3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

10 мая 2013 в 17:22
Сегодня у меня на глазах Мазда СХ 7 синяя сбила насмерть на Сони Кривой котенка, причем водитель отлично видел его и не пытался тормозить, а наоборот ускорился. Улица была пустая, ехала я, навстречу это, котенок стал перебегать перед моей машиной, я затормозила, то есть котенка на его месте даже слепой увидел бы. У меня был такой шок, что я в голос ревела до Ленинского. Ну сначала, понятно, я вернулась, хотела помочь хоть чем-то, но котенок был мертвый. Этот человек за рулем как водитель явно г.... Потому что не суметь соориентироваться и затормозить на скорости где-то 40-50 на пустой улице с отличным обзором, это уж, извините, совсем все запущено. Да и как человек тоже. Не разглядела, какого пола. Если женщина, то проблемы с вождением. Если мужчина, видимо, у бедняги, настолько большие комплексы по поводу чего-то маленького, что самоутверждается, давя котят. Как моя подруга прокомментировала: он бы и детей давил, да за детей накажут, а такие все трусы. Либо купил в первый раз в жизни в кредит что-либо лучше десятки, и возомнил себя богом.
Если этот человек читает, может написать в личку, я с удовольствием выражу свое огромное неуважение лично.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

12 мая 2013 в 17:12

Господа родители маленьких и не очень маленьких детей, объясните детишкам, что переходить дорогу даже в зоне ПП надо, сначала помаячив на обочине, и, только когда машины остановились, переходить. Объясните им как-нибудь наглядно, что водителю не видно их, если они кубарем выкатываются на дорогу. Вообще езжу быстро, если честно, но только не в зоне ПП, если в зоне ПП едешь больше 30, мало шансов успеть остановиться. Сегодня на той же многострадальной С.Кривой буквально под колеса выскочила девочка лет 7, ребенка и мою душу от греха спасло только то, что это было метров за двадцать до ПП у школы, то есть скорость была где-то 20, и потом заранее увидала, как она бежала по тротуару в сторону дороги. И еще удивило, что она выбежала с такой же скоростью как бежала по тротуару и даже не кинула взгляд в сторону дороги, не то что налево-направо смотреть. Это же смертельный номер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2013 в 09:52

как задолбали эти летчики на 10 и приорах, ну нет у тебя мощности твоего 1.6, значит за фурой
плетись. а то выезжают и не могут свою колымагу разогнать, а потом остановить.

ОТВЕТИТЬ
Тоже Маруся
13 мая 2013 в 10:19

Маруся, спасибо вам за гражданскую сознательность и просто за сочувствие и за небезразличие к окружающей нас действительности. И знайте, таких как вы немного, но они есть, а значит, не все потеряно для нашего общества! Я иногда езжу-езжу и в такое уныние прихожу от всего, а потом - раз и встречу такого человека как вы и думаю - не я одна такая и слава богу!)))

60-60
13 мая 2013 в 11:38

Как так, не уступила попутке ? Опять блондинка поворачивала налево с правого ряда ?

Irvine
13 мая 2013 в 11:53

Респект и уважуха Марусе Петренко - Человеку с большой буквы!

ОТВЕТИТЬ
60-60
13 мая 2013 в 15:02

"Так, в Калининском районе на улице Бр. Кашириных возле дома №101 девушка, находившаяся за рулем автомобиля KIA, при повороте налево не уступила дорогу Opel Astra, двигавшейся попутно." Кто тут минусует? Очередная блонди?

ОТВЕТИТЬ
Семен
13 мая 2013 в 17:27

Маруся Петренко, мы уже поняли, что у вас есть машина, и вы на ней умеете ездить и прочее. Зачем нам это нужно выкладывать? Поверьте, все мы это уже знаем.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...