Комментарии к публикации «Черный пиар в адрес главы ГИБДД провалился»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ117
Максим84
26 мар 2013 в 14:26

Это как так надо было товарищу блогеру умудриться глядя на дорогущее транспортное средство слуги народа заметить там всего-лишь одну лишнюю циферку? Да и как выясняется, скорее всего и не лишнюю.
Просто дело-то в чем? Дело в том, что народ должен выделять власти ровно столько денег сколько необходимо для решения поставленных перед этой властью целей и задач. И по моему мнению, разъезжать на дорогущих Мерседесах слугам народа, для исполнения своих служебных обязанностей, вовсе не обязательно. Я бы даже сказал вредно - больно далеки они от народа! Эти бы деньги, что стоит такая машинка да на спасение жизней направить или хотя бы на покупку жилья для тех, кто так в нем нуждается. Но, увы. Комфорт государственного руководителя важнее жизней простых граждан.
Кстати сказать, вся эта специальная цветографическая схема Мерседесу не идет. Мерседес это автомобиль представительского класса и ему подходит темная, однотонная раскраска. А "боевая роспись" силовой структуры на таком автомобиле все-равно, что невеста с автоматом. Нелепо, одним словом.
Блогер надо сказать не глуп, наверное. Так как тяжела жизнь блогера без интересного и интригующего материала. Так же как была бы тяжела жизнь слуги народа, не будь у него такого народа как МЫ.

26 мар 2013 в 15:09

Тут многие на блогера негодут. А внимательно ли они прочитали статью? Там ясно написано, что блогер написал в прокуратуру, а ему не пришло никакого ответа. Вроде прокуратура обязана ответить на любое обращени? И может, если бы прокуратура ответила как положено по закону и разъяснило блогеру ситуацию, то он не писал бы теперь про номера?

Гость
26 мар 2013 в 15:27

чтите госты!

Из простых людей
27 мар 2013 в 00:45

74 или 174 какая разница? Не понятно другое, почему у них на борту до сих пор надпись "милиция"? Не поверю, что краска закончилась!

Гость
30 мар 2013 в 11:43

"Mercedes. По-другому не умею жить!"

Гость
1 апр 2013 в 17:16

Дело не столько в есть разница в 74 или 174, а то что это нарушает госты. А ради "красивого" номера для начальника можно и понарушать! В этом вся наши полиция..

Гость
2 апр 2013 в 17:26

полный бред. Нет смысла спорить, это фотошопоп. У меня на столе лежит журнал который на фото (круиз контроль) там регион 74, на стене висит календарь на 2013 год там все три областных мерседеса на фоне арены трактор на номерах 74 регион, а боксе на Гончаренко 99 стоит тойота камри у которой так же 74 регион. Блогер тупо всех развел

Гость
4 апр 2013 в 13:56

Напоминает слона и моську , где в роли моськи этот самый Антон Буслов , он наверное забыл в какой стране живет