Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В борьбе со стихией погибли двое»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
12 авг 2013 в 10:20

9-летний житель Златоуста переходил проезжую часть в неположенном месте и на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, полицейский, совершивший наезд на пешехода, был трезв и правил дорожного движения не нарушал. В случае установления его вины - как обычный водитель, так сразу виноват-виноват, а как ДПСник, так пешеход был пьян и шел не там. Что за дела?

Гость
12 авг 2013 в 10:31

Как же надоел этот фанатизм, способный на корню убить что то ценное. Принялись чистить ряды в полиции, но зачем же каждую нештатную ситуацию доволить до репрессий. Ну совершенно очевидно же что не нарушал полицейский, был трезв, за что пугать увольнением то? Если автотехническая экспретиза установит, что мог избежать наезда - выплатит моральный ущерб и всё. Нет ведь, мы с ожесточенным фанатизмом до последнего или виновных отмазываем или невиновным нервы мотаем, смотря в чем заинтересовано вышестоящее начальство - выслужиться или отстоять любой ценой честь мундира (прикрыть свою пятую точку)

12 авг 2013 в 12:31

"Жизнь двоих человек унесла стихия в ночь на 9 августа. По предварительным данным, в поселке Южный Агаповского района Челябинской области из-за ливней произошло переполнение искусственного водоема, самодельная дамба которого не выдержала напора воды и обрушилась. Мощный поток хлынул прямо на дорогу и снес автомобиль Ford прямо в овраг." - ничего там не рушилось и никакого потока не было. Водитель не справился с управлением, а СМИ сгустили краски. Говорю так, потому что знаю ситуацию с места событий и конкретно по этому случаю.

Леночка
12 авг 2013 в 12:55

В субботу 10 августа у жд путей в Кыштыме в хлам пьяная компания на ВАЗЕ вылетела на жд пути не заметил плавного поворота, при этом они достаточно много пролетели по лесной просике. Очень много легковых машин остановилось, все побежали оказывать помощь, но люди были в неадеквате. Все живы. Часа через 1,5 -2 подьехал эвакуатор и полиция.

Самое главное, что эти в хлам убитые, не унесли жизни других людей. Потому что, если бы они так лихо выехали на встречку, но были бы трупы однозначно((((

13 авг 2013 в 07:55

А где Адольф пропал? Без него одна пурга и одни пургомёты, ни одной настоящей, умной, искренней мысли?

mimimi
19 авг 2013 в 16:19

По предварительным данным, полицейский, совершивший наезд на пешехода, был трезв и правил дорожного движения не нарушал. В случае установления его вины будут приняты меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

- ну конечно же, конечно же не нарушал! :)