Комментарии к публикации «Тотальная «продувка» водителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ167
16 мар 2013 в 18:25

Законодатели строят нас, как хотят. Обнулили промили, вероятно для того что бы практически любого водителя прибить на месте, сердечники будут на грани смерти добираться до дома боясь принять лекарство при приступе, т.к. от карвалола или валокордина шкалит алкотестер. Диабетики и без лекарства в зоне повышенной вероятности наказания, глаза красные ввиду специфики болезни, да и без приёма алкаголя в крови у них ацетон! Показательные рейды ГИБДД с журналистами и понятыми нагонят жути на народ, а потом выходи с жезлом и понятым, который кстати будет стричь бабки с подозрительных водителей без ксивы! Страх перед штрафом и лишением прав сделает многих ручными, я наример пойду на сделку с инспектором, потому что не докажешь свою правоту в большинстве случаев. Система порождающая коррупцию!

Гость
18 мар 2013 в 23:11

Но что более важно, вы не обязаны дуть трубку до факта составления инспектором ГАИ направления на медицинский осмотр, где указывается номер протокола.
То есть - перед тем, как вас продуть, ГАИшник ОБЯЗАН составить протокол и направление где указать дату и время остановки и выявленные признаки опьянения.
Часто инспектора обвиняют автомобилистов в том, что у них "красные глаза", "неуверенная речь", "дрожат руки", "запутываются ноги" и в прочей ерунде. Естественно, что в 99% случаев это наглая ложь. Даже у немного выпившего человека как правило не бывает таких проявлений.
Кроме этого, делать все это инспектор должен в присутствии двух свидетелей, причем ими не могут быть работники милиции (какие либо) или же лица, в отношении которых есть сомнения касательно их объективности.
Удачи на дорогах!!!

Гость
19 мар 2013 в 11:53

А кто будет бороться с хмельком Гос служащих?

Юрий
19 мар 2013 в 21:27

Когда будет закон один для всех! Тогда будет всё Окей! Но ЖИРНЫМ КОТАМ всё по барабану они опять откупяться хоть какие законы пишите!

25 мар 2013 в 18:33

должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ законы, тестеры и меры.. а у нас как в бушлаке дороги и меры, корпоративные правила с вынуждеными галстуками с китайского рынка..