17 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (370)

17 июл 2013 в 11:01

По ПДД я имею право остановиться под знаком "Остановка запрещена" для погрузки, разгрузки, посадки, высадки пассажиров.

ОТВЕТИТЬ
александр
17 июл 2013 в 11:12

ребята вы что по видио не видите человек отбивается от неодекватного гайца а второй гаец хохочет и при чем тут волговоды дайте просто машину убрать ведь он свои права отстаевает имеет полное право

17 июл 2013 в 11:14

Водила на месте-эачем буксовать его авто на штрафстоянку ? Выписали штраф и квиток в зубы ему на оплату. .Нет надо совместно со СМЭ ГАИ обобрать по полной провославного .Что б и коммерс с этого смэу и гибдд в доле были. Этот смэу гаи и так сотни миллионов бюджетных денег осваивает на эвакуаторах разметках светофорах и знаках и видеокамерах причём не подпуская близко конкурентов по бизнесу.Большой фантазёр по сбору денег с автолюбителей этот СМЭ гаи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 11:20

Некоторые граждане уже совсем оборзели.Потеряли страх и уважение к представителям закона(распуская свои шаловливые руки), и чувствуют вседозволенность и безнаказанность-уже на сотрудников полиции бросаются,что дальше ожидать от таких дебоширов?
Если строго не наказать то подобные этому деятелю с "волги" будут думать,что и им такие хулиганские выходки могут сойти с рук.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 11:30

Если бы наши доблестные инспекторы не заросли жирком, то такого конфликта не было бы. Нормы ГТО в ГИБДД надо вводить, а не планы по сбору дензнаков!

Солидарный
17 июл 2013 в 12:14

Пристегнул бы свою волгу толстой корабельной цепью к столбу,никакой эвакуатор бы ее не забрал и ненадо драк никаких

Гость
17 июл 2013 в 12:26

Я сотрудник ФСИН и я поражаюсь боевой подготовкой инспектора ДПС. Уверенн на 100%, если бы на месте инспектора стоял бы наш сотрудник, то нам бы хватило бы 1-2 секунды, чтобы преступник скрученный без единой царапины оказался на асфальте. А так столько шуму навёл.

Гость
17 июл 2013 в 12:27

а если бы хоть кто-нибудь заинтересовался полной версий видео в 24минуты, то все стало бы ясно. На нем прекрасно видно все неправомерные действия сотр. ДПС. Движение полицейских машин и эвакуаторов вперед и назад вдоль остановочнокого пункта обозначенного разметкой без проблесковых маячков, перебигающий в неположенном месте гражданин оставленный без внимания, попытка "неоказания" первой мед помощи через 15 минут после нанесения травмы, не вызванная корета скорой помощи, так же они не поторопились увезти водителя ВОЛГИ в отделение, а самое интересное это разговор ДПСов с очевидцем случившегося который снимал все на телефон. Впрочем не удивлюсь если после этого ДПСы заставили очевидца удалить данное видео. А махать руками в машине ДПС задержанный стал только после того как 20 минут просидел в машине на солнцепеке с кровотичениемкоторое так и небыдло остановлено.

Несправедливость
17 июл 2013 в 12:40

Я думаю, что каждый из нас в такой ситуации стал бы возмущаться... Но характеры у каждого разные и нервы тоже... Вот и не сдержался водила... Но и ДПС молодцы: пока водитель Камаза держит, лупит его дубиной, да так что кровь хлынула. Таких из ГИБДД гнать надо!!!! И на месте водилы я бы подал встречный иск: за избиение и потребовал бы моралку и уголовку, чтобы следующие думали, прежде чем лупить!

Гость
17 июл 2013 в 12:44

мужик волги куда прав,при эвакуации ТС и отсутствии его владельца,ТС подлежит эвакуации,а в процессе эвакуации ,и при появлении владельца ТС,ТС с учётом штрафа энной суммы не может быть эвакуировано,а кто то пользуется тем что простые смертные просто не подкованы,учите закон и не давайте себя в обиду !!

17 июл 2013 в 13:07

вот полная версия http://www.youtube.com/watch?v=7bGGOSfKVwA

РУУ
17 июл 2013 в 13:27

Сегодня утром 17.07.2013, водитель а/м фольцваген пассат черного цвета гос. номер В 940 РО 174 вел себя на улице Чичерина неадекватно! Это я еще мягко выражаюсь! Надо сделать раздел, где рассказывать про "нехороших" водителях, может будет стыдно так вести себя!!! А так хотечется применить другие эпитеты к таким ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 13:31

По-моему в правилах прописано что при появлении владельца тот имеет право забрать автомобиль и получив протокол об адм.правонарушении (штрафом) уехать на своей машине. На видео же (явно записываемого не с начала инцидента) менты просто избивают водителя Волги. В такие моменты моя совесть, обычно терзающая меня за то что был свидетелем избиения мента на авт.остановке гопниками и не помог ему, замолкает и заставляет жалеть что я не помог гопникам.

Гость
17 июл 2013 в 14:18

инспектор первый оттолкнул его и начал наносить ему удары палкой я это видел

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2013 в 14:57

И инспектора и водителя - НАКАЗАТЬ.
Может потом другие будут знать что им грозит, за "распускание" рук.

Гость
17 июл 2013 в 15:28

Что за мода пошла, чуть что хамить или с кулаками кидаться на сотрудников ДПС!!!!!

Дмитрий
17 июл 2013 в 15:41

Всем злоязыким отписавшимся сверху. Не понятна ситуация с эвакуируемыми автомобилями, если хозяин рядом и изъявляет желание убрать свой авто и оплатить штраф за неправильную парковку. Какого х...а блюстители правопорядка продолжают на "броне" грузить авто на эвакуатор?! Пишут что хозяин волги был пьян, где проводили эту экспертизу, если он от нее отказался, причем сделал это не подумавши в порыве злости. Сотрудники полиции этим воспользовались, автоматически причислив его к пьяному.Что касаемо самой потасовки, люди и так доведены до крайности, морально, психологически, финансово, а как общаются с водителями сотрудники ГИБДД (за редким исключением),об этом не нужно никому рассказывать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 15:54

Свободу юрию деточкину ....

17 июл 2013 в 16:15

такая чепуха...инспектор гаи разбил голову мужику и мужика же еще синим сделали и посадят по ходу....

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2013 в 16:16

Меня тоже интересует если появился хозяин машины и готов убрать ее с проезжай части почему авто грузят на эвакуатор,а не выписывают штраф на месте?

17 июл 2013 в 16:36

мужика избили и это превышение служебных полномочий

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2013 в 16:37

Машину эвакуируют подходит водила и просит ее оставить , но документов не предъявляет
от медосвидетельствованя отказывается. Эвакуация продолжается
он начинает драгу - сотрудник гиб2д отбивается, когда человека "избивают" он не наступает на избивающего а отступает , см. видео. Пропустить удар от человека с такой массой - это как минимум больно а как максимум -
минус зубы плюс черепномозговая.

Не вижу противоправных действий со стороны сотрудников

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 16:43

чет реакции севостьянова не наблюдаю или он только чиновников здоровых и обиженных защищает

Михаил
17 июл 2013 в 16:51

Полицейского поганой метлой из Органов. Видно он нападал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 17:06

А если бы на месте ГАЙцев был бы ОМОН...последствия у мужика на Волге были бы гораздо плачевнее

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 июл 2013 в 17:12

Водитель волги однозначно не прав, сам бросил машину в неположенном месте, потом потребовал вернуть авто, хотя это не положено, а потом еще и драться полез. Вот хамло! Жалко ДПСника, он всего лишь оборонялся, сейчас накажут.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2013 в 17:59

Эвакуация автомобилей с того места это хорошо продуманное коммерческое предприятие! И сотрудники ГИБДД там замешаны. Не надо делать из водителя алкаша-негодяя. Отказ от мед. освидетельствования - это любимый прием сотрудников ГИБДД. Водителю Волги нужно было срочно ехать на независимую экспертизу, только сотрудники ГИБДД наверняка этого сделать ему не позволили, так как задержали. На ситуацию вокруг эвакуации машин нужно давно обратить не предвзятое внимание прокуратуры.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2013 в 18:05

Да, и прошу сообщить Фамилию того инспектора и место где он постоянно дежурит. Если он считает себя правым и так же считают власти, то все будет хорошо!

17 июл 2013 в 19:31

Да еще как накручено-то! Сам сталкивался с тем, что вышел на минуту, припарковавшись в неположенном месте, да нарушил, за что заплачу штраф. но когда я вышел и сказал инспектору что это мой автомобиль, он зарылся в свою машину и начал связываться по рации с кем-то. Тем временем, водитель эвакуатора несмотря на то что хозяин машины вышел и он не имел права производить дальнейшую эвакуацию, а должен был оставить его на месте, он погрузил автомобиль, при этом матерясь, ругаясь и продолжил это в присутствии инспектора, который даже не мог сказать что они уже не вправе эвакуировать автомобиль. Это я к чему: то что наша полиция, привлекая к административной ответственности граждан сами нарушают!!! а свои интересы должны защищать мы сами. Так что очень жаль, что не попало ДПС цу! мужику хорошего адвоката.

ОТВЕТИТЬ
slava
17 июл 2013 в 20:10

оффтоп, но все жэ. Люди давайте ужэ без агрессии.
Вчера через перекресток шаумяна доватора, по доватора летит А6 на скорости в 150 км/ч.
Сегодня, на копейском шоссе водитель девятки, в одной руке бита, в другой пистолет, шмаляет в уезжающий кроссовер.

Сотрудник
17 июл 2013 в 21:00

Водитель Волги защишался от инспектора - это чётко видно,т.е. на лицо превышение должностных полномочий.
Водитель Волги возможно как-то оскорбил сотрудника,поэтому тот начал бить,т.е. просто вывел или ещё что-то.По данному делу уже ведется разбирательство,я как сотрудник останусь анонимным,но скажу,что мы сделаем все,чтобы была справедливость в данном деле.

ОТВЕТИТЬ
12345
17 июл 2013 в 21:20

На полной версии, сотрудников 10 пора из органов попросить. Почему 5 машин полиции и ни единой скорой? Почему не оказана 1-я помощь? В общем в дворники ребята. ППС - тоже "-", т.к. должны были доставить в отделение если с его стороны были хулиганские действия.

18 июл 2013 в 00:11

А сотрудникам МВД по закону запрещяется наносить удары по голове, ключице, животу!
На видео отчётливо видно как сотрудник ДПС нанёс сильный удар жезлом в область виска с рассечением и вообще нанёс несколько ударов, хозяин волги защищался!
Данный сотрудник грубо привысил служебные полномочия, т.к. не имел права применять жезл в качестве спец.средства, тем более для удара по запрещённым местам.
Как они аттестацию проходят вообще, законов не знают, да и физическую силу применять не могут, ладно хоть стволом в упор в голову не стрельнул!
ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ КАК МИНИМУМ Имхо

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 июл 2013 в 09:27

Не понимаю действия гаишников. Шокеров нет что-ли у них?
И насколько видно их же было несколько там. Начал выступать сразу мордой в асфальт таких героев.
Нарушаешь - отвечай.

Гость
18 июл 2013 в 09:43

водитель эвакуатора такой же прихвостень серый

Гость
18 июл 2013 в 09:46

мужик обращайся к полпреду по правам человека раздувай шумиху в СМИ больше тебе нигде не помогут (в прокуратуре точно)

Гость
18 июл 2013 в 13:08

Мужик сам заработал пинков

18 июл 2013 в 14:28

Закон РФ "О полиции" Статья 22. Запреты и ограничения, связанные с применением специальных средств

Специальные средства применяются с учетом следующих ограничений:
не допускается нанесение человеку ударов палкой специальной по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца;

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 16:19

Народ куда катимся

земляк
18 июл 2013 в 18:16

Наказания заслуживают двое. В первую очередь напарник милиционера защищающегося от нападения (для не знающих, сотрудник милиции имеет право защищать здоровье и жизнь свою и окружающих любым подручными предметами, кроме случаев нападения женщин с явными признаками беременности и детей), т.к. своим бездействием не препятствовал противозаконным действиям агрессивного водителя. Во- вторую очередь водитель Волги, за попытку препятствовать законным действиям сотрудников ГИБДД по эвакуации неправильно припаркованного автомобиля и угрозу нападения переросшую в нападение, в отношение сотрудника милиции при исполнении им служебных обязанностей. Сотрудник настоявший на исполнение Закона заслуживает уважения. Трусливый напарник, презрения и увольнения. Водитель Волги тюремного срока, или принудительных работ (например в качестве эвакуаторщика).

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 19:40

по видео видно кто на кого нападает!

Накипело
18 июл 2013 в 20:55

доблестные "полицейские" занимаются беспределом! не так давно, около киномакса урал, подлетели с 2-3 воровайками и давай быстренько машины грузить. Эвакуаторщики как буд-то реально машины воровали. Такое ощущение, что на откатах сидят! Налетели, в попыхах грузить быстрее.. Две машины оказавшиеся на эвакуаторе, припарковались буквально за 1-2 минуты до этого. Так по какому праву производится погрузка данного ТС ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2013 в 23:04

подождите-подождите... скоро выплывет версия что мужик сам себя палкой по башке бил-бмл и разбил лицо кайеру...

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 09:23

водила волги МОЛОДЕЦ

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 15:36

Уволить сотрудников ДПС. Одного за отсутствие профессионализма при задержании правонарушителя, второго за трусость при исполнении служебных обязанностей. Руководителя сместить на рядовую должность за то, что не смог воспитать грамотных сотрудников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 15:50

Сотрудники правоохранительных органов уже совсем потеряли стыд, один палкой бьет человека, второй стоит и смотрит, другие пьяными людей сбивают. Посмотрел бы я на этого ГАИшника и где бы оказалась его палочка, если бы перед ним стоял, не простой трудяга, а КМС по рукопашному или к примеру Мансур Исаев. А насколько я припоминаю правила, эвакуация должна прекратиться, если хозяин автомобиля находится рядом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 18:39

КМС по рукопашному бою должен понимать, что использование бойцовских навыков в отношении сотрудника правопорядка станет отягощающим обстоятельством.
Если автовладелец предъявит документы на право владения и управления конкретным транспортным средство (вы видите на видео что он показывает какие- то документы, или хотя бы имеет сумку, где они могут предположительно быть?) и при этом будет в состоянии управлять автомобилем (что никак не соотносится с употреблением алкоголя!), то машину вернут после выписки штрафа. Будь я полицейским, то отдал бы ему машину, позволил бы проехать 1 метр, остановил и выписал постановление об управление в нетрезвом виде (после проведения мед. экспертизы).
Таких агрессивных, беспардонных и просто тупых водителей всё больше на дороге. Защищая их, вы потворствуете беззаконию и анархии на дорогах. ХАМ в автомобиле, это угроза здоровью и жизни окружающих, все последние страшные аварии, следствие разгильдяйсва и безалаберного отношения к Закону, и этот закон ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 22:30

дур дом.. устроили бизнес.. сделайте парковки для авто и не будет таких проблем , сколько нервов и времени , а сколько денег затрачивается на то,чтобы вызволить свой автомобиль неизвестно откуда и неизвестно у кого! по факту оказывается, что увез авто один , принял другой , а деньги в сумме около 7 тыс рублей ушли вообще на третье лицо..и никто не предоставляет документов никаких, кто они и на каком основании орудуют вообще! а тем самым выходит, что авто угнали, по факту! власти совсем ох..ли, вот и все! мало им того,что они монополисты в торговле, так еще и на этом делают не хилое бабло!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 07:26

менты оборзели,они не должны ни в коем случае бить палкой человека по голове,позор таким ментам

Человек
20 июл 2013 в 21:01

У меня есть видео. Начало. Готов всё показать. А вы готовы это видеть? А то разрушу все ваши стереотипы....

Человек
20 июл 2013 в 21:02

у меня есть видео. Самое начало. Готов разрушить все ваши стереотипы.

Загрузка...