ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

7 мая 2013 в 07:12

Видео 769 - номер региона тут не причем. Вы присмотритесь, когда они встали на светофоре - отчетливо видно представителей скажем так юга.

Гость
7 мая 2013 в 09:35

Видео 770 матиз двигался правильно ,несмотря на то что новичок ,в начале видео сверху видно знаки направление движения по полосам ,а куда летел грузовик?Водила либо не в себе ,либо пьяный.

гость
7 мая 2013 в 10:28

почему если грузовой прав всё равно виноват

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 11:23

Видео №770. Дорожные знаки интересно ставят, правая полоса - прямо и направо, а далее из одной полосы две появляются. И в городе не в одном месте так. Дорожникам бы правила подучить стоит, чтобы не создавать такие ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Крабе
7 мая 2013 в 13:31

на 770 видео матиз явно затупил. Зачем лезть под колеса грузовику???В след раз его фура просто раздавит, переедет.
А вообще там всегда направо с двух полос все едут.

ОТВЕТИТЬ
Учите ПДД
7 мая 2013 в 13:58

На видео 770 виноват матиз - движение по полосам (ПДД РФ - 9. Расположение транспортных средств на проезжей части), он должен ехать прямо или напрво, а повернул на лево.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 15:01

Видео 770. Вобще какая-то патовая ситуация со знаками и вобще. Судя по сигналам поворотников оба участника считали что двигаются прямо. А виноват как всегда стрелочник.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 18:20

769 братья из Баку :))))) клали они на ПДД

ОТВЕТИТЬ
*РЕНОВОД*
7 мая 2013 в 23:44

770 Фургонавт - явный хам и не обратил внимания на поворотники МАТИЗА как мы все не обращаем внимания на новичков-автоледи с их неправильной иллюмиацией , но ехал он в своей полосе прямо и для этой именно полосы поставлен знак объезда справа или слева на его выбор , никакого взаимного перестроения не было.Автоледи на МАТИЗе стала поворачивать налево и обтерлась боковиной о фургон. Если бы те кто оставил комменты действительно был за рулем то реально страшно было бы ездить -есть правильные комменты но их мало.Липовые ГАИшники и липовые водители в лучших комментах .Обратите внимание на знак направление движения для полосы МАТИЗА ну как можно с этой полосы поехать прямо или направо?Такие у нас знаки стоят кто-то ведь за этот знак отвечает ,как у него с головкой? Естественно девушка все перепутала и вместо направо поехала налево, чем себя и наказала .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2013 в 02:49

возьмите к примеру знаки на перекрестке 1-ой Пятилетки и Артилерийской в сторону центра! АБСУРД полный! правый ряд только направо, средний прямо а левый прямо и налево хотя там направо поворачивают очень мало тогда как налево постоянно куча машин стоит, вот и получается чтобы прямо проехать остается только средний ряд! все кто едет с правого нарушают! на перекрестке 1-ой Пятилетки и Горького с правого только направо и если едешь на грузовой то после улицы Горького надо перестраиваться в средний ряд а после улицы Артилерийской снова в правый а маленькие машинки которые не видят знаки потом нервно сигналят и считают что они правы так как едут справа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2013 в 11:05

Я автор видео- матиз не включал поворотники, это отблеск солнца на задних фонарях. Она ехала прямо с полосы "движение прямо"

*РЕНОВОД*
9 мая 2013 в 13:22

Твоя подруга на МАТИЗе поехала с правой крайней полосы в третью полосу справа тебе надо было за ней ехать с твоими знаниями.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2013 в 17:13

Видео 770 водитель грузовика в любом случае не прав, т.к с его полосы можно было ехать только прямо, а матиз мог ехать прямо и направо.
Видео 769 ............... даже не знаю что сказать.... 45 регион это катастрофа =) сколько раз на дороге то подрежут, то еще что нибудь и очень часто попадается именно 45 регион.
Видео 766 водителю газели который пролетел на красный нужно настучать по башке. На этом перекрестке всегда притормаживаю(проезжаю там каждый день и не по разу, и всегда ночью практически,когда светофоры не работают) так как там столько дангалахов ездит и на знаки вообще не смотрят, не смотрят куда уходит главная.

10 мая 2013 в 14:02

770 там движение по полосам грузовику только прямо а матизу прямо и направо знаки в начале видео увидьте а потом пишите

Гость
10 мая 2013 в 21:17

Кто пишет, что на матизе затупок - вы наверное при дтп сразу останавливаетесь, на какой бы скорости не ехали. Едете 60, оп вас ударили и машина стоит. Круто!!!! я б тогда в долпедов кидала чем-нибудь, чтоб они стояли..

Гость
10 мая 2013 в 22:43

А когда меня снимут?))) Сам видел по улице герцена в сторону цума перень на новенькой иномарке на светафоре теранул ниву и уехал, типа "не заметил". Сам хозяин нивы ниче не понял сразу, а паренек уже укатил.

Кен
11 мая 2013 в 14:23

Почитал ваши комментарии к 770 видео - ужас, сколько не знающих не только правила, но и не видящих (зачем тогда знаки, если их не видят - наверное для красоты так просто повешены) получается ездит за рулём, грузовик в любом случае виноват, о чем вообще может идти спор? Матиз виноват только в одном, не видно что бы остановился после ДТП - видать испугалась водитель там, а водителя грузовика только на лишение за такое вождение и оставление места ДТП, к таким административный арест нельзя применять - не появляется ум за 15 суток.
P.S. Прежде чем оправдывать таких водителей как на грузовике - подумайте - в следующий раз он так же повернет и по пешеходам прокатится среди которых могут оказаться и ваши дети.

*РЕНОВОД*
11 мая 2013 в 15:49

Действительно на МАТИЗе не включала поворотники и ехала своей полосе прямо и действительно фургон ее подрезал и шоркнул и он не должен был поворачиватьиз своей полосы у него прямо. И знаки там нормально стоят все понятно.Я только сейчас понял про какой перекресток.Девушки извините тупого лузера.Модератор будь добр удали мои кривые и гнилые комменты я ситуацию не понял о чем жалею .Девушкам удачи ,фургонавта нужно наказать.

Гость
13 мая 2013 в 12:33

770 газеловод по средней полосе может ехать только прямо, перестраиваться надо было раньше.

Евгений
15 мая 2013 в 11:21

Вот все грешат что, мол скутеристы то, скутеристы это нарушели, а вот сами автовладельцы как себя ведут на дороге !!!! Стыд и позор.

Игорь из Уфы
17 мая 2013 в 15:58

Посмотрел 770 несколько раз. Перекресток странный, полоса для движения прямо упирается в бордюр, там надо было поставить знаки "налево" и "направо", но никак не "прямо". Кто первый раз едет, может не разобраться. А виноваты оба. Водитель "Матиза" начал принимать левее с крайней правой полосы (это можно определить по положению автомобиля и тени от железного забора), наверное, хотел сменить полосу, а водитель грузовика (это не Газель) начал поворачивать направо с полосы предназначенной для движения прямо.

17 июн 2013 в 15:47

770. Знаки говорят что можно налево, направо и прямо. Ладно налево, направо тоже ничего, но прямо-то столб стоит. Так что тут по логике водитель матиза виноват. А по правилам с такими знаками не поймешь как правильно.