28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

13 июн 2013 в 15:36

Если цена реально 1500, то думаю стоит учесть их мнение при конкретном выборе:)
Я думаю, у тех людей у которых совсем нет опыта в подборе авто, однозначно стоит пользоваться подобными услугами, таких фирм! Ну хотя бы потому что, потом затраты на ремонт всяких утилей могут быть огромными!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
СелектАвто
13 июн 2013 в 15:44

Уважаемый ГОСТЬ, меня зовут Игорь, я руководитель ООО "СелектАвто". За все время существования нашей организации мы помогли приобрести подержанный автомобиль более чем 300 гражданам нашего региона. И скажу Вам честно, найти можно за такой срок, необходимо понимать условия поиска. Самый короткий срок-1 жень, но это повезло. В среднем по договору мы берем до 2-х недель.

ОТВЕТИТЬ
константин
13 июн 2013 в 15:57

ну покупайте б.у. при кажущемся выигрыше в цене Вы попадаете на бабки с ремонтом. Исключения бывают но очень редко...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2013 в 17:43

Очень актуальная статья, спасибо!
Ни я ни муж в машинах не разбираемся и из друзей особо некому помочь, наверное попробуем сюда обратиться!

Гость
14 июн 2013 в 10:25

Заниматься перепродажей авто становится не актуально, перекупы перепрофилируются и начинают заниматься подбором авто. Рынок диктует свои условия.

ОТВЕТИТЬ
Константин
14 июн 2013 в 10:54

Для Подрыва Устоев -Вы купили уже 3-ю б.у. машину, предыдущие 2 Вы сдали на металлом? или поставили по максимуму новых оригинальных деталей у официального диллера и продали в идеале?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2013 в 12:18

Новая машина!!! Как много в этом словосочетании!!! Ни кто не сидел, ни что не ломалось, ГАРАНТИЯ и многое другое. Ни кто не пишет, какие трудности возникали на гарантийном этапе эксплуатации и как дилер относится к гарантийным случаям, а их более чем достаточно! Купил новую машину, сразу попал на ТО, а это 5000-10000 тыщ за замену масла (не факт что поменяют) и свечей с фильтрами. Себестоимость подобных работ с материалами в три раза меньше, чем в любом другом хорошем сервисе. Купил новую машину сохрани гарантию! Именно такая постоянно пульсирующая мысль у каждого владельца Новой машины. Падение цены в первые два года эксплуатации! Если все суммировать, то мы получим хорошую сумму, которую с людей высасывают за псевдообслуживание. Купил за миллион, вложил 30000 и продал за 700000, нормально, только для людей, кто может себе позволить, не заморачиваться на подобных суммах. Подержанная машина, имеет действительно ряд преимуществ. Во первых соотношение цены и модели и комплектации. Во вторых, машина обкатанная, обслуженная, проверенная. При надлежайшем обслуживании она проходит ни у одного владельца и не один год. Любая машина, выехавшая за пределы дилера становится бу. Необходимо только определить ее действительное состояние и тогда покупка может доставлять вам радость от эксплуатации, кроме все и от сэкономленных денег.

ОТВЕТИТЬ
Константин
14 июн 2013 в 14:32

Повтарюсь,лет 15-20 назад были автовладельцы которые в год ездили 3-5 т.км.обслуживали и т.д.относились очень бережно. Сейчас если в год меньше 10 т.км.- то вроде и не ездишь, и по замене обслуге ну пробег за 150 т.км.13 лет машине колодки поменял 2 раза и все -машина супер в идеальном состоянии как с конвеера..

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2013 в 10:18

Хорошая реклама перекупам.Все что педлагает выше кантора ,часть услуг можно выполнить самим ,часть бесплатные в интернете.Только одна это проверка ЛКП прибор на один раз за 5000 не нужен.Но есть но ,лкп вы проверите а вот электрнику вам даже официальный дилер не даст горантии.Кпп тоже диагностика не даст точного вывода,особенно автомат и тому подобные каробки.На счет двигателя тоже.Все по ощущению.Потому что ни кто вам не скажет когда умрет катализатор,это точно ни один компьютер не покажет.Лучше всего в интернете искать отзывы.А за 8000 ,что то дорого ,в Москве за тоже самое максимум 15000.Если вас приглашают в сервис не официального дилера чтобы проверить авто я бы не доверял таким подборщикам.Думайте головой .Не все за деньги решается.Проверить авто по залогу многие банки сейчас предлагают .По угону к любому посту дпс подедьте попросите проверят без проблем.Просто возьмите с сабой копию ПТС.И потратите день,два.За 8000 обмоите лучше.Всем удачи при выборе.

ОТВЕТИТЬ
СелектАвто
15 июн 2013 в 12:21

Уважаемый Гость, Вы лично пользовались услугой проверки на залог в банке? Можем Вас уверить, что данная услуга не работает! Что касаемо ЛКП, то не все прибор может сказать, если нет опыта, есть вероятность ошибиться. Катализатор, умрет не умрет. Это не самая главная и необходимая часть в автомобиле. Симптомы выхода из строя катализатора известны, коды ошибок, периодически возникающих, так же известны. КПП, АКПП, компьютерная диагностика по проверке АКПП производится совместно с осмотром и тест-драйвом. Диагностика позволяет выгрузить коды из блока АКПП, как сохраненные, так и текущие. На тест-драйве можно понять характер работы при движении. Осмотр состояния масла, скажет также о многом. Официальный дилер и гарантия, что вы пытались этим сказать. Все зависит каким оборудованием пользоваться и как. Офицал ты или нет, без разницы.

СелектАвто
15 июн 2013 в 12:21

Мы можем проверить всю электрику бортовую в плоть до лампочку подсветки номера. Не так давно, одни из наших клиентов (есть в отзывах на нашем сайте) пришли к дилеру ПА на Братьев. Там стоял Форд Эскейп, который они загнали в Регинас для проверки перед покупкой. Через час получили вердикт, все отлично и попросили 3000 рублей. Сомнения остались и они обратились к нам. При внешнем осмотре кузова, днища и внутри салона стало ясно, что машина побывала в воде, все металлические части под рулевой колонкой, лыжи сидений были в беспросветном слое ржавчины. В CarFax более 20 записей. От машины отказались. На следующий день осматривали другой Эскуйп, также из Штатов. Машина имея полностью противоположное состояние-отличное! Так что, дилер мы лично им не доверяем, даже масло поменять! Проверенно очень много обмана. Вы наверно не видели новые машины, после ТО с мазутом в ДВС,где оплачивались все ТО, а работы не проводились. Вы не знаете про судебные дела с многими нашими дилерами и отстойники с машинами. Мы не Бьем себя в грудь, что мы крутые. Люди сами за нас говорят! Призвание у наших клиентов, ценнее денег, полученных при обмане. Ну и в завершении про перекупов! Ни когда не уважал людей и различного рода высказываний, которые не подтвержденны фактами. Такой же принцып использую в работе. Если перекрас, то вот доказательства. Если проблемы с ДВС, то вот смотрите. Удачи вам в самостоятельных поисках и новых приобретениях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2013 в 15:32

Хорошая статья! СелектАвто малодцы! Своя история. Покупаю машины в основном новые, года на два- три. В ценовом диапазоне 600-650. Продаю после пробега 50-60 т.км. Цена улетает в среднем на 50 в минус. Покупаю в декабре - феврале, max скидки, подарки в виде зимней резины, ковры, и т.д. ТО делаю сам. Скажите потеря гарантии, и т.д. ,ответ - по гарантии очень сложно что то решить(проверено народом), а мелочи можно сделать и самому или в сервисе за денежку. Обычно у меня проблем с гарантией не возникает, слежу за своей ласточкой, люблю свою машину, отношусь бережно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2013 в 23:50

Ястолкнулся с этими ребятами с противоположной стороны.Я продавал машину.Они и будущий владелец приехали ко мне осматривать её.Что правда то правда - проверили абсолютно всё:приборами проверили истинный пробег,ходовку,акпп,даже подшипники генератора.Долго и нудно проверяли акпп(без приборов так полагаясь видимо на свой опыт).Соглашусь с Игорем проверили буквально всё(можно сказать в инжектор залезли - из глушителя вылезли.Нашли небольшой косяк в гуре и оказалась задняя дверь шпаклевана - я сам и не знал.После их проверки моё мнение - если не продам то и не пожалею(выходит что мне они проверили на халяву.Да и ПТС они тоже пробили прямо на месте - это точно.В результате я продал машину(марку не называю скажу что японец 4 года.Да и их услуга стоила вроде 1 тыс.

Гость
16 июн 2013 в 08:55

"СелектАвто" помогли с первым моим автомобилем! Сумма на покупку была совсем маленькой – подбирал старенький ВАЗ 2110. Пришлось пересмотреть достаточно транспортных средств. Понравившиеся машины помогал полностью оценить Игорь с коллегой. Ребята оказались настоящими профессионалами своего дела: находили все хорошо скрытые изъяны 10-ток, начиная от кузова и заканчивая состоянием двигателя! И, наконец, одна из машин оказалась той самой, заветной десяточкой: Игорь, осматривая ее, сразу сказал – она, бери!
Сейчас езжу и радуюсь! Приятно иметь дело с людьми, знания, умения, опыт которых приносят пользу и радость простым людям!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2013 в 14:22

Люди работающие головой заслуживают уважение.

ОТВЕТИТЬ
Цените за дела
17 июн 2013 в 14:37

Люди все привыкли верить бумажкам и громким словам!!! Ни кто уже не обращает внимание на реальную работу, отзывам. Все ни что без сертификата, чем докажите....? Да вы посмотрите на отзывы клиентов, обратите внимание на период существование данного предприятия. Если люди работают в такой сфере, в челябинске (маленький город) на протяжении 2-х лет и нет информации про мошенничество, обманы, недоброкачественную работу, то это куда убедительней сертификатов!

17 июн 2013 в 16:45

продаю машину. за время эксплуатации красили два элемента. и то как красили!? крыло зацепила дверью припарковавшаяся рядом блондинка. бампер сам поцарапал привыкая к новым габаритам. поскольку кредитная машина была застрахована по каско особо и не парился. направление от страховой в сейхо-моторс и элементы как новые! но теперь каждый "эксперт" с толщиномером рассказывают страшные истории с авариями в которых побывала моя королла. уже есть несколько вариантов первоначального удара и объема выполненных по кузовщине работ)))))))

ОТВЕТИТЬ
СелектАвто
17 июн 2013 в 17:29

Уважаемый Сергей Петрович, у нас в России "каждый хомячок-агроном"! Если человек приобрел себе толщиномер, то он становится "суперменом"! Для меня в частности, толщиномер ни что иное, как техническое средство дополнительного контроля. И он необходим, для получения сведений толщины ЛКП автомобиля. Для того, чтобы определить состояние кузова и всех силовых элементов толщиномер не нужен. И в заключении, не все понимают как им пользоваться. То, что человек пропикал кузов, это не значит, что о нем он знает все. Самое главное уметь осматривать и делать правильные заключения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2013 в 18:36

"...Кроме того, договор купли-продажи составляется таким образом, что предыдущий владелец несет полную ответственность за предоставляемые сведения..." ОН И ТАК НЕСЁТ по ГК РФ, но если с продавца брать нечего, а авто банк отбёрёт, то и ни какой договор не поможет взыскать, а лишь даст повод обратиться в суд, а потом бегать за приставами.

Кость
17 июн 2013 в 21:16

Знакомый продавал авто (немецкого производства), была сложена пополам, все подушки стрельнули. Вытянули, покрасили всю, ушла как не битая за две недели)))
Все дело в цене на авто и человеческой жадности ИМХО

ОТВЕТИТЬ
автолюбитель
17 июн 2013 в 22:20

Только новые авто, мне жизнь моя дороже. На рынке все машины не битые и не крашенные, с нулевым пробегом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2013 в 00:24

Не смешите,ООО )))...Купили дешевый тайваньский прибор за 5 тыс.руб и изображают из себя экспертов.Группа организованных перекупов. Объясните,откуда у вас база данных МРЭО,если она у вас есть,то это жульничество,ежедневно ее обновлять вы не в состоянии,а если там у вас сидит заинтересованный человек,то это вообще преступление ! Соглашусь с проверкой кузова толщинолмером,а остальное что на глаз и на слух ? А может быть вы выдаете диагностическую карту автомобиля с вашими заключениями ? Очень мутная группа молодых людей,не имеющая соответствующего образования и лицензии на подобного рода деятельность !

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2013 в 02:02

перекупы организовались.....мутируют как хамелионы.......

20 июн 2013 в 02:04

а че за мерс номера покажите а то нарвусь при покупке

Прочитавший
21 июн 2013 в 22:56

Если "СелектАвто" все-таки в чем-то ошибся и автомобиль был приобретен, но позже владелец обнаружил либо неисправность, либо что-то еще... какую ответственность несет СелектАвто или только прежний владелец?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2013 в 07:56

Ребята организовались, чтобы помочь людям с выбором авто. Но комментирующие все изгадили как голуби... Эксперты по экспертам, блин...

Гость
25 июн 2013 в 00:22

"немалый процент новых машин продаются битыми – падают с автовоза" -
не нашел в статье, какой конкретно процент?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2013 в 14:30

"Ребята организовались, чтобы помочь людям с выбором авто"
ЛОЛШТООООО????