RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Авто «КАФС» принял пополнение: 45 Aveo для новичков

«КАФС» принял пополнение: 45 Aveo для новичков

Первую машину, как первую любовь, забыть невозможно. Потому к выбору машины для обучения нужно относиться со всей серьезностью. Современные условия жизни неизменно диктуют новые правила: сегодня учебный автомобиль должен быть безопасным, надежным, простым в управлении и соответствовать стандартам современного авто. Именно по этой причине автошкола «КАФС» провела тотальное обновление автопарка для городского цикла обучения. Теперь курсанты автошколы будут совершать первые учебные шаги по городу на современных и удобных седанах Chevrolet Aveo.

Торжественное вручение ключей от самой крупной партии новеньких автомобилей прошло 8 мая в автосалоне «Джемир-Северозапад». На церемонии вручения присутствовал генеральный директор автошколы «КАФС» Владимир Котров и управляющий автосалоном «Джемир-Северозапад» Елена Разумова. Вручая ключи от белоснежных Chevrolet Aveo, Елена Разумова пожелала школе дальнейших успехов в обучении курсантов. После завершения торжеств автомобили, за рулем которых расположились инструкторы «КАФС», незамедлительно отправились на базу автошколы.

«Школа «КАФС» на сегодняшний день меняет автопарк, который достойно прослужил шесть лет, – говорит генеральный директор автошколы «КАФС» Владимир Котров. Мы закупаем в городской парк 45 машин. 40 из них будут в постоянной работе, остальные – в запасе. Ученики, пришедшие в нашу школу, будут учиться только на новых машинах. Цвета автомобилей разные, но большинство из них белого цвета. И теперь, если едет белый учебный Chevrolet Aveo, значит, это машина школы «КАФС». Старые машины мы предлагаем нашим жителям города. Возможно, кто-то захочет ездить именно на той машине, на которой обучался».

Свой первый парк автомобилей марки Chevrolet школа «КАФС» приобрела в 2006 году. И спустя семь лет руководство автошколы не разочаровалось в сделанном выборе. «Когда в 2006 году встал вопрос о выборе автомобилей для обучения, мы провели эксперимент, пригласив все интересующие нас фирмы, – вспоминает Владимир Котров. Поставили все машины в ряд и попросили курсантов и инструкторов опробовать машины. Все остановились на Chevrolet Spark и Aveo. Отработав шесть лет, машины хорошо себя оправдали».

Обслуживанию своих автомобилей автошкола «КАФС» уделяет особое внимание. Помимо гарантийного обслуживания в автосалоне «Джемир», машины ежеквартально обслуживаются в личном автосервисе школы. А с недавних пор «КАФС» заключил с «Джемиром» договоренность об обслуживании автомобилей специалистами салона на базе сервиса автошколы.

«С момента первого сотрудничества автошкола «КАФС» приобрела у нас более 130 автомобилей, – говорит управляющий автосалоном «Джемир-Северозапад» Елена Разумова. – Обновленный, просторный, компактный Aveo удобен для водителей-новичков. В автомобиле присутствует ABS и ГУР, есть регулировка зеркал, рулевой колонки и сидений, подушка безопасности и кондиционер. Это тот необходимый набор опции, который соответствуют стандартам современного автомобиля».

Автомобили, обладающие более мягкой и усовершенствованной подвеской, стали более комфортными для курсантов. Солидному внешнему облику соответствует и стильный дизайн салона. «Раньше я обучалась на Aveo предыдущего модельного ряда, – рассказывает курсантка автошколы «КАФС» Наталья Климко. – Теперь предстоит продолжить обучение на солидном новом Aveo, и это приятно. Автошкола обновляет парк, значит, она растет и развивается. Это большой плюс. Рада, что пришла в эту автошколу».

Стоит отметить, что перевоплощение стандартного Chevrolet Aveo в учебный происходит на базе автошколы. Именно там автомобиль комплектуется дополнительным педальным узлом, зеркалом заднего вида, бортовыми наклейками и буквой «У». По словам инструктора автошколы «КАФС» Дениса Митясова, пересаживаясь со старой учебной машины на новую, вы чувствуете существенную разницу. Ученики, которые самостоятельно обкатывают новенькие автомобили, очень довольны.

«Несмотря на глобальный рост цен, мы продолжаем улучшать качество обучения в нашей автошколе, – продолжает Владимир Котров. – В связи с инфляцией цена на обучение поднялась, и тенденции к снижению пока не намечается. Считаю, что затраты на обучение должны быть оправданны, и если школа берет определенную цену, услуги должны быть соответствующими. С приобретением нового автопарка мы оправдываем стоимость обучения. К тому же выбор школы должен определяться не по отзывам знакомых, а по личному мнению. Нужно самостоятельно посмотреть базу: автодром, автомобили и классы для обучения, тем более в нашей школе сделать это можно ежедневно. Нужно доверять себе».

г. Челябинск, ул. Энергетиков, 24,
тел.: (351) 253-15-47, 256-14-00;
е-mail: Написать письмо;
Кafs.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото автошколы «КАФС»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления