Все новости
Все новости

Меняем шины на летние вместе с «Рулевым»

Поделиться

Какие выбрать шины на летний сезон? Таким вопросом задаются все автовладельцы наших широт каждую весну. Пусть в этом году зима затянулась, но переобуваться все равно придется.

Правильно подобрать летние шины и не переплатить вам поможет интернет-магазин «Шинавтотех/Рулевой». Здесь доступен широчайший выбор автошин и дисков от ведущих мировых производителей по самым честным в городе ценам.

«К выбору летних шин необходимо подходить очень серьезно – требуется учитывать условия эксплуатации автомобиля, скорости, на которых предстоит передвигаться, – рассказывает руководитель отдела маркетинга компании «Рулевой» Максим Тейкин. – Следует учитывать индекс скорости, нагрузки и тип протектора. Направленный рисунок протектора лучше подойдет для скоростных шоссе и дождливой погоды, асимметричный объединит в себе преимущества направленного и позволит менять колеса с одной стороны на другую без перебортовки, а разнонаправленный подойдет любителям колесить по проселочным дорогам».

Существует закоренелый стереотип, что нет ничего страшного в эксплуатации зимних шин летом – мол, можно пожертвовать акустическим комфортом в пользу экономии на комплекте летней резины. На самом же деле, передвигаясь на зимних шинах летом, вы не только обеспечиваете себе лишний шум и расход топлива, но и ставите под угрозу свою безопасность. Главное отличие зимних шин от летних – это не агрессивный протектор и ламели, а «компаунд», или химический состав резино-каучуковой смеси. Зимние шины изначально намного мягче и рассчитаны на сохранение свойств эластичности при низких температурах воздуха и поверхности дороги. Поэтому при движении в теплое время года по разогретой дороге они становятся слишком мягкими, и, помимо износа, нарушается сцепление и управляемость автомобиля, что может привести к плачевным последствиям, тем более, что скорости летом выше, чем зимой. Используя зимние шины летом, вы, скорее всего, будете вынуждены осенью приобрести еще один недешевый комплект шин для своего автомобиля, так как износите их гораздо быстрее, чем могли бы при наличии двух сезонных комплектов.

Компания «Шинавтотех/Рулевой» предлагает своим клиентам шины нового для нашего рынка бренда – Achilles. Бренд – собственность японского холдинга ITOCHU («Иточи»), который в 2009 году выкупил индонезийский завод Multistrada и начал там производство шин, названных в честь древнегреческого героя. В 2012 году начались продажи в России, а эксклюзивным представителем марки в Челябинской области стала компания «Шинавтотех/Рулевой». Шины Achilles отличает превосходное соотношение цена/качество и готовность к эксплуатации на суровых российских дорогах.

Бренд Achilles представлен тремя линейками автошин: Platinum – для автомобилей бюджетного класса, ATR Sport – для машин более высокого класса и большей мощности, Desert Hawk – для автомобилей класса SUV. Все шины Achilles (за исключением Desert Hawk) имеют направленный рисунок протектора, защиту борта для предохранения диска от повреждений при наезде на препятствие. У них отличная управляемость на сухой дороге и высокий порог аквапланирования, то есть они обладают всеми необходимыми качествами летних шин. При этом стоят они на порядок дешевле (разница до 30%), чем шины от ведущих мировых производителей.

Известный бренд Yokohama

Поделиться

 представлен в сезоне 2013 года новыми линейками шин AC02 (превосходная управляемость, сцепление и комфорт), AE01 BlueEarth (экономия топлива и защита окружающей среды), AS01 (превосходное сцепление на высоких скоростях), а также широким выбором моделей для внедорожников Geolandar.

Один из ведущих мировых производителей – Nokian – на данный момент представлен летними шинами Hakka Green, которые лидировали по продажам в летних сезонах 2011 и 2012. Их отличает хорошее сцепление, низкий уровень шума и превосходная цена. Hakka Blue – это эволюция Hakka Green с еще большим порогом аквапланированя и высоким уровнем сцепления. Hakka Black – новейшая разработка концерна Nokian Tyres.

Выбор шин в магазине далеко не ограничивается этими тремя производителями. В магазине представлено огромное количество шин и дисков, а также других автомобильных товаров. Любой посетитель найдет здесь то, что искал. В интернет-магазине Рулевой.рф каждый пользователь может подобрать себе шины по своему вкусу и бюджету. Сделать выбор с удовольствием помогут грамотные консультанты, с которыми можно связаться прямо с сайта в удобном онлайн-сервисе.

Все, что представлено на сайте, есть в наличии. Менеджеры компании максимально быстро отреагируют на заказ и свяжутся с покупателем. Забрать заказ можно будет в любом ближайшем магазине «Шинавтотех/Рулевой». Там же покупатель сможет воспользоваться услугой шиномонтажа с 20-процентной скидкой. Скидка и дисконтная карта компании гарантированы всем покупателям шин и дисков.

m@shinat.ru;
сайт.

Торговая компания «Шинавтотех/Рулевой»,
адрес: ул. Шадринская, 100 (въезд со стороны ул. Артиллерийской);
телефон: 8 (351) 729-92-33 доб. 102;
режим работы: ПН-ВС, с 09:00 до 18:00.

Адрес: ул. Шадринская, 102 (въезд со стороны к-т «Искра»),
телефон: 8 (351) 729-92-33 доб.112;
режим работы: ПН-ВС, с 09:00 до 18:00.

Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, 40 , магазин «Яблонька»,
телефон: 8 (351) 729-92-33 доб. 118;
режим работы: ПН-ВС, с 09:00 до 21:00.

Адрес: ул. Дружбы, 29 (пересечение ул. Мира и ул. Дружбы, у ГСК-504),
телефон: 8 (351) 721-66-87;
режим работы: ПН-ВС, с 09:00 до 21:00.

Адрес: Свердловское шоссе, 1а (у Лакокрасочного завода),
телефон: 8 (351) 729-92-33 доб. 116;
режим работы: ПН-ВС, с 09:00 до 21:00.

Адрес: ул. Бейвеля, ГСК «Градский» (за заправкой «Оптан», напротив дома №6 по ул. Бейвеля),
телефон: +7 (351) 729-92-33 доб. 117;
режим работы: ПН-ВС, с 09:00 до 21:00.

Адрес: Механическая, 115 (Торговый ряд «Рулевой», на рынке «Искра», въезд на территорию с а/д «Меридиан»),
телефон: 8 (351) 729-92-33 доб. 113;
режим работы: ПН-ВС, с 9:00 – до 17:00.

Адрес: ул. Труда, 62 (Перекресток ул. Труда и ул. Свободы),
телефон: +7 (351) 729 92 33 доб.120;
режим работы: ПН-ВС, с 9:00 – до 21.

Фото: Видео Сергея ГУЛЬБИНОВИЧА, монтаж Юлии СУРИНОЙ

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter