Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Автодуэль»: голосование началось

Хороший и дельный комментарий в Интернете нынче на вес золота – слишком много развелось кругом «троллей», толстых и тонких, только и ждущих, чтобы ляпнуть какую-нибудь несуразицу. Поэтому адекватных комментаторов надо поощрять. ДЦ SEAT, ДЦ SKODA на Свердловском тракте, 5 и сайт АutoСhel.ru именно этим и решили заняться. Разумеется, при помощи наших читателей. С 1 по 5 августа у нас на сайте проходит онлайн-голосование за лучший отзыв в рамках проекта «Автодуэль». Просим всех читателей зайти на страницу проекта прочитать все отзывы дуэлянтов в категориях Seat Leon и Skoda Octavia III и проголосовать за понравившийся.

Поделиться

С 17 июля по 31 июля каждый желающий мог принять участие в проекте «Автодуэль» и примерить на себя роль автомобильного эксперта. Оценивать участникам предстояло две самые горячие новинки лета – SKODA Octavia III и SEAT Leon. Так кого же предпочли наши читатели: темпераментного испанца или рационального чеха?

Для того чтобы стать «дуэлянтом», необходимо было зарегистрироваться на сайте Autochel.ru и принять участие в часовом тест-драйве понравившейся машины. Если симпатии разделились, то нет проблем – можно было прокатиться и на Leon, и на Octavia III, доступных в дилерском комплексе «Регинас» на Свердловском тракте, 5.

Свои оценки автомобилям необходимо было выставить, заполнив в электронном виде несложную анкету. И главное – написать свой отзыв, прислать на адрес kt@info74.ru для прикрепления к заявке на участие, чтобы побороться за главные призы. Размещение собственного фото или фотографий автомобиля на своей страничке только приветствуется!

Сейчас, когда тест-драйвы позади, а все оценки расставлены, нашим читателям предстоит выбрать лучший отзыв об автомобилях. По сути требуется просто «лайкнуть» наиболее понравившийся комментарий. В онлайн-голосовании могут принимать участие только авторизованные пользователи сайта AutoChel.ru. Один пользователь может проголосовать за одну работу всего один раз в день. Еще четыре лучших отзыва (самый содержательный отзыв об автомобиле SEAT Leon, самый эмоциональный отзыв об автомобиле SEAT Leon, самый содержательный отзыв об автомобиле SKODA Octavia III, самый эмоциональный отзыв об автомобиле SKODA Octavia III) определит экспертное жюри. Авторы победивших конкурсных работ получат призы от ДЦ SEAT, ДЦ SKODA на Свердловском тракте, 5, а также всенародную славу лучшего тест-драйвера.

Победителю онлайн-голосования в номинации «Приз зрительских симпатий» будет вручен сертификат достоинством 5000 рублей для приятного ужина в ресторане сербской кухни «Балкан-Гриль» на Цвиллинга, 20.

За самый содержательный отзыв об автомобиле SEAT Leon победителю будет вручен брендированный набор автомобилиста.

За самый эмоциональный отзыв об автомобиле SEAT Leon победителю будет вручена карта РАТ (карта Reginas assistance (золотая)).

За самый содержательный отзыв об автомобиле SKODA OctaviaIII победителю будет вручена карта РАТ (карта Reginas assistance (золотая)).

За самый эмоциональный отзыв об автомобиле SKODA Octavia III победителю будет вручена брендированная футболка New Octavia.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Редакция сайта АutoСhel.ru
Фото: Фото Артема КРАСНОВА, видео Андрея ВИННИКОВА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter