ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

18 июн 2013 в 10:07

Тяжелая трагедия для родителей! Горе для друзей! Ушел молодой, умный, веселый парень! Его друзья в больнице! Мои соболезнования ! Скорейшего выздоровления пострадавшим! Страшно, когда так нелепо уходят молодые парни, у которых еще впереди была вся жизнь! Видел его за день до трагедии, и вот....... Люди! Будте людьми! Никто из нас не застрахован от подобного, так что прежде чем выливать сюда свой анонимный интернет-цинизм, просто минуту помолчите, вспоминая всех кто ушел от нас молодыми! И, думаю, если в Вас еще осталась хоть крупинка ЧЕЛОВЕКА ваше сердце подскажет Вам правильные слова! Земля тебе пухом Антон! Ps не секрет, что когда случается подобное, нужны деньги! И не надо быть ханжами рассказывая сказки о бесплатной медицине! Не можете( не хотите ) помочь материально, просто молча не помогайте! "И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым."

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2013 в 12:52

всем кто пропагандирует сбор средств: НУ так продайте свое авто и отдайте деньги на лечение.
Бесит , едет неплохое авто стоимостью близкое к лимону а на заднем стекле "собираем средства для такого -то такого то ребенка и телефон и группа вконтакте" и еще куча реквизитов, если действительно хотят помочь - пусть помогают, а так вешать объявление - смотрите какие мы добренькие - не по-людски. И по-любому все эти сборщики милостыни внакладе не остаются

18 июн 2013 в 14:00

уже 3ий год не ездим в Екб именно потому, что дорога мягко сказать плохая...

Eerie
19 июн 2013 в 09:21

Как много злых и жадных комментаторов
Желаю вам всем остаться в рашеньке навсегда, с вашими смешными з\п в 20-25 тысяч и вечной неудовлетворённостью жизнью

ОТВЕТИТЬ
Eerie
19 июн 2013 в 13:01

Кстати, в группе помощи в самой популярной соц.сети выложены отчёты о приобретении мед.средств (те самые штифты и т.п.).
Это для тех, кто сомневаются, куда пошли деньги.

А тем, кто говорит, что лучше отдать малоимущим, инвалидам, на церковь и т.п. - как раз-таки лучше помочь восстановиться человеку, который работает, содержит полноценную семью, платит налоги, которые как раз-таки и идут на малоимущих, инвалидов и прочих страдальцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2013 в 19:39

Есть инфа , что страховая им 400 косарей насчитала за машину. Так что расслабтесь . И детям хватит и на операцию.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
19 июн 2013 в 22:24

На самом деле Антон-хороший человек! Его можно назвать человек-мышца. Хорошо знаю их семью, особенно отца. Хорошая, доброжелательная семья. Соболезную родителям. Сам честно очень расстроен потерей такого человека(((

Гость
21 июн 2013 в 22:33

Дтп-это страховой случай. Машина застрахована по Каско-деньги хозяин получит. Пассажиры и их наследники по осаго получат. У водителя возникла ответственность. Страховая попала. С таким водителем.

Гость
21 июн 2013 в 22:34

Наследники и пострадавшие ,Вас ждут в отделе выплат страховой. Закон есть закон...

22 июн 2013 в 17:10

Там дорога как после бомбежки была,сейчас правда заплат наделали...

Элен
24 июн 2013 в 09:17

Соболезную ребятам. Старшая трагедия. Я сама поймала на дороге, вы не поверите. В заднее колесо воткнулись плоскогубцы (еще старого образца, железные), как они оказались на дороге, загадка. Повезло, что ехали с маленькой скоростью. Когда приехали на шиномонтаж, собралась вся служба, такого, говорят они еще не видели, Шины были Мишленовские, пришлось заменить два колеса. Вот такие у нас дороги. Берегите себя!

Роман
24 июн 2013 в 10:32

Если не ошибаюсь, то по фото видно участок спуска перед поворотом на Долгодеревенское. Там дорога и отличии от стороны на Екатеринбург не плохая, за исключение крутого провала. На скорости за 100 км/ч машину подкинет не слабо и вполне может выкинуть с дороги. Ночью они походу не заметили, да её и днём то не сильно видно вот и кидануло. Сам попадал в том месте, ели удержал машину. Ребята вряд ли ехали 90 км/ч, но это не суть. Дорога Екатеринбург-Челябинск в отвратительном состоянии, не смотря что всего 200 км между крупными мегаполисами!!! Мои соболезнования близким и родным. Жалко.

Джёрик
25 июн 2013 в 01:47

Две не самые бедные области не могут дорогу между своими столицами сделать.