31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

опять "пьянь" будет идти по середине дороги,когда уже движение откроют после салюта-не объехать,ничё...

6 мая 2013 в 18:35

опять "пьянь" будет идти по середине дороги,когда уже движение откроют после салюта-не объехать,ничё...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2013 в 18:42

Что то у Вас, товарищи властители , пропаганда буксует - и по здоровому образу жизни и по патриотическому воспитанию ...

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 19:09

Был я пару раз на этом, так называемом салюте, чуть бутылкой в голову не прилетело... лучше думаю дома по ящику посмотреть, да если честно смотреть то там особо не на что. Денег видимо много списывают, а петарды китайские закупают. Праздник настоящий, а вот праздновать мы его разучились.

Водитель
6 мая 2013 в 19:36

А как же Водители будут развозить продукты по торговым точкам?? Вы ведь хотите, что бы у вас все было на столе к празднику, тогда пропускайте такие машины!!!! Они бедные не знают куда податься из-за перекрываниями перекрестков и улиц, время поджимает, всем нужно во время доставить!!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2013 в 19:41

Для кого эта показуха?
На салют не придёт ни один ветеран, а те что придут и даты такой толком не все знают.
Шары зальют пивом да бутылками весь цент усеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2013 в 19:41

Какие претензии? Порох придумали китайцы, вот пусть и делают петарды. Был я в Питере в девяностые на салюте, так тоже страшно было: чуть не скинули под вагон метро. Просто тебе лень идти на салют и все. Каждый имеет право праздновать как хочет, а вот если нарушит и ты об этом скажешь кому надо- накажут его и праздник окончен.

ОТВЕТИТЬ
Чуриловец
6 мая 2013 в 20:47

Ходит слух, что 10 мая перекроют пр. Ленина от Г.Танкограда, а также Линейную в связи с расширением дороги. Правда ли это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 00:39

Я с детьми в цирк опоздала, невозможно было добраться на машине с Воровского.
Пришлось с 2 пересадками, с двумя детьми в охапку добираться. Как то не придумано все, нельзя совсем перекрывать проспект, не марафонцам тоже хочется в выходные интересно провести))

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 00:51

Моей бабушке, ветерану войны, 89 лет. Она до сих пор боится салюта напоминает бомбардировки. Для кого весь этот фарс с кучей пьяной гопоты? Явно не для нее. А ведь она и не так много других ветеранов реально заслужили внимания и почести в этот день.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2013 в 07:48

Был в том году в Волгограде на 9-мая вот где салют и культура празднования. Пъяные они везде есть,но там они в сторонке по тихому.

Гость
7 мая 2013 в 08:17

«Большинство людей все-таки отдыхают в это время и захотят приехать на салют, а добраться до дома с работы можно один раз в год и на такси» - Точно! Электричество мне не нужно, я телевизор и при свечке могу посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 10:28

в городе с населением больше миллиона человек бегут полторы тысячи человек от силы! а гораздо больше работают в эти дни и им приходится искать пути объезда! есть куча стадионов, парк Гагарина, дороги на окраине - бегайте там на здоровье!

Гость
7 мая 2013 в 11:23

Перекрывайте пр.Победы (для бегунов).
Оставте свободным Свердловский .
пр.Ленина прекрывать-маразм!

ОТВЕТИТЬ
Автор
7 мая 2013 в 11:29

Вот почитал коменты и еще раз понял их пишут в основном офисные пессимисты. Боитесь пьяную толпу так сидите дома и бойтесь дальше зачем это писать во всеуслышание. Сколько раз был на салюте картина одинаковая, да пьяных много но никто ни к кому не пристает ни с того ни с сего. Закончился салют и все спокойно расходятся домой идут пешком по улицам.
А вообще этот праздник и этот Салют делается в большей степени именно для молодежи, что бы ПОМНИЛИ про такое великое Событие и никогда НЕ ЗАБЫВАЛИ, как это может быть СТРАШНО.
А кто пишет Вот такие коменты: "в городе с населением больше миллиона человек бегут полторы тысячи человек от силы! а гораздо больше работают в эти дни и им приходится искать пути объезда!" вот точно не уважает Ветеранов, такие люди еще очень часто считают уж лучше бы нас Германия победила. Позор таким людям. ЭТО НАША ПОБЕДА И ЕЕ НАДО ПОМНИТЬ НЕ ЗАВИСИМО СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО И ОСТАЛИСЬ ЛИ В ЖИВЫХ ВЕТЕРАНЫ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 11:56

Уважаемая АДминистрация, неужели вы думаете, что ветеранам нужен салют? Отдайте эти деньги им, вместо толпы пьяной молодежи, совершенно ничего не знающей об этой дате. Потом вы же будете со всех экранов говорить "сколько потрачено средств на уборку мусора после празднования 9 мая". Зачем все это? Испохабили весь праздник, теперь это просто обычная пьянка малолеток.

еду рядом в потоке
7 мая 2013 в 12:00

Не ижу проблемы раз в год изменить свой традиционный маршрут или вообще пройтись пешком...

Гость
7 мая 2013 в 16:01

А у меня как раз поезд около 12.00,хотя бы трамваи пропускали на вокзал!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2013 в 15:35

1. Если бы ветеранам не нужен был салют - его бы не устраивали воины-победители из всех видов имеющегося огнестрельного оружия именно в тот момент, когда они узнали о капитуляции Германии и Великой Победе. (Для тех кто не знает, посмотрите воспоминания ветеранов - "в воздух стреляли все и из всего:автоматов, пистолетов").
2. Его бы не проводили те же ветераны-фронтовики в течение многих десятилетий. Его проводили в нищие и голодные послевоенные годы, когда жили гораздо беднее чем сейчас (как у нас все плохо, ох и ах...... ). Люди имели по 1 брюкам, и 1 рубашке, а для женин - платьице из ситца было пределом мечтаний и богатством!!! Но никому тогда даже не могло придти в голову - раздать деньги куда-то вместо салюта, поменять его на 10 плошек "жратвы". Вы еще посчитайте сколько денег уходит на Парад Победы!!
3. Он нужен молодым людям, детям. - Многие придут на него с детьми разных возрастов. (Я впервые поведу сына, и уже рассказываю ему про День Победы и салют, он уже неделю мучает с вопросом когда салют и Днем Победы). Сам кстати и пить не буду, как и многие вокруг, особенно с детьми.
4. Вы видите то, что хотите видеть, кто хочет - пьяных людей, я же постоянно вижу - счастливые и восторженные глаза детей, отцов держащих чадо на плечах, и прижимающих к себе улыбающихся жен.

Гость
8 мая 2013 в 17:17

Ну нормально все, кому-то салют не нужен. Кстати эти люди и не ходят. А те кто ходят ( а там десятки тысяч человек, только возле Торгового Центра и Дворца спорта) и огромное количество людей смотрит с окружающеих улиц и возвышенностей.
Их очень много.

Зайков
10 мая 2013 в 11:14

Счетаю проводимые администрацией города мероприятия в центре Челябинска как очень нужную акцию по внедрению здорового образа жизни.

Загрузка...