27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

На крыльях «души движения»

Поделиться

Поделиться

Новая Mazda 6 – это страсть. Как будто японские инженеры поставили перед собой цель языком линий и форм выразить всю суть красоты и динамики. Mazda всегда была привлекательной маркой, но новая «шестая» – это шедевр даже по ее высоким меркам. Это манифест дизайнерской концепции KODO, в которой инженеры стараются ухватить и выразить в автомобиле саму «душу движения». Так ярко и многогранно стремительность не играла еще ни в одном автомобиле. Глядя на него, так и хочется вырваться из обыденности и умчаться на встречу приключениям и жизни.

Поделиться

Наши герои не смогли, да и не захотели противостоять чарам новой Mazda 6...

Скучный офис, серые будни и корпоративный дресс-код – как темница для мечты. Трудные клиенты, сложные переговоры, долгие согласования. Все это выматывает и убивает жажду жить. И только вечер приносит долгожданную свободу.

Он ослабил галстук, небрежно бросил пиджак на спинку стула и выдохнул. Хватит на сегодня. Два лестничных пролета, и автоматические двери офис-центра выпустили его из тисков обыденности. Время для жизни началось здесь. Красная вспышка пролетела по парковке, разрывая серый корпоративный мирок и заставляя прохожих оборачиваться вслед стальной симфонии страсти Mazda 6. Любовь правила миром в этот вечер, любовь вела его навстречу мечте.

Скользнув взглядом по мускулистым, но изящным линиям кузова, она сразу все поняла. Он пришел не для того, чтобы заключать договоры и обсуждать условия. Он пришел, чтобы украсть ее, увезти с собой, сделать союзницей в этом побеге из пустоты. Еще секунда – и шпилька из ее прически полетела на пол, а вырвавшиеся на свободу волосы сверкнули золотом. Два шага навстречу, и вот она уже в его объятьях.

Поделиться

И теперь – только вперед! Мужчина, женщина и автомобиль, уносящий их вдаль. Джинсы вместо брюк, кожаная куртка вместо пиджака. Больше никаких оков и ограничений. Дорога и летящая над ней свобода. «Завтра» и «там» больше нет, есть только «здесь» и «сейчас»! А сейчас – это восторг счастья и торжество жизни. Единственное время и место, в которых мы существуем.

Автомобиль предоставлен компанией «Автомир»,
г. Челябинск, ул. Черкасская, 19;
тел.: (351) 245 45 45;
e-mail: Написать письмо.
В фотосессии специально для сайта VIPautochel.ru приняли участие Артем Малков, Валерия Кошмина.
Фотограф: Андрей Зинченко
Одежда Артему предоставлена дисконт-центром «Тренды-Бренды» по адресу: ул. Артиллерийская, 100в.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter