6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Гибель в пылающем ВАЗе

Поделиться

Трагедией обернулось дорожно-транспортное происшествие на первом километре автодороги Чебаркуль – разъезд станции Кисегач. В четверг, 11 июля, около 13:20 автомобиль ВАЗ-2114, в салоне которого находились 24-летние парень и девушка, слетел в кювет и на полном ходу врезался в сосну. После мощного удара машина загорелась. Потушить огонь и спасти молодых людей не удалось. По предварительным данным, у погибшей остался трехлетний ребенок.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, парень, который сидел за рулем «Лады», не справился с управлением. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Поделиться

В Курчатовском районе Челябинска возле дома №28 на Комсомольском проспекте столкнулись ВАЗ и «газель». Авария произошла в 16:30. По информации Госавтоинспекции, 25-летний водитель легковушки несвоевременно применил торможение и столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем ГАЗ. В результате аварии 25-летняя пассажирка ВАЗа получила ушиб коленного сустава.

Несколько часов спустя в Тракторозаводском районе автомобиль Ford врезался в электроопору, в аварии пострадала 23-летняя пассажирка иномарки. По данным ГИБДД Челябинска, возле дома №3 на улице Бажова 23-летний водитель Ford не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и наехал на опору. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и травмой позвоночника. По факту ДТП проводится административное расследование.

Ещё один наезд на препятствие произошел в ночь на 11 июля на пересечении улиц Карла Маркса и Свободы. 23-летняя девушка, управляя ВАЗ-2108, столкнулась с BMW Х3, после чего «восьмерка» изменила направление движения и наехала на светофорный трансформатор. С многочисленными ушибами автомобилистку доставили в больницу. По данному факту проводится административное расследование.

За минувшие сутки в нашем городе зарегистрировано 180 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили ранения различной степени тяжести. За сутки челябинскими автоинспекторами выявлено 836 нарушений ПДД, в том числе 639 водителями и 201 пешеходами. От управления отстранено 14 пьяных водителей и девять бесправников и лишенцев. За непредоставление преимущества в движении пешеходам было наказано 182 водителя, выявлено 69 нарушений ПДД водителями автобусов. 11 человек было привлечено к административной ответственности по статье 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа. Разыскан и возвращен автомобиль, ранее числившийся в угоне.

Вниманию автомобилистов!

Оказание государственных услуг для населения, возложенных на подразделения Госавтоинспекции, теперь организовано в электронном виде через сайт Gosuslugi.ru. В своем личном кабинете вы сможете:

  • предварительно записаться на регистрацию автомототранспортных средств и прицепов к ним;
  • получить сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения;
  • предварительно записаться на сдачу квалификационных экзаменов, получение или обмен водительского удостоверения.

Подробнее ознакомиться с порядком оказания государственных услуг в электроном виде вы можете здесь.

Внимание, угон!

11 июля в Металлургическом районе с улицы Пети Калмыкова от дома №27 угнали светло-серый ВАЗ-2110 (госномер У625ХС/74) 2001 года выпуска.

11 июля в Советском районе с улицы Доватора от дома №8 похитили серо-черный ВАЗ-2112 (госномер М499МН/174) 2001 года выпуска.

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку