1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

29 июл 2013 в 18:59

Всегда задавал вопрос, - Чем руководствуются люди передвигаясь на двухколесном транспорте по дорогам общественного пользования? Стоит ли того доза адреналина?

ОТВЕТИТЬ
Магистр
29 июл 2013 в 19:27

Сколько раз уже всем говорю, нельзя на желтый свет трогаться.Пренебрегли..............

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 19:32

"Трагичная авария с участием мотоциклиста произошла в Миассе на Тургоякском шоссе." - водитель панелевоза явно превысил скорость, поэтому и не успевал остановиться, поэтому и решил проскочить в надежде, что такую махину заметят и пропустят даже на красный. Возможно даже начнет уповать на так всеми любимый п.6.14 ПДД РФ.
Остается только посочувствовать родным и близким погибшей девушки (про водителя так ничего и не написали)! Но и в данном случае не без ложки дегтя - если бы мотоциклист соблюдал рядность, а не полез между машинами, как это неправильно кем-то принято в этой среде, то максимум, что грозило ему и пассажиру из-за невнимательности, это приехать в корму успевшему остановиться впереди идущему автомобилю.
Почти как всегда - один грубо нарушил, другой был невнимателен...

ОТВЕТИТЬ
жора
29 июл 2013 в 19:43

пока не будут наводить порядок с пешеходами,которые лезут под колеса,будут страдать и водители и ппешеходы - убедись в безопасности перехода,но ответственность только на водителях.

29 июл 2013 в 20:17

Задолбали эти бабки, которым возможно самим нечего терять, но они тащат за собой на дорогу маленьких детей, как только мамаши доверяют таким бабкам своих детей, и чему эти дети научатся - переходить дорогу где попало

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2013 в 20:21

мотоциклисты сами виноваты а страдают все родные и те кто их сбивает нечего носиться как сумасшедшие езжу сам каждый день и боюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2013 в 20:34

Собственно голова раз не работает, вот и поплатился. Почему чепырка то увидела и остановилась??? Наверно потому что водитель понимает что нужно головой думать, а не переломанными костями, и начать движение, удостоверившись в безопасности! Как можно поехать то и проторговав лицом, не увидеть несущийся длинномер??? Ну нарушил длинномер, ну виноват, я думаю мотоциклисту от этого не легче. Складывается впечатление что у мотоциклистов голова только прямо смотреть умеет, а мозг работает только чтоб газу наваливать до талого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2013 в 20:35

Вот зачем он между рядов всех объехал?? Хотел быстрее других?? Куда спешил собственно, туда и отправился. Родственников жаль!

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 20:42

И ведь оба смотрели в сторону панелевоза...как так можно безответственно?

мусечка
29 июл 2013 в 20:51

от одного звука пролетающего на дикой скорости мотоцикла, кровь холодеет. страшно. и за него, и за других

Гость
29 июл 2013 в 21:26

Недавно ехал по трассе Троицк-Челябинск. Скорость около 100 км/ч. Меня, как стоящего, обходит мотоцикл и уходит в точку. Причем едет строго по разделительной. Вероятно, еще один кандидат на сообщение в сводке...

29 июл 2013 в 21:30

когда слышу дикий рев потом вижу мотоцикл пронесся,я личного видела как мотоцикл маневрировал по 2полосной дороге по разделительной, всегда вспоминаю анекдот " алло, это магазин. сколько продали вы мотоциклов ?24, так значит еше 2 ездиет живы" всегда думаю вот еще один самоубийца едет

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2013 в 21:48

Посмотрел это видио и лишний раз убедился что взял себе за правило пока зеленый мне не загорится не трогаюсь (потому что всегда хватает доезжающих на желтый ).
Трагичная авария с участием мотоциклиста произошла в Миассе на Тургоякском шоссе. Вечером 26 июля 48-летний водитель отечественного грузового автомобиля выехал на перекресток, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, и сбил ехавший на свой зеленый мотоцикл.
Что за двойные стандарты у нашего ГИБДД. Сам был свидетелем дтп с мотоциклом три года назад ( там мотоциклист выехал на красный его сбил автомобиль , ОБЪВЕНИЛИ ВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ , мотоциклист сказал типо он завершал маневр на желтый свет светофора ), хорошо я остановился и оставил свой номер телефона водителю автомобиля .
. Дознователь два раза у меня уточнил на какой светофора пересек линию светофора мотоциклист ( потом он мне разъяснил что если транспортное средство пересекло линию светофора на желтый свет то это считается что ты заканчиваешь маневр а если на красный то нарушил ) Вот так я помог не виновному водителю.
а теперь внимательно посмотрите видио где слева находиться светофор для грузового автомобиля ?
А на какой сигнал светофора начали движение двенашка и мотоциклист ?
И перечитаем еще раз внимательно правила : движения можно начинать только на разрешающий сигнал светофора , то есть зеленый ( а не как у нас любят многие ЖЕЛТЫЙ тронулись ) , а на желты разрешино заканчивать проезд перекрестка , вот эти секунды которых не хватило что бы разъехаться .
МОЕ мнение виноват водитель мотоцикла .

ОТВЕТИТЬ
Скептик
29 июл 2013 в 22:36

Для разнообразия новость поинтереснее:
находящийся в состоянии хронического алкогольного опьянения клоун-водитель одноколесного циркового велосипеда совершил угон служебного транспортного средства и, сбив на арене медведя - мотоциклиста, затем, выехав из здания и двигаясь задним ходом по встречной полосе от Цирка к Оперному театру, до инфаркта напугал 5 членов кружка "Кому за 70...", переходящих дорогу на разрешающий свет светофора. Нарушитель был остановлен нарядом ДПС, произведшим предупредительный выстрел солью с перцем в филейные части нарушающего закон водителя.

30 июл 2013 в 00:53

С некоторыми согласен. Вопрос один. Куда с такой скоростью несся 30-ти тонный панелевоз??!! Живу в Миассе,перекресток знаю. И точно знаю,что загорись зеленый свет раньше на три секунды,то было бы больше трупов,это точно.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 08:46

28 июля в 22-10 произошло ДТП на пересечении Дзержинского и Барбюса с участием ВАЗ 2110 и Ford, есть запись с видеорегистратора проезжавшей одновременно с ними машины. Участникам ДТП видео отправлю в л/с.

катя
30 июл 2013 в 09:31

посмотрела видео, нет слов, одни слезы. сколько раз замечала в городе, что мотоциклисты, несмотря на свою уязвимость, ПЕРВЫЕ срываются со светофора! и не всегда на зеленый, а очень часто на желтый................. как жаль девочку, жизни еще не видела.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 11:09

На перекрестке, где сбили мотоциклиста с пассажиром не так давно были два больших "лежачих" полицейских, с обоих сторон дороги, как раз по направлению движения грузовика. НО при ремонте дороги их СРЕЗАЛИ, вот и итог (до этого примерно лет 7 стояли, не меньше).

Гость
30 июл 2013 в 11:39

Вообще мотоцикл въехал в заднюю боковую часть панелевоза. О чём разговор тогда????
Мотоциклист сам решил свою судьбу. И не только свою.....

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 11:40

Эх, надо-было ей спрыгивать (

Гость
30 июл 2013 в 12:58

Очень жаль родителей.

Анна
30 июл 2013 в 13:29

жестко! соболезную

апостол
30 июл 2013 в 14:24

так мотоциклистам и надо а то наглые как танки

Гость
30 июл 2013 в 14:26

виноваты оба и водитель панелевоза и водитель мотоцикла прекрасно видно что он начал движение ни то что на желтый а ещё даже красный не потух. а вот расплатилась за все почему то ни в чем ни повинная девушка(

Вован
30 июл 2013 в 21:01

Надо теперь этому горе - мотогонщику данное видео каждый день просматривать, да по несколько раз. В качестве наказания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2013 в 13:10

Вообще-то, мацациклист сам на жёлтый въехал на перекрёсток... Я не против этого вида транспорта, но не мешало бы и байкерам по сторонам смотреть, и запомнить одну вещь, на больших скоростях и при их габаритах, мотоциклиста не всегда можно увидеть.... а в таком случае и до трагедии не далеко((

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2013 в 01:38

Почитал и прям поражаюсь вашим высказываниям типа если на мотоциклу то сразу виноват, тоже люблю на зеленый стартануть имею правоя я же не нарушаю 60км в час). По видео видно что панелевоз превысил скорость и ехал на красный, его вина 100% нашел на чем гонять по городу

3 авг 2013 в 01:42

Страный народ вы хоть сопостовляйте массу мотоциклиста и авто он так всяких чайников боиться так как если дтп он может с жизню попрощаться а у вас только крыло помнется, аодитель панелевоза мог бы заранее начать оттормаживаться а если бы там была бы маршрутка? был бы виноват водитель маршрутки?

3 авг 2013 в 01:46

я поражаюсь все прям по сторонам всегда смотрят, если преглядеться то грузовик на красный заехал на перекресток.

Денис
5 авг 2013 в 00:21

как будто все ни разу ничо не нарушали??? не верю

638
10 авг 2013 в 09:20

Непонятно одно - " Водитель грузовика ... в марте этого года привлекался к административной ответственности за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора" - Его что? не лишили прав???