Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В гонке на выживание погибли невинные»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ331
6 июл 2013 в 13:09

Куда делись ГАИшники?! Я за месяц(!) увидел ОДНУ патрульную машину которая бы следила за дорогой. Я живу в конце северка, а работаю на Машиностроителей в Ленинском, и на работу добираюсь то на машине, то на маршрутке № 65. Вчера гаишники были у Прииска и следили за н/р пешеходным переходом. В настоящее время можно ездить бухим, обширяным, без прав, со скоростью 180 км/ч, по встречке и т.д. и тебе за это АБСОЛЮТНО ничего не будет...
P/S. Я не имею ввиду тех гаишников, которые выезжают на ДТП или охраняют властные структуры.

Александра
6 июл 2013 в 13:22

Я только что подписала петицию "Губернатору Челябинской области М.В. Юревичу: Примите решение установить прочные ограждения на перекрёстках Челябинска" на Change.org.

Подпишите, пожалуйста, кто согласен.
Вот ссылка на петицию:

http://www.change.org/ru/петиции/губернатору-челябинской-области-м-в-юревичу-примите-решение-установить-прочные-ограждения-на-перекрёстках-челябинска?share_id=JfRzdvNOEr&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Большое спасибо!

Гость
6 июл 2013 в 13:57

Еще нужно одну петицию президенту, что бы разобрались со случившимся и посадили всех виновных

Татьяна
6 июл 2013 в 14:06

Лет 10 назад говорили о том, что очень раздут штат мвд. Провели недавно реформу-сократили, накинули зп. Вот к чему веду. Теперь не возможно дозвониться в полицию. Хотела позвонить насчет пьяного водителя на дороге, реально 10 минут ждала, когда моя очередь подойдет. Потом мужчина хотел заявить об краже имущества из автомобиля, час стоял звонил, так и не смог.
Не дай бог попасть в плохую ситуацию, ведь никто не защитит и не дозвониться, да и граждане стараются устраниться от беспредела.

6 июл 2013 в 14:10

Сегодня 6 июля в 20 -00 сбор всех желающих на остановке Дк Колющенко где произошло Д Т П с смертельным исходом почтим память женщине и ребёнку

Гость
6 июл 2013 в 14:51

Это Уже переполняет чашу всякого терпения! Ну сколько можно смотреть на горе обычных людей? Уже думаешь "ВЛАСТЬ А МОЖЕТ НЕ НАДО НАМ ДОРОГ,ОЗЕЛЕНЕНИЯ!ПОСТАВЬТЕ БЕТОННЫЕ БЛОКИ И СДЕЛАЙТЕ ИЗ ОСТАНОВОК ДОТЫ!!!!!

Гость
6 июл 2013 в 18:11

Взял-бы Юревич это дело на контроль.Он мужик жёсткий.

Гость
6 июл 2013 в 18:49

Очень бы хотелось знать, кто есть этот "лескусовод". Может, его папенька прокомментирует ситуацию, а? Или сыночек настолько гениален, что сам заработал в 25 лет на "лекс"? Это, конечно, возможно. Только те, кто сами зарабатывают, не являются такими дебилами, которые получают адреналин на дорогах города.

6 июл 2013 в 19:19

Ровные широкие дороги- это хорошо! Я считаю что нужно сделать лежачий полицейский, по крайней мере перед перекрёстками. К примеру как на ул. Хлебозаводская напротив 5-го хлебокомбината(там их 2 подряд). По ним 50 км\ч не более можно проехать, они широкие и не такие "острые". Тогда гонять не будут дабы не угробить своё авто, и скорость не 5 км\ч будет на дорогах. А так заборами , столбами каждую остановку не огородишь. Сочувствую семье погибших!

6 июл 2013 в 19:44

такие все здесь умные и правильные, эта трагедия, водителей тоже жалко, от аварии никто не застрахован, и каждый из нас рано или поздно также нажимает педаль акселератора, не стоит из себя делать умников и святых, закройте свои рты и нечего безсмысленно разглагольствовать о вине "гонщиков". Что за народ, один умнее другого, можно просто пособолезновать. И ваши тупые советы никому не интересны

Гость
6 июл 2013 в 20:59

Так ты .ука головой думай а не жопой, когда несешься с такой скоростью по городу!!! Они не водители, они убийцы!!!

мария
6 июл 2013 в 21:00

очень соболезную семье погибшим! А этих тварей надо просто убивать!!!!!!!!!!!!

Оксана
6 июл 2013 в 21:01

Соболезную родным , душа болит . Если БОГ на свете есть пусть накажет их козлов .

Гость
6 июл 2013 в 21:15

а помните Алексея Тазеева дрифтера так называемого, ролик тоже тогда прогремел на всю страну как он в заносе по шоссе валит и людей напугал, так вот этот тип который на тоете он от туда же, у них команда УЛД называется, уральская лига дрифта, так вот тот тазеев тоже еще куда нибудь влетит точно, у них видимо там одни отморозки!!

666
6 июл 2013 в 21:34

в детстве похоже в Need For Speed не наигрались - где все параметры занижены для игры.

6 июл 2013 в 21:51

Вот все как сразу заговорили, правильно говорят "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься", а до не давнего как все хвастают, что гоняют по ун.набережной минимум 140, а кто едет 80 тому не место на дороге. Вот вам один из печальнейших примеров этого, у меня дочь 2,5г и я на минуту встал на место отца той девочки, меня всего аж передернуло и внутри закипело. И НЕ ДАЙ БОГ ЕСТЕСТВЕННО КОМУ ЭТО ИСПЫТАТЬ, но у меня бы он не доехал до своей Тюмени - убил бы тваря, даже ценой свободы.

Рулон Обоев
6 июл 2013 в 23:16

Безнаказанность - вот причина всего. Когда очередной гоблин-рулевой оказывается виновником аварии, выясняется, что его уже задерживали, привлекали, штрафовали и т.д. и т.п. много-много раз. А если привлекать всего два раза, - первый предупредительный, а второй - с пожизненным лишением прав и конфискацией автомобиля, тогда количество уличных шумахеров резко поубавится, а вместе с ними уменьшится и количество убитых в младенчестве невинных людей.

6 июл 2013 в 23:33

Хочется плакать, но не могу, со мнной маленький сынок три годика!!! Какая страшная смерть, соболезную родственникам и дай бог сил пережить все это. Пусть мамочке с маленькой доченькой земля будет пухом!!!

гость
7 июл 2013 в 00:18

Наверняка все знают об этой страшной трагедии. Вот сейчас еду по вечернему городу, ну не уймутся у нас любители быстрой езды!!! Выводов не делают, продолжают гарцевать!!!

Тойотовод
7 июл 2013 в 01:22

А куда вообще многие спешат?
У нас в Челябинске что 60 км\ч едешь, что 100 км\ч - разница во времени прибытия на место в 15 - 20 минут укладывается. И что такого уж неотложного "гонщики" собираются сделать в эту четверь часа? Лишнюю бутылочку пива выдуть? И есть ли смысл своей и чужими жизнями ради этого рисковать?
А для настоящих гонок вообще специальные места есть, нечего по улицам "рассекать".
Мысли, конечно, банальные, но почему-то для некоторых трудноусвояемые...

Гость
7 июл 2013 в 03:09

все просто! Убил - умри сам! Труп на место происшествия на пару недель с табличкой за что ответил жизнью. Дибилов через месяц не станет!

Гость
7 июл 2013 в 08:15

Когда же в городе нарисуют зебры на всех переходах особенно широких и сильно нагруженных транспортом просто страшно ходить когда нет зебры или краска уже закончилась хотя лето еще не кончилось может совесть у начальников притупилась или все в отпуска разъехались.

7 июл 2013 в 09:59

Соболезную Родним и близким погибших. земля пухом .

Гость
7 июл 2013 в 10:27

Мне вот интересно, а как реагируют на это окружающие этих мажоров? Соседи, одноклассники, ну родственники, понятно, им все равно... Но ведь есть такая вещь, как народное презрение. Люди, мимо ходящие, живущие и просто те, кто знает, что это они убийцы - разве они не могут просто выразить им свое негодование в лицо? Один раз, два, три... фото этих людей просто нужно на растяжках развешивать, чтобы весь город знал героев. И родителям их тоже пусть аукнется. Ну хоть какое-то наказание, не от властей, так от нас.

Гость
7 июл 2013 в 11:03

Вот увидите, этого дибилоида еще и отмажут от ответственности..... А по хорошему лет так от 8 ######## ему и выше... от души желаю.

7 июл 2013 в 11:15

Вот почитайте
http://www.drive2.ru/cars/toyota/mark_ii/mark_ii_110/aleks-jz/2/

Гость
7 июл 2013 в 12:03

считаю что виноват в первую очередб водитель марка, объясню почему: у самого марк 2 турбовый, там 300+ лошадей, у него тоже было около 320-340, так вот постоянно на светофорах меня провоцируют на гонку всякие подобные мажоры и не только, но я просто не зарубаюсь с ними потому что знаю что легко уеду от них, а также потому, что это ГОРОД и здесь много людей. Чтобы погонять еду на спец.трассу, в городе принципиально езжу не быстро, 60-80. Правильно сказал здесь человек что разница в прибытии на место будет небольшая, так что такого важного произойдет в эти 15 мин - что дороже жизни? я сколько раз замечал какой-нибудь диарейный гонщик обгоняет меня, на светофоре я его встречаю - он стоит на красный а я подъезжаю только.

Гость
7 июл 2013 в 12:05

Если у тебя мощная машина - ты должен понимать что это ответственность. В городе нельзя так ездить, хочешь погонять едь на трассу специальную!!!!

Chaser.
7 июл 2013 в 14:30

Перечеркнуты навсегда две жизни мамы и дочки. На всю оставшуюся жизнь останется черный след в жизни их родственников. Останется память. Я, как большинство граждан всегда оставался сторонником смертной казни поскольку как юрист понимаю, что если таковую не будет осуществлять светское государство посредством уголовного суда, рано или поздно это начнут делать лица, считающие себя более "компетентными в данном вопросе - сначала родственники погибших, а затем профессионалы, типа "братьев мусульман". А затем.. затем посмотрите на Сирию, Египет и т.д.
Да, у нас нет пока что высшей меры социальной защиты. Никто из нас не сможет гарантировать, что вышедшие на свободу убийцы станут достойными членами общества. У нас развалена воспитательная работа с молодежью, нет парткомов, вообще утрачен всяческий контроль. Но остался очень небольшой, но эффективный способ воздействия на ситуацию, в т.ч. перспективно. Создать зону отчуждения вокруг родителей убийц. Никакого сочувствия, никакой помощи, никакого сострадания тем, кто эту мерзость породил. Создать РЕАЛЬНО мертвую зону вокруг них отказавшись наконец от этого ложного сострадания к родственникам сидельцев. Разрушить этот миф, в конце концов. Чтобы никто корки хлеба и стакан не подал, пока сынок в очередной раз "далеко".
И я так думаю, что когда кончится не просто ложный гуманизм, поддержка и т.д. матери и отцу вот таких лиц, когда они окажутся в окружающей пустоте, как родственники врагов народа в свое время, нам удастся переломить криминогенную ситуацию даже в условиях капиталистического путинского безвременья. Для этого не нужно никаких оргресурсов . Даже никакого мужества. Для этого нужно вовремя просто брезгливо отвернуться от родственников убийцы. Показать, что ты, и твои дети в отличие от них остаются Людьми.

Гость
7 июл 2013 в 14:45

убийца,ты видел оторванную голову ребёнка на тротуаре?

Гость
7 июл 2013 в 16:00

когда уже все па Субару пересядут? Хватит на говне своем гонять!

Неравнодушная
7 июл 2013 в 16:23

Отдать негодяев на суд родственников погибших, пусть в глаза посмотрят отцу, мужу, матери.....................

Гость
7 июл 2013 в 16:53

Дайте их парням на круг...пусть погоняют у них...Но это все шутки...На самом деле это страшно, что из-за таких м...ов, баранов и и малолетних дебилов, люди гибнуть в мирное время..Просто представить страшно идешь домой с ребенком и тут....все. Все, из -за какого-то мажора тупого, малолетки не до развитой (если бы не модерация писал бы по-другому, эмоции просто переполняют)и еще, не ужели это все так и останется на страничках и форума этого сайта..Родственникам, крепитесь и примите соболезнования.

Гость
7 июл 2013 в 18:15

Бедная женщина и ее малыш,жалко очень,прям сердце разрывается,дай бог терпения и сил ее близким и друзьям...Сажать таких надо и права на всю жизнь забирать и договор заключать на пожизненное содержания родственников погибших и еще надо сделать так чтоб учить вождению и правилам дорожного движения 3 года,а потом только права выдавать...

Гость
7 июл 2013 в 21:48

Соболезную семье погибших и их друзьям. (Один из них поведал мне эту историю сегодня.
Мальчик 86 года рождения взял тяжкий груз на свои плечи. Но, думаю, будет как всегда - папа "решит" все проблемы. Бог им судья.

Гость
7 июл 2013 в 22:07

http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685 ссылка на прграмму Пусть говорят

Гость
7 июл 2013 в 23:58

Мажор влетевший виноват или оба может ГИБДД линтяйское наше Челябинское всё на сквозь купленное и проданное? Да люди невежественные стали и на штрафы им наплевать особенно когда борзянки обопьются и за руль бухие садятся.Эти то оба трезвые были но родственников погибших(правдивее сказать убитых)это ни когда уже не утешит. Розги пора вводить публичные что бы через пятую точку напрямик к мозгу доходило.И вмсето тюрем на строительство авто трасс и прочей инфраструктуры.Вот тогда будет понимание,уважение,и польза. P.S. А людей жалко,хороших больше,плохих меньше.

Гость
8 июл 2013 в 03:17

виновато старшее поколение что ничего кроме слабинки своим детям не передали больше не с кего спрашивать это наше снеадекватное слабое потомство господа

Гость
8 июл 2013 в 08:12

Таурер-то в итоге выиграл?

Гость
8 июл 2013 в 08:24

Кто-то годами просит Бога о ребенке..... У кого-то сразу получается его создать.... А кто-то в один миг обрывает все...

Автомобилистка
8 июл 2013 в 09:11

На 74-ке собирают подписи вот здесь http://www.change.org
Чем нас больше, тем больше вероятность, что власти города хоть что-то предпримут для восстановления порядка хотя бы на дорогах.

БУ!
8 июл 2013 в 10:28

По мнению лидера движения «Свобода выбора» и депутата государственной дума от партии «Единая Россия» Вячеслава Лысакова, лихачей, несущих опасность для самих себя и окружающих, необходимо устранять с дороги до того, как по их вине оборвется чья-то жизнь: «Законопроект, который вступит в силу 1 сентября, направлен как раз на удаление недобросовестных водителей с проезжей части. Усиление карательных санкций за повторные грубые нарушения правил дорожного движения – один из способов обезопасить нас с вами. – Говорит депутат. – С момента вступления в силу изменений, нарушение скоростного режима будет караться штрафом от 2000 до 5000 рублей, либо лишением прав на срок до полугода, в зависимости от того, на сколько водитель превысил допустимую для города скорость. В случае повторного задержания за аналогичное нарушение, штраф возрастет до 10 000 рублей, либо водитель будет лишен права на управление транспортом на год».
Мне интересно, с каких пор лишение прав останавливает отморозков и алкашей?
Им же море по колено, их лишают, иногда суммарно на ...дцать лет, а они все равно лезут за руль.

Воот !
8 июл 2013 в 10:30

В параллельной ветке 20 страниц накричали и успокоились . В этой ветке 10ку преодолеем ?

Асила Гриб
8 июл 2013 в 11:09

А почему не озвучены фамилии убийц и не показаны их фотографии?
Почему от людей скрывают правду?

8 июл 2013 в 11:56

"Также со слов очевидцев стало известно и о счастливом спасении цветочницы из ныне разбитого автомобилем киоска – женщина в момент аварии как раз вышла на перекур."
Для кого то курение смерть, а кому то жизнь спасло..

Anonymous
8 июл 2013 в 13:25

Боевые хомячки все пишут кровожадные каменты. Не надоело еще? Сами-то с какой скоростью в городе ездите на авто? И лукавить не надо - я еду в районе 70 км\час и меня обгоняет 80% потока. Так что начните с себя в первую очередь.

Лева
8 июл 2013 в 13:33

А почему все на бедных пацанчиков набросились ? Погибшие в этом ДТП приехали на МАРШРУТКЕ ! Значит виноват маршрутчик .

Неравнодушный
8 июл 2013 в 14:24

Каждый человек, садясь за руль пьяным или выжимая больше 150, при допустимых 60 должен четко понимать, что он скорее всего убьет невинных людей или умрет сам! Я заметила, что некоторые пишут в оправдание этим двум неудачным шумахерам, что мол молодые, адреналин, желание доказать что он лучше и тд и тп....ЭТО БРЕД!!!! Никакого оправдания им нет!!! Кому что они доказали? Как вообще они будут после этого жить?
Обвинять в этом государство или ГИБДД безнадежно! Это просто отговорки! Необходимо начать с себя!
А ГИБДД нужно стоять и штрафовать не на ЮУРГУ старушек преподавательниц и студентов, а стоять на таких улицах, как Доватора и Курчатова, где, при наличии частых светофоров и пешеходных переходов, самоуверенные водители выжимают в среднем 140!!! Там ходить страшно!
PS очень надеюсь, что Андрей Лысенко на Lexus и Александр Вотин на Toyota Mark II будут наказаны, если не законом РФ, то жизнь их накажет...
Искренние соболезнования родным и близким погибших.

Гость
8 июл 2013 в 21:32

ему надо лет 20 дать чтоб другим неповадно было а его новерное условно или колония поселения ждет ,слава нашему самому гуманому суду в мире .Жалко отца который сразу потерял жену и дочь

Валентин
9 июл 2013 в 00:11

Обязать всех автопроизводителей отключать подушку безопасности и преднатяжители ремней и вообще всю защиту при скорости выше 110 кмч пусть дохнут вместе с жертвами

9 июл 2013 в 09:17

а то что люди маршруток ждут за ограждениями?