6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (268)

11 апр 2013 в 22:21

люди вы ппц злые,каждый может наехать на школоту и оказаться на его месте! А дети что ?? умерли или вред здоровью огромный??? тоже из мухи слона раздули,я тоже сажал на капот пешиков! ,выходил, извинялся и спокойно по добру расходились!

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 22:38

На видео майор сказал мужчина, какой же это мужчина, маЛчик еще... наделал дел и в кусты, растерялся он. Поступок явно 5-6 летнего ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
11 апр 2013 в 22:39

Если выезжать из "Родника" сзади на пересечение с Набережной час назад сгорела машина-тушила пожарная (упала с моста, там вроде сбоку нет огражденя или может авария?). Кто-нибудь знает что случилось, спасли ли водителя?

Ден
11 апр 2013 в 22:48

Я тоже цеплял пешика,но сместа не срывался.В этот момент я думал не освоей свободе а о жизни человека.Славо богу всё обошлось лёгким испугом.

никадим
11 апр 2013 в 22:52

Ну,ну!Славно поет каторжанин на камеру,там девочка, моя племяшка была,беги из города,ох беги,не договоримся мы с тобой!

ОТВЕТИТЬ
Ден
11 апр 2013 в 22:52

Я тоже збивал человека,но сместа не скрывался,в этот момент я думал не освоей свободе,а о жизни человека.Слава Богу Отделался лёгким испугом и он и я!

Mamy
12 апр 2013 в 03:47

Я надеюсь это сообщение прочтет водитель (девушка) золотистого Хёндай Акцент, с номером 738. Ты наверно считаешь себя крутым, рисковым суперводителем, и считаешь нужным проучить неторопливую автомобилистку на матизе, который ехал во втором ряду по Братьев Кашириных 50км/час, подрезав и резко затормозив. Но вот интересно, когда ты орала из своего окна, ты видела, что в машине сидели двое деток и стояла люлька с младенцем?! Отмолила бы ты свой грех, если б водитель, ехавший за машиной не успел затормозить и влетел бы в матиз? Подумала ли ты, что испугавшись, мамочка сделала бы такой маневр, который бы унес жизнь или покалечил сидящих в салоне деток?! И ЕСЛИ У ТЕБЯ ПМС, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДОРОГА ИМЕННО ТО МЕСТО, ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫПЛЕСНУТЬ ЗЛОСТЬ!

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 10:01

Парня посадить на 5 суток, а затем отпустить на все четыре стороны

Marlon
12 апр 2013 в 10:05

Судя по комментам - Адольф это либо прыщавый программер в очках на минус 6, либо офисный манагер по продаже какого-нибудь никому не нужного хлама. Обычный офисный тролль, висящий в соцсетях.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
12 апр 2013 в 10:13

Не переживайте Mamy, всем нервным и наглым предназначен свой столб! "Психи" водители долго не ездят....сколько бы мой милый не психовал за рулем, после оказывались в шиномонтажке, теперь ездит на маршрутке)

Борисович
12 апр 2013 в 10:14

Только уголовгая статья,как за убийство может остановить таких водителей .Только тюрьма,а не поселение(8-10 лет ,и без УДО).
По другому порядка на дорогах не будет.

ОТВЕТИТЬ
Геолог
12 апр 2013 в 10:28

"...сегодня в Чебаркуле. В 1:45 около дома №5 по улице Дзержинского автомобиль ВАЗ-2110 наехал на дорожное ограждение и перевернулся. От полученных травм на месте ДТП погиб сотрудник вневедомственной охраны, сидевший на пассажирском сиденье.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, за рулем машины находился сотрудник ГИБДД, который не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на ограждение дорожного полотна."
Как помню в Чебаркуле ограничение 40км/ч. Даже считая эту улицу объездной, гнать так, чтобы не справиться с управлением.... надо постараться.

гость
12 апр 2013 в 11:48

Ой не у тех машины жгут!

Гость
12 апр 2013 в 11:55

Око за око, для истинных христиан прощение

Кирилл
12 апр 2013 в 12:23

Вот тут все говорят, а если бы ваши дети там оказались? Да учить ПДД надо и не окажутся ваши дети никак, в ПДД четко сказано выходить можно на проезжую часть только если вы уверены в безопасности своего перехода...А школьницы были явно в капюшонах и шли себе на авось, не прокатило, а водитель теперь крайний оказался, хотя конечно тут есть и его вина, наверняка он ехал не 60, но где это доказанно?

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 12:35

На первый раз водителя Тойоты можно и простить

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 12:57

Адольфу отдельное сообщение, уже по твоему нику понятно, что парень ты не из сентиментальных, а что детей у тебя 100% даю. Вот родишь своих и будешь сидеть на работе и думать дойдет твой ребенок в школу? и вернется ли домой? а если бы твоего сбили? ты бы что сказал? подошел бы к водиле и сказал: давай парень вали, а то ты моего ребенка сбил, тебя же посадят за это. Так бы ты себя повел???????????????????

ОТВЕТИТЬ
Арнольд
12 апр 2013 в 13:27

Мог и не заметить согласен, всяко бывает, но он же сбежал!!!!!Я еще могу понять когда труп, уже ни чего не сделаешь, подчеркиваю не оправдать и не исогласится а именно понять!Но здесь то.....А что касается скорости прошу всех ну хотите вы ехать 40-50 км едьте зачем занимать левый ряд, если только вы не собираетесь повернуть!Бывает мчишься по многополоске а все ряды тихохадами заняты, ну едьте вы в правых рядах сколько и как хотите!Дайте левый ряд скорости!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 13:28

Живу рядом, езжу каждый день по этому перекрестку, пешеходы переходят дорогу, где попало, особенно по Машиностроителей, а парень, да виноват, не углядел, лишить прав, пусть походит пешком! Выздоравливайте ребятишки.....

Гость
12 апр 2013 в 13:55

Не отмазывайте.!избежать наказания!На красный проехал...Сбил ТРОИХ ДЕТИШЕК!..Слава богу,что не убил...Сжечь на площади ЗМК прямо в королле!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2013 в 14:01

Да какой тут суд. Если бы моего ребенка (не дай БОГ) так сбили, порвал бы без суда и следствия. Мужики у которых есть дети меня поймут.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 14:04

Люди ДТП это событие в котором пострадали люди. В данном случае три ребенка. Представте ситуацию что ВАМ звонят из школы,больницы,морга и говорят У ВАС ГОРЕ . А вы смотрите на ЭТОГО мальчика из тренажерного зала и пытаетесь ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.., Я смотрю с позиции ОТЦА и говорю ЭТИМ МАЖОРИКАМ ВЫ НЕ ЛЮДИ .

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 14:11

Почитал.
Согласен,с каждым может произойти что-то подобное.Каждый может оказаться на месте водителя или пешехода.
Но объективно есть виновный,который уехал и оставил детей с травмами.Это не взрослый человек,который крепче,выносливее и умнее ребенка.Ребенок может и не понимать не то,что своего состояния,а вообще не знать,что такое шоковое состояние организма.И конечно скает,что все отлично и нормально.
Те,кто говорит о том,что жаль права,условка будет и т.д.-думаем головой,а не задним местом.Не получается своей-пользуйтесь чужой.Все это мелочь.Для меня точняк.Для неимущих-проблема,но с головой или что там вместо нее.
Если Вы еще не повзрослели и не готовы отвечать за свои действия,то стоит уже об этом задуматься.
Злой и справедливый о том,что "я бы был в состоянии шока и не знаю,что сделал"-так повзрослей,отвечай за свои поступки и слова.Сам то понял,что сказал?Если считаешь себя за правильного и адекватного человека-поймешь,что не туда тебя понесло и не то сказал,а нет-смысл говорить о чем-то с тобой?
А по сути-девчушкам выздоровления скорейшего.Молодому-мыслей побольше и ответа за действия свои.

Гость
12 апр 2013 в 14:23

Какая святая наивность "растерялся". К сожалению, это другим словом называется. Правила видимо вообще не читал, воспитание тоже хромает. Вопрос родителям, как воспитывали этого юнца, который черное от белого в 22 года не отличает.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 15:20

Отпустить водителя Тойоты!!! Сегодня хоккей, пусть парень спокойно поблеет за наших.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2013 в 15:43

Правильно Адольф говорит, все хоть раз пешиков сбивали!!! Ну не насмерть же!!! зачем так показательно наказывать человека?!

ОТВЕТИТЬ
123
13 апр 2013 в 01:48

Читаю коменты и у меня одна мысль - какой умник додумался дурдом к интернету подключить)))

гость
13 апр 2013 в 09:02

парень уехал - он просто правила не знает.. а почему не знает - просто права купил.. а предки с косопрулькой помогли приобрести..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2013 в 12:05

Понятно то, что с каждым водителем может такое произойти.А как поступить далее, это мы, те кто не был в такой ситуации, не понимаем и можем только судить. Вот, не дай бог, если с нами такое произайдет, мы будем себя оправдывать в любом случае как бы мы не поступили.

Гость
13 апр 2013 в 17:38

люди такие злые стали! он никого не убил, маленькие девочки в сознании находились, значит скорость была небольшая и задел он их несильно! а вы тут пишите, что его сжечь за это надо...детей надо воспитывать нормально, они щас как шальные по дорогам бегают! вред здоровью оплатит страховая, за нарушение пдд его накажут и так, раз он в гаи сидит. не оправдываю водителя, но утрировать не стоит! вас послушать, так у нас всех оступившихся сажать пожизненно надо. бред.

ОТВЕТИТЬ
Лиля
13 апр 2013 в 21:40

Давайте для всех сразу проясним ситуацию, ато вопли одни и те же! Парень- не мажорик, машину купил сам, кстати, для всех кто считает что его папик прикрывает, парень самый старший мужчина в семье, простой рабочий,платит за машину сам, честно заработанными, а то что он ходит в тренажерку не ваше это, уж простите дело, а его личное, то что сбил девочек, его вина, не углядел, скрылся по не знанию, многие из вас не знают что порой делать в той или иной ситуации. На всю ситуацию есть Фемида, не нужно самосуд устраивать.

Лиля
13 апр 2013 в 21:49

И по самой ситуации!ато столько версий от людей, которые абсолютно не в теме, парень вышел из машины, помощь предложил, уехал-осознал-вернулся! это все доказуемо, это докажут.То за что он виноват, за то и ответит, за то чего не совершал-нет, и как бы вы не старались, все хороши только на словах,все такие безгрешные, просто в святую святынь попала.Люди, пусть вы никогда не окажитесь в такой ситуации, кидая камни, и сам не заметишь, как в спину прилетит.Здоровья всем!

Сама за рулём
14 апр 2013 в 00:09

Самое главное чтоб у детей оказались адекватные родители,дети видимо не сильно пострадали,но стресс получили такой,что не каждый взрослый справится,и страх может остаться на долгое время,а может и наоборот в силу возраста всё быстрей забудется и дай бог чтоб так оно и было,а парень в рубашке родился,что всё так получилось,а не трагичней, не вызвал и не сообщил в гибдд,не вызвал скорую,очень плохо и для него в первую очередь,урок жизни получил по полной,будет ответ держать и перед законом,и перед своей совестью,а парень видно что нормальный,уж не мажор -то это точно,да попасть в такую ситуацию врагу не пожелаешь, суметь простить ,самое тяжёлое испытание в данной ситуации,а это не всякому под силу,а вот людскому злу нет предела,это видно из комментариев(((Девчушкам здоровья конечно,их родителям справится со всей этой проблемой,а молодого человека не нам судить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2013 в 00:42

Достали эти автолюбители. Сколько же проблем от них!

ОТВЕТИТЬ
Юля
14 апр 2013 в 11:43

Надеюсь будущим детям этого парня не придётся встретиться на дороге с подобным водителем!

никадим
14 апр 2013 в 17:05

Читаю коментарии,аж волосы дыбом! Вроде сводится к одному:-Мы не крали-мы брали, когда дома никого не было!Мы наехали,здоровье отняли-просто мы не заметили! В правилах четко сказано-Автомобиль,является источником повышенной опасности!

ОТВЕТИТЬ
никадим
14 апр 2013 в 20:13

Ну,да,действительно,он же был хорошим парнем,переводил бабушек через дорогу,голубей голодных во дворе кормил,в церковь ходил регулярно,как же мы сразу то не догадались ????Лично мне,его ни капли не жаль!

ОТВЕТИТЬ
бабка
15 апр 2013 в 11:09

хороший митинг в комментариях ! вас бы всех на площадь...
если б этот парень действовал строго по ПДД после проишествия, вам тут там много не пришлось трынчать...
так почему он не выполнил требования ПДД при любом раскладе событий ? вот в чем главная проблема

ОТВЕТИТЬ
никадим
15 апр 2013 в 13:06

Я поражаюсь толерантности нашего общества,ну надо же,какие все гуманные то у нас! Человека убивать будут,вы мимо пройдете со словами пусть суд разбирается! У моего друга,случился приступ сердца на остановке,никто в течении 2 часов даже скорую не вызвал,все проходили мимо и пинали его ногой,типа напился и лежит тут,ну откуда вы тут то все повылазили со своими фразами о мнимой человечности то??Прямо статуя правосудия и порядка со мной заговорила!

ОТВЕТИТЬ