29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Тазоненавистник
14 июл 2013 в 00:19

"Гибель в пылающем ВАЗе" - очень жаль погибших людей, но все случившееся является закономерным итогом человеческого пренебрежения к своей безопасности. Если уж кто, не задумываясь о своей безопасности, лезет в отечественную шушлайку (или псевдоиномарку типа ЗАЗа), то должен понимать, что это может добром не кончиться...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 июл 2013 в 01:18

Вот сегодня ехал через свалку. Горит мерседес старый под капотом.
Остановился. потушил одним 2 килограммовым порошковым огнетушителем.
Так не то что огнетушитель купить у меня, никто и спасибо не сказал.
Вот такие люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2013 в 10:38

Вчера проезжал это место: для 14-й дорога идет в подъем с хорошо просматриваемым плавным левым поворотом. Не удержать там машину днем, посуху на скорости в 50-60 км/час нет никакой проблемы. Да и ехать там быстрее ни один разумный человек не станет: дорога узкая, обочин нет, постоянные повороты и рельеф местности таков, что за подъемом встречную машину не видно.
Водитель 14-й как раз метров 10 до вершины такого подъема не доехал. А вчера, видимо знакомые погибших, привезшие цветы, умудрились оставить свою машину на противоположной стороне дороги ровно напротив этого дерева. Последствиями такой парковки для очередного летуна станут венки на второй обочине.
Ощущение такое, что тоненькую книжицу с названием "ПДД" в автошколах изучать перестали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2013 в 08:47

Вы не правы, пытались спасти, но водителя зажало, так что без спец.средств это было не реально, а девушка погибла сразу

Гость
15 июл 2013 в 09:36

639 водителей и 201 пешеход (840 человек) совершили 836 нарушений ПДД? "Но кажется что то идет не так" (с) с подсчетами

Гость
15 июл 2013 в 16:30

Тазоненависнику- в / 70-е годы все издили на ТАЗах, но таких аварий не было, да ВЫ скажете авто было мало , но не это главное- главное ,что в большинстве авто попадало в руки уже зрелым людям, очень редко за рулем был сопляк с амбициями гонщика. ЭТО первое- второе- авто стоило довольно дорого, а сейчас можно за 10 руб купить, а тут еще к амбициям гонщика еще и комплекс неполноценности , ивот педаль в пол и вперед, И как с этим бороться, вот главный вопрос. На фоне 30 тыс погибающих на дорогах в год общество должно определиться, что с этим делать, как не допускать до руля неадекватов и прочих маргиналов.

Гость 2
17 июл 2013 в 11:39

а я знала эту девушку, ее звали Эльвирой. Она у нас во дворе работала дворником. кто-то из Вас скажет: фу,дворник! а нам она всем нравилась, ну вот посудите сами: сама она из деревни, про родителей ничего не знаю. теперь говорят, что она из детдома. Одна работала, одна воспитывала сынишку, кстати, ему 3 года. теперь он наверное тоже в детдом пойдет. пока им садик не дали,он с ней каждое утро ходил на работу, представляете? и ни каких скандалов по поводу устал, не хочу и т.д. она метет улицу и он ей помогает (конечно,на своем уровне, детском). она снег кидает и он своим савочком ей помогает. Эля была отзывчивым и безотказным человеком. пусть земля ей будет пухом...

ОТВЕТИТЬ