Авто

Беременная дама «покатала» полицейского

Днем 30 июля беременная челябинка совершила наезд на сотрудника ДПС, находившегося при исполнении. По словам очевидцев, женщина, водитель автомобиля Mercedes-Benz, припарковалась возле Дома быта на улице Васенко прямо под знаком «Стоянка, парковка ТС запрещена». Когда она вернулась к машине, там ее уже дожидался сотрудник полиции. «Инспектор, скорее всего, стал объяснять женщине ситуацию, что она не права, – пишет одна из свидетельниц происшествия Анастасия. – Женщина отреагировала на это совсем неадекватно, что было очень заметно со стороны. Сев на водительское сиденье, она проигнорировала действия инспектора и стала закрывать машину, сотрудник придерживал дверь, пытался остановить женщину, но все было бесполезно, она начала движение ТС, даже несмотря на то, что инспектор держался за ручку двери. Только благодаря тому, что полицейский удержался на ногах, она проехала с ним примерно 10-15 метров и стала уезжать, несмотря ни на что. Стоявшая рядом патрульная машина, включив спецсигналы, начала за ней погоню, а женщина продолжала скрываться».

Анастасия также отметила, что номерной знак Mercedes-Benz был с тремя буквами «О». По не подтвержденным данным, нарушительница спокойствия позже, уходя от погони, сбила еще одного сотрудника полиции, регулировавшего движение возле дома №32 по улице Елькина. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в результате происшествия телесные повреждения получили инспекторы ДПС. В настоящий момент все обстоятельства устанавливаются, проводится административное расследование.

Сегодня утром на Бродокалмакском тракте водитель отечественного легкового автомобиля, не выбрав безопасную скорость движения, вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево. От полученных травм 37-летний мужчина скончался на месте происшествия.

А минувшим вечером в Челябинске под колесами автомобиля оказался ребенок, гулявший на дворовой территории. 32-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля Nissan, сбила 9-летнего мальчика возле дома №158 по улице Братьев Кашириных. К счастью, ребенок отделался ушибами и ссадинами. В настоящий момент по факту ДТП проводится административное расследование.

Примерно в это же время, в 21:00, произошла авария в Советском районе на пересечении улиц Степана Разина и Овчинникова. 59-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Volkswagen, не справился с управлением, врезался в бордюрный камень, а затем, покинув проезжую часть, сбил светофор. Водитель иномарки в результате аварии получил серьезные травмы – он был госпитализирован с места происшествия с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 170 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Также сотрудниками полиции раскрыто два случая угона автомобиля.

В 4:00 возле дома №3 по улице Овчинникова был остановлен автомобиль марки ВАЗ-2101, за рулем которого находился 21-летний молодой человек. При проверке документов и автомобиля по базам ГИБДД сотрудники полиции обнаружили, что данная машина угнана в Курчатовском районе с Проспекта Победы от дома №362. В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Спустя час еще одна угнанная машина была задержана возле дома №20 по улице Ловина. Выяснилось, что «Ока», остановленная командиром взвода ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску Игорем Новоселовым, была похищена от дома №9 по улице Кирова. По подозрению в совершении данного преступления задержан и доставлен в отделение полиции 26-летний мужчина.

Фото: Фото Артема КРАСНОВА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления