RU74
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Челябинске

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

1 м/c,

вос.

742мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Авто Cadillac. Все включено за 1,5 млн!

Cadillac. Все включено за 1,5 млн!

Слушайте, о чем думают депутаты, когда объявляют роскошными автомобили дороже 5 млн рублей? Мы знаем, о чем они думают, – о немецких машинах, потому что укомплектованный флагман германского производителя как раз обойдется в эту сумму или дороже.

Но ведь роскошь – это не просто высокая цена, не так ли? Сколько дополнительных денег получил бы бюджет, если бы в качестве «ролевой модели» выбрали, например, Cadillac? Ведь здесь порог всех мыслимых излишеств стартует примерно от 1,5 млн рублей!

Cadillac CTS – шедевр автомобильного дизайна, новая огранка легендарного седана: кажется, его внешность не устареет никогда. Но главное, под ней скрывается истинно американский автомобиль с мотором V6 мощностью 311 л.с., шестиступенчатым автоматом и задним приводом (по желанию – и полным). В нем реализованы последние достижения автопрома, например, композитные сэндвич-панели для идеальной шумоизоляции, прямой впрыск топлива, независимые подвески, а еще драйверская система, которая позволяет «мести хвостом», страхуя именно от ошибок, а не от водительских вольностей.

Потому что CTS – истинный спортседан. Его шасси настраивалось на Нюрбургринге, отсюда идеальные настройки руля, сложная подвеска и каноническая развесовка 50:50 – даже аккумулятор переехал в багажник.

При этом Cadillac не изменил себе, и CTS – это гимн комфорту. Комфорт здесь во всем, начиная от шелковистой плавности хода и заканчивая, возможно, лучшей шумоизоляцией в классе.

А еще у него аномально богатая комплектация. Судите сами: за 1,44 млн рублей (с учетом специальных цен) вы получаете седан бизнес-класса Cadillac CTS в полной комплектации, которая включает 19-дюймовые колесные диски, ксеноновые фары, аудиосистему премиум-класса Bose, бесключевой доступ, вентиляцию сидений, камеру заднего вида, кожаный салон, сенсорный экран и все прочие опции!

Для сравнения мы взяли одну известную немецкую машину (из тех, что требует доплаты даже за складные спинки задних сидений), дооснастили ее тем же пакетом опций и получили двукратную разницу в стоимости! Да-да, немец потянул на 3 млн рублей!

Если вы любите активную езду в сложных дорожных условиях, вам понравится версия Cadillac CTS с полным приводом фирмы Borg Warner, такой автомобиль стоит от 1,528 млн рублей (с учетом специальных цен).

Спортивное CTS Coupe с полным приводом и полной комплектацией стоит от 2,052 млн рублей, чем не подарок женщине? Ведь когда она потрогает мягкую кожу и ощутит приливную волну 300 (с лишним) лошадей, будет уверена, что машина стоит минимум 5 млн. Подобное заблуждение распространено у тех, кто видит Cadillac впервые.

Откуда такая щедрость? Во-первых, марка Cadillac, как и принято у американцев, умеет выдерживать идеальный баланс между техническим совершенством и ценой автомобиля. На этом таланте строится весь легендарный классический американский автопром.

Но есть и во-вторых: в Челябинске появился дилер марки Cadillac – ООО «Планета Авто Групп», которое предлагает экономию на покупке: ровно 350 тысяч рублей!

Предложение ограничено, так что если вы цените мощь и щедрость американского автопрома, звоните и приезжайте прямо сейчас.

Подробнее о спецпредложениях.

ООО «Планета Авто Групп»,
официальный дилер Cadillac;
г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 137;
тел.: +7 (351) 272-00-32;
Сadillac.planeta-avto.ru
.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления