10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

17 июн 2013 в 11:27

Дорогу на Екатеринбург давно надо делать, там ужас что твориться. Можно сразу с выезда из Челябинска ставить знак аварийный участок и ограничение скорости до 70 км в час. Да и в Свердловской области есть ямы на подъезде к городу. Такая дорога оживлённая, а состояние убитое. А помнится МВЮ обещал, что сделает дорогу на Екат. Пока результата ноль...перед аварийными участками даже знаков нет о том, что впереди дорога убитая...Только независимая экспертиза может дать заключение о том, что качество дороги могло стать причиной дтп. А наши власти никогда не признаются, пускай она вся в окопах будет, они потом знак поставят и скажут видите мы же вас предупреждали...Печально это всё и плачевно.

БУ!
17 июн 2013 в 11:36

Да, федеральные трассы на нашей родине такие "федеральные", короче самые федеральные из всех федеральных, и никакие федеральные трассы в мире не перефедералят по федеральности наши.
По дороге на Екат вообще в суровой чегакинской области ощущение такое, что прошло звено штурмовиков и выполнило ковровое бомбометание.

Гость
17 июн 2013 в 11:58

Я понимаю что случилось горе. Но таких аварий в стране- тысячи!!! И я думаю виновата не только дорога!Ехать надо с умом!была бы скорость ниже, не было бы таких ужасных последствий!!

" Костя еще долго не встанет на ноги, а нужно кормить жену и детей. Также потребуются деньги на реабилитационный курс. Давайте окажем посильную помощь».
Подскажите почему сейчас стало модно собирать деньги в соц. сетях?? "нужно кормить жену и детей"

Давайте лучше собирать деньги для больных детей и их семей, кот. не в силах оплатить действительно дорогостоящее лечение!

Ездим в Екат
17 июн 2013 в 12:10

А вы видели какими темпами делают расширение после поворота на Кунашак? Идея -хорошая, исполнение -жуть.
1,5 калеки и те то спят в кабине, то курят рядом.

17 июн 2013 в 12:44

На этом месте как я поняла, дорога хорошая, в Ебург не о чем, а в Че нормально, перед столбом этим заправка, хоть в неё не влетели, к столбу их прям притянуло что-то, жесть.

Гость
17 июн 2013 в 12:45

из всех высказавшихся кто нибудь 100 рублей хотя бы перечислил?
развели базар. у людей горе.и не факт что завтра это горе обойдет кого то из нас.все под Богом ходим.
давайте помогать друг другу.

Гость
17 июн 2013 в 13:18

А я так и не поняла, кто сидел за рулен девушка или Костя

Гость
17 июн 2013 в 13:23

В момент происшествия я сидела за водителем, – вспоминает супруга водителя Дарья.
Автомобилем управлял 29-летний Константин Улесов, один из лидеров футбольного фан-движения города и участник любительских турниров по смешанным единоборствам. ЭТО КАК ПОНЯТЬ? Вдвоем за одним рулем!!!!!

Anonymous
17 июн 2013 в 13:31

Самое интересное, что М-36 делают вполне ударными темпами. Практически до Красногорска двухполоска идет. А потом вполне приличное покрытие. Местами встречается старое полотно, но там ям почти и нет. Видимо все деньги в этом году туда пошли.

18 июн 2013 в 10:07

Тяжелая трагедия для родителей! Горе для друзей! Ушел молодой, умный, веселый парень! Его друзья в больнице! Мои соболезнования ! Скорейшего выздоровления пострадавшим! Страшно, когда так нелепо уходят молодые парни, у которых еще впереди была вся жизнь! Видел его за день до трагедии, и вот....... Люди! Будте людьми! Никто из нас не застрахован от подобного, так что прежде чем выливать сюда свой анонимный интернет-цинизм, просто минуту помолчите, вспоминая всех кто ушел от нас молодыми! И, думаю, если в Вас еще осталась хоть крупинка ЧЕЛОВЕКА ваше сердце подскажет Вам правильные слова! Земля тебе пухом Антон! Ps не секрет, что когда случается подобное, нужны деньги! И не надо быть ханжами рассказывая сказки о бесплатной медицине! Не можете( не хотите ) помочь материально, просто молча не помогайте! "И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым."

18 июн 2013 в 12:52

всем кто пропагандирует сбор средств: НУ так продайте свое авто и отдайте деньги на лечение.
Бесит , едет неплохое авто стоимостью близкое к лимону а на заднем стекле "собираем средства для такого -то такого то ребенка и телефон и группа вконтакте" и еще куча реквизитов, если действительно хотят помочь - пусть помогают, а так вешать объявление - смотрите какие мы добренькие - не по-людски. И по-любому все эти сборщики милостыни внакладе не остаются

18 июн 2013 в 14:00

уже 3ий год не ездим в Екб именно потому, что дорога мягко сказать плохая...

Eerie
19 июн 2013 в 09:21

Как много злых и жадных комментаторов
Желаю вам всем остаться в рашеньке навсегда, с вашими смешными з\п в 20-25 тысяч и вечной неудовлетворённостью жизнью

Eerie
19 июн 2013 в 13:01

Кстати, в группе помощи в самой популярной соц.сети выложены отчёты о приобретении мед.средств (те самые штифты и т.п.).
Это для тех, кто сомневаются, куда пошли деньги.

А тем, кто говорит, что лучше отдать малоимущим, инвалидам, на церковь и т.п. - как раз-таки лучше помочь восстановиться человеку, который работает, содержит полноценную семью, платит налоги, которые как раз-таки и идут на малоимущих, инвалидов и прочих страдальцев.

Гость
19 июн 2013 в 19:39

Есть инфа , что страховая им 400 косарей насчитала за машину. Так что расслабтесь . И детям хватит и на операцию.

Аноним
19 июн 2013 в 22:24

На самом деле Антон-хороший человек! Его можно назвать человек-мышца. Хорошо знаю их семью, особенно отца. Хорошая, доброжелательная семья. Соболезную родителям. Сам честно очень расстроен потерей такого человека(((

Гость
21 июн 2013 в 22:33

Дтп-это страховой случай. Машина застрахована по Каско-деньги хозяин получит. Пассажиры и их наследники по осаго получат. У водителя возникла ответственность. Страховая попала. С таким водителем.

Гость
21 июн 2013 в 22:34

Наследники и пострадавшие ,Вас ждут в отделе выплат страховой. Закон есть закон...

22 июн 2013 в 17:10

Там дорога как после бомбежки была,сейчас правда заплат наделали...

Элен
24 июн 2013 в 09:17

Соболезную ребятам. Старшая трагедия. Я сама поймала на дороге, вы не поверите. В заднее колесо воткнулись плоскогубцы (еще старого образца, железные), как они оказались на дороге, загадка. Повезло, что ехали с маленькой скоростью. Когда приехали на шиномонтаж, собралась вся служба, такого, говорят они еще не видели, Шины были Мишленовские, пришлось заменить два колеса. Вот такие у нас дороги. Берегите себя!

Роман
24 июн 2013 в 10:32

Если не ошибаюсь, то по фото видно участок спуска перед поворотом на Долгодеревенское. Там дорога и отличии от стороны на Екатеринбург не плохая, за исключение крутого провала. На скорости за 100 км/ч машину подкинет не слабо и вполне может выкинуть с дороги. Ночью они походу не заметили, да её и днём то не сильно видно вот и кидануло. Сам попадал в том месте, ели удержал машину. Ребята вряд ли ехали 90 км/ч, но это не суть. Дорога Екатеринбург-Челябинск в отвратительном состоянии, не смотря что всего 200 км между крупными мегаполисами!!! Мои соболезнования близким и родным. Жалко.

Джёрик
25 июн 2013 в 01:47

Две не самые бедные области не могут дорогу между своими столицами сделать.