Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «FIAT vs ВАЗ: удар на поражение»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ79
8 июл 2013 в 20:42

Люди!!! О боже!!! вам жить не хочется что ли!??!?! я в пятницу с девушкой катался по городу ночью, какие только нарушения я не видел, и офигеть покрасневший свет на Комсомольском-Свердловском, и встречка по Ленина, ну почему вы торопитесь умереть и забрать кого то с собой!?!? АКСТИТЕСЬ!!!

гость
8 июл 2013 в 21:45

ну вот - никакой тонировки - и на тебе -авария! солнце виновато, а тонировка могла бы спасти людей!

ага
8 июл 2013 в 21:53

что-то молчат про перевертыш на меридиане в субботу. че там случилось, кто знает? просто ума не приложу как так можно на ровном месте...

работаю в мет. районе
8 июл 2013 в 22:04

Что-то мне подсказывает, что не будет гнать, как на пожар, 56-летний водитель фиата. А чёрный ваз с приметной оранжевой крышей видел на чмз не по разу за день. Медленно на нём водитель не ездил.
Всем пострадавшим--выздоровления.

житель с/з
8 июл 2013 в 23:47

От ЧМЗ иногда просто одуреваешь.
Суббота, 6.07. 10 утра. Заезжаю в район по Черкасской со стороны города. После светофора поворачиваю направо, на "малое" Шоссе Металлургов (где остановки транспорта "Дворец Строителей").Еду буквально сотню метров по односторонке. Дальше перекрёсток с "ромбом" для меня ("Главная дорога"). Интуитивно перед поворотом (налево) подтормаживаю и в этот момент со скоростью примерно 70 проезжает прямо по Румянцева к Ш.Мет-гов белая вазовская классика. За рулём юнец.
Как я ему в бочину не приехал--не знаю...
ОН ведь мне УСТУПИТЬ должен был !! Специально на обратном пути знак видел.
Количество имбицилов просто зашкаливает, особо на рабочих окраинах по выходным.

житель ЧМЗ
9 июл 2013 в 02:18

Не думаю, что в спальном районе меньше имбицилов. Они есть везде. Вы к своим просто привыкли... По одному не надо судить всех.

9 июл 2013 в 10:10

Был бы он местный (ЧМЗовский) знал бы про этот перекресток и знак. Сам всегда там притормаживаю, хоть и на главной.

Гость
9 июл 2013 в 10:22

Страсть к саморазрушению у человечества видимо в крови. Будь то курение, алкоголь, наркотики или бездумное поведение на дороге. Хотелось бы знать можно ли это исправить?

Гость
9 июл 2013 в 11:23

Что то я не пойму , Зачем вводить людей в заблуждение? Это я по поводу аварии на ЧМЗ возле парка Тищенко.Я была очевидцем: водитель фиата в машине был ОДИН, ехал на красный. Врезался в восмерку в которой были два парня и девушка, по пути чуть не зацепил пенсионерку переходящую дорогу на 60 лет октября в сторону парка, пенсионерка двигалась на зеленый свет параллельно движению восьмерки, и ей сильно повезло что не дошла до разделительной, успела отбежать назад на тротуар. Фиат развернуло и выкинуло на встречку, где он чудом не собрал ваз 21099( хотя тут то как раз не чудо , просто водитель умничка, увидив летящую в него машину дал задний ход). Восмерку трижды крутануло и выбросило на газон перед входом в парк.
А вот дальше, непонятно поведение водителя фиата : своим ходом не дожидаясь инспекторов ГИБДД, уехал в больницу , оставив за себя супружницу и ребенка( которую привез парнишка на серебристом ваз 21010 уже после аварии)и подозреваю что именно экзальтированные вопли супруги водителя фиата, как раз то и ввели всех авторов по этой теме в глубочайшее заблуждение , ибо дама, начала пропаганду : заявила что ОНИ!! ехали на зеленый ( хотя ей то вроде откуда знать?если приехала позже) наорала на чудом не пострадавшую пенсионерку , звучало примерно так - " а ты вообще заткнись, иначе ... ну, в общем по лицу получит (уж извините не дословно диалог, но матерится тут нельзя). Вот как то так.

9 июл 2013 в 12:49

до нет просто водила ВАЗа уже свидетелей нашел, он же понимает, что не покроет ОСАГО, ему придется доплачивать ФИАТисту да еще свое корыто приспортивленное чинить

Вика
9 июл 2013 в 13:31

Очень интересно, все кто тут пишет всякую фигню про водителя восьмерки- а смогли бы ему в глаза все это высказать? Или только тут под никами можно людей за глаза обливать?

Дядя Витя я
9 июл 2013 в 13:49

Просьба откликнуться очевидцев этой аварии по адресу gavv@yandex.ru

Гость
10 июл 2013 в 14:18

Водитель Fiat с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга лежит в больнице. Он не бегает. Ребят защищать кого либо смысла нет и ругаться в комментариях. Разбираться будет правоохранительные органы, а в дольнейшем суд! Так что пожалуйста прекратите эти бессмысленные комментарии. А дождитесь пока парень выберется из комы. Желаем ему выздоровления. И водителью Fiat желаем поправки.