мигающий зеленый- может не повезти. А маршрутчик точно лихач из полосы в полосу мечется.

7 фев 2013 в 13:40

Ага, пешеходы вообще наивными стали. У самого так было. Победы-Чичерина. Там трамвайные пути, все едут медленно. Поэтому, даже заезжая на перекресток на зеленый, легко можно оканчивать его проезд на красный. Особенно с таким снегом, все еле тащатся.
И вот и я - заканчиваю уже на красный, сбоку маршрутка. Из под неё выбегает народ. Хоть я и ехал медленно (понятно было, что пешеходы сейчас ломанутся), а все равно - тормозишь еле-еле по такому снегу.

Масяня
7 фев 2013 в 09:23

хорошо знаю этот перекресток гагарина-дзержинского,движение налево с гагарина по дополнительной стрелке,часто наблюдаю маршрутчиков,которые выезжают на середину перекрестка,чтоб в самый первый момент загорания стрелки начать движение к остановке...видимо этот пежо так и сделал,стрелка должна была или уже загореться,или загорелась,так как после того как он вылетел на перекресток,за ним двинулся весь поток.а женщина на китайце похоже и правда ехала на фиолетовый,скорость у нее была приличная,вот и решила-проскочу,ибо затормозить наверное уже тоже не получалось. так и получилось-все понадеялись на чудо,но чудо не произошло..мамаши с детьми,помните,что скорость 80 при въезде на перекресток на фиолетовый сигнал светофора может быть смертельной!!!

ОТВЕТИТЬ
Григорьев
7 фев 2013 в 16:39

Господа, приветствую!

Предлагаю всем пострадавшим в данном ДТП не забывать, что с 01.01.13 вступил в силу 67-ФЗ от 14.06.12 в соответствии с которым перевозчик отвечает за вред пострадавшим в пределах 2 млн. руб. при отсутствии у него полиса по страхованию отв. перевозчика (он обязателен с 01.01.13). Отстаивайте свои права и получайте компенсации, пора приводить маршрутчиков в чувства.

Успехов и скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2013 в 19:39

Профилактическая работа с руководством АТП?! Денег с них снимут что-ли побольше?

Гость
6 фев 2013 в 19:48

Интересно если на маршрутки не распространяются действия знаков движение по полоса кто виноват?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 21:51

Достали уже завершать свои маневры на желтый свет, опять пешеходы виноваты! Пешеходы пошли на свой зеленый. Одно хамство вокруг и неуважение к окружающим. Сегодня возле работы один водятел припарковался на тротуаре (хотя места напротив были и предостаточно), сделала замечание, так меня еще обхамили, угрожали и оскорбляли. Летом весь газон раздавили своими корытами, зимой дворник только снег скидает на газон, так приедет какая-нибудь фифа и протолкнет нам его обратно к дверям. И не надо говорить что парковок мало, просто лишние сто метров лень пройти!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
6 фев 2013 в 19:51

Посмотрите на светофор для пешеходов на разделительной, он переключился на красный. Девушка доезжала на красный. Маршрутка просто сразу стартовала на зеленый, не убедившись в отсутствии долетающих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2013 в 12:06

Уважаемое ГИБДД, будьте любезны навести порядок на остановке Першино. Уром увожу сына в школу. Дорогу перейти опасно. Маршрутки с Джамшутами оставляют проходы пешеходам по 30-40 см. Поставьте наряд на одно утро по обе стороны разделительной полосы. За час 50 тысяч рублей, выписывая штрафы, насобираете легко.

Жека
7 фев 2013 в 10:36

У меня другой вопрос. Кто искажает ролики с ДТП? Интерсвязь или авточел? Это сделано специально, чтобы затруднить оценку скоростей участников?
Предыдущий ролик дерганый, этот - ускоренный.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 10:51

Китаец выдержал удар

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2013 в 16:49

Оригинально!Зачет!!! У нас бы 104 нашли, но видимо не до этого(((

Гость
7 фев 2013 в 00:13

пора бы и пешеходов научить правилам дорожного движения!
пешеход обязан дать автомобилю закончить маневр.
а у нас народ прёт и ничего не понимает, думает что правы

ОТВЕТИТЬ
Кость
6 фев 2013 в 19:56

а чего это водила наклейки поотклеивал и сложил на сиденье?? типа я тут так мимо проезжал....право на обслуживание данного маршрута то у него есть??? Полисмены разберитесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2013 в 00:21

Почему никакой информации о многочисленных дтп на автодороге челябинск-троицу??? 6-го числа возвращались с работы с 20:00 по 21:00 увидено было около 10 а/м попавших в дтп. И 7-го числа с 18:30 по 19:30 около 15 а/м. (Сам чуть не въехал в кучу машин). Все дтп на участках с колеей в асфальте!!! И самое интересное, дорогу никто не посыпает реагентами. Гололед на этих участках сильный. Кто видел поймет.

ОТВЕТИТЬ
Макс
8 фев 2013 в 01:32

Нет слов... Уважаемые пешеходы, перед тем как вы начинаете ломиться на зеленый свет, не забывайте что автомобили тоже заканчивают движение! И Вы их тоже обязаны пропустить... Или только вы можете заканчивать свое движение??? Я ничего против не имею конечно, но перед тем как выйти на дорогу хотя-бы голову поворачивайте по сторонам, тем-более на дорогах неизвестно что творится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2013 в 11:14

Что же будет с водителем лады ВАЗ 2111 в дальнейшем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 22:36

все ругают китайские машины,а в ней все остались целы и невредимы,да и машина вроде меньше пострадала

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2013 в 11:22

Вину определяет суд, а ездят и ходят у нас по дорогам (не по правилам). Участники движения перестали бояться не только наказания, но и увечья (смерти). Порядок некому наводить. Вот и пожинаем...

Гость
7 фев 2013 в 14:14

Ехала через вокзал в 8:00, и Камри уже стояла с аварийкой.

Наташа
7 фев 2013 в 14:53

Если не стоят, значит кто-то уже откупил это место (я про Першино)

доброжитель
7 фев 2013 в 17:45

Многие аварии с участием маршруток виноваты сами маршрутчики,но не всегда.Тут пежо перестроилась на крайную полосу и поехал на желтый-зеленый.Та дамачка не меньше 80км/ч летела уже на красный до того когда начала перекресток пересекать.Она ехала с ребенком и развивает такую скорость на снегу,ладно она пожила и ей хватило,а о ребенку еще жить и жить,хорошо что все удачно кончилось.

7 фев 2013 в 22:22

Просто видимо наша администрация хорошо имеет с маршрутчиков, поэтому и ездят такие ездюки, которые по русски двух слов связать не могут, не говоря уже о названиях остановок!

Гость
8 фев 2013 в 16:43

6 февраля еще авария на перекрестке свердловского и островского была.. тоже маршрутка врезалась в автомобиль, автомобиль в результате столкновения поменял направление и сбил женщину..

qwerty
7 фев 2013 в 00:43

хм.... вот и работа сотрудников ГИБДД, дтп случилось вечером... а фотографии с места дтп... утро!!!!!!!!! за что мы платим налоги на их зарплату, что бы тратить свое время на ожидание их приезда! получается наше время ничего не стоит, а их время видимо бесценно!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 09:51

"он двигался на разрешающий сигнал светофора, а когда достиг перекрестка, ему загорелся запрещающий" - значит он выехал на запрещающий?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 19:45

Китаец летел на красный похоже.

7 фев 2013 в 17:04

На втором видео, на 45 секунде, ВАЗ чуть не влетел в Камри =)