ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Елена
27 июн 2013 в 09:31

Водятелы, обратите внимание на предложение про желтый светофор, вы реально задолбали выскакивать на желтый, а потом задницы своих автомомбилей держать на проезжей части и не давать движение тем, кому уже загорелся зеленый. Такое постоянно происходит и на перекрестке Энгельса и пр. Ленина, и Доватора и Блюхера и других.

Гость
27 июн 2013 в 08:36

"... Напоминаем, что желтый сигнал светофора является запрещающим .." Запомните ВСЕ!!!! Сделайте себе насечки на бестолковой и амбициозной голове !!! Заканчивать маневр , это не достигнуть конечной точки своего маршрута !!! А то многие только когда вылезут из машины - считают маневр законченным .

Фантом
26 июн 2013 в 17:28

Навеяло что-то...
"За рулем иномарки находился 22-летний парень, «классикой» управлял 32-летний мужчина."
Кто-то учится на высшее и не одно и всю жизнь ездит на "классике", а кто-то к своим 22 уже успевает заработать на BMW =) Или не так...
Кто-то не хочет учиться, мыкается слесарем-разнорабочим по сомнительным конторкам, пьет пиво и ест полуфабрикаты и предел такого человека "отечественная" легковушка, а кто-то живет за счет родителей, которые и учебу оплатят и "мафынку" купят =)
Такая разная и удивительная Рашка =)
Хотя, философия все это =)
P.S. Пост не имеет отношение ни к одному из водителей данного ДТП.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2013 в 09:46

"Напоминаем, что желтый сигнал светофора является запрещающим" - в Челябинске и на красный многие едут: я же проскочу, меня же подождут. И правда ждут: поворачивающие налево, потому что обязаны уступить, остальные - потому что не хотят создавать ДТП и портить своё имущество.

А как хорошо останавливаться уже на мигающий зеленый, чтобы дать покинуть перекрёсток тем, кто на нём уже стоит, поворачивая либо разворачиваясь. Так и поперечный поток, которому скоро загорится зеленый тоже во время уедет.

ОТВЕТИТЬ
Упырь
26 июн 2013 в 17:29

Скутер всё таки мопед, и мне непонятны причины, по которым их водители катаются пьяными, без шлемов, перевозят пассажиров и вылазят во второй (а то и третий) ряд. По мне это не шокирующая находка, а закономерный финал.

ОТВЕТИТЬ
Агата
27 июн 2013 в 15:07

"В аварии пострадал один из пассажиров. 24-летний молодой человек получил закрытый переломом плеча со смещением. Также медицинская помощь понадобилась еще двоим пассажирам."
То есть пострадали все же три человека? Очень витеевато написали. А пассажиры какой машины они были? Или это не принципиально?

Гость
27 июн 2013 в 10:35

для фантома, ну есть дети живущие и не за счет родителей, моему сыну 22 будет, он имеет иномарку, но он работает, получает зар. плату и платит за нее кредит в 14000 р.

ОТВЕТИТЬ
киса
26 июн 2013 в 20:41

надо сусликов опросить, что-то в последнее время стали разбиваться и прятаться в кювете, в 70-х годах такие ДТП были частыми

ФОМА
27 июн 2013 в 12:36

Ладно бы останавливались на жёлтый... я всегда останавливаюсь на мигающий зелёный но почти всегда сзади едет какой то крутой и с визгом объезжает меня и прёт на уже красный... все с гонором куда там...спешат на тот свет... и когда я вижу аварии где явно один пытался проскочить, то я пальцем не шевельну чтобы ему помочь....не было бы аварий если бы все соблюдали правила. А ГИБДД нет на дорогах, нет и всё!!! вот отсюда и уверенность в безнаказанности!!!

Гость
27 июн 2013 в 11:50

ну вы тут и развели дискуссию, давайте еще мериться у кого длиннее)

ОТВЕТИТЬ
Фантом
26 июн 2013 в 17:08

А скутоводу-то скорее всего помогли съехать в кювет.

ОТВЕТИТЬ