26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (268)

12 апр 2013 в 15:43

Правильно Адольф говорит, все хоть раз пешиков сбивали!!! Ну не насмерть же!!! зачем так показательно наказывать человека?!

ОТВЕТИТЬ
123
13 апр 2013 в 01:48

Читаю коменты и у меня одна мысль - какой умник додумался дурдом к интернету подключить)))

гость
13 апр 2013 в 09:02

парень уехал - он просто правила не знает.. а почему не знает - просто права купил.. а предки с косопрулькой помогли приобрести..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2013 в 12:05

Понятно то, что с каждым водителем может такое произойти.А как поступить далее, это мы, те кто не был в такой ситуации, не понимаем и можем только судить. Вот, не дай бог, если с нами такое произайдет, мы будем себя оправдывать в любом случае как бы мы не поступили.

Гость
13 апр 2013 в 17:38

люди такие злые стали! он никого не убил, маленькие девочки в сознании находились, значит скорость была небольшая и задел он их несильно! а вы тут пишите, что его сжечь за это надо...детей надо воспитывать нормально, они щас как шальные по дорогам бегают! вред здоровью оплатит страховая, за нарушение пдд его накажут и так, раз он в гаи сидит. не оправдываю водителя, но утрировать не стоит! вас послушать, так у нас всех оступившихся сажать пожизненно надо. бред.

ОТВЕТИТЬ
Лиля
13 апр 2013 в 21:40

Давайте для всех сразу проясним ситуацию, ато вопли одни и те же! Парень- не мажорик, машину купил сам, кстати, для всех кто считает что его папик прикрывает, парень самый старший мужчина в семье, простой рабочий,платит за машину сам, честно заработанными, а то что он ходит в тренажерку не ваше это, уж простите дело, а его личное, то что сбил девочек, его вина, не углядел, скрылся по не знанию, многие из вас не знают что порой делать в той или иной ситуации. На всю ситуацию есть Фемида, не нужно самосуд устраивать.

Лиля
13 апр 2013 в 21:49

И по самой ситуации!ато столько версий от людей, которые абсолютно не в теме, парень вышел из машины, помощь предложил, уехал-осознал-вернулся! это все доказуемо, это докажут.То за что он виноват, за то и ответит, за то чего не совершал-нет, и как бы вы не старались, все хороши только на словах,все такие безгрешные, просто в святую святынь попала.Люди, пусть вы никогда не окажитесь в такой ситуации, кидая камни, и сам не заметишь, как в спину прилетит.Здоровья всем!

Сама за рулём
14 апр 2013 в 00:09

Самое главное чтоб у детей оказались адекватные родители,дети видимо не сильно пострадали,но стресс получили такой,что не каждый взрослый справится,и страх может остаться на долгое время,а может и наоборот в силу возраста всё быстрей забудется и дай бог чтоб так оно и было,а парень в рубашке родился,что всё так получилось,а не трагичней, не вызвал и не сообщил в гибдд,не вызвал скорую,очень плохо и для него в первую очередь,урок жизни получил по полной,будет ответ держать и перед законом,и перед своей совестью,а парень видно что нормальный,уж не мажор -то это точно,да попасть в такую ситуацию врагу не пожелаешь, суметь простить ,самое тяжёлое испытание в данной ситуации,а это не всякому под силу,а вот людскому злу нет предела,это видно из комментариев(((Девчушкам здоровья конечно,их родителям справится со всей этой проблемой,а молодого человека не нам судить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2013 в 00:42

Достали эти автолюбители. Сколько же проблем от них!

ОТВЕТИТЬ
Юля
14 апр 2013 в 11:43

Надеюсь будущим детям этого парня не придётся встретиться на дороге с подобным водителем!

никадим
14 апр 2013 в 17:05

Читаю коментарии,аж волосы дыбом! Вроде сводится к одному:-Мы не крали-мы брали, когда дома никого не было!Мы наехали,здоровье отняли-просто мы не заметили! В правилах четко сказано-Автомобиль,является источником повышенной опасности!

ОТВЕТИТЬ
никадим
14 апр 2013 в 20:13

Ну,да,действительно,он же был хорошим парнем,переводил бабушек через дорогу,голубей голодных во дворе кормил,в церковь ходил регулярно,как же мы сразу то не догадались ????Лично мне,его ни капли не жаль!

ОТВЕТИТЬ
бабка
15 апр 2013 в 11:09

хороший митинг в комментариях ! вас бы всех на площадь...
если б этот парень действовал строго по ПДД после проишествия, вам тут там много не пришлось трынчать...
так почему он не выполнил требования ПДД при любом раскладе событий ? вот в чем главная проблема

ОТВЕТИТЬ
никадим
15 апр 2013 в 13:06

Я поражаюсь толерантности нашего общества,ну надо же,какие все гуманные то у нас! Человека убивать будут,вы мимо пройдете со словами пусть суд разбирается! У моего друга,случился приступ сердца на остановке,никто в течении 2 часов даже скорую не вызвал,все проходили мимо и пинали его ногой,типа напился и лежит тут,ну откуда вы тут то все повылазили со своими фразами о мнимой человечности то??Прямо статуя правосудия и порядка со мной заговорила!

ОТВЕТИТЬ