ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

22 авг 2013 в 07:57

А вот полеты самолетов над городом,особенно в ночное время, к неврозам не приводят?! Железная логика!

22 авг 2013 в 08:31

А еще над законами (которые ни кому не мешают) америки смеются: Не стрелять бизонов со 2 этажа. Лучше бы эти бездельники (депутаты) внесли др изменения: 1 Не делить угон, с хищением., 2 повысили ответственность 1 раз 5 лет лишения свободы 2 раз 10. Подобная практика существует. результаты +.

Гость
22 авг 2013 в 09:09

Осеннее обострение что ли у депутатов началось, хотя вроде рано еще, в стране куча нерешенных злободневных проблем, а они какую-то ерунду плетут.

Гость
22 авг 2013 в 09:11

В принципе, закон нормальный...
Сейчас у большинства автомобилей сигнализации с двусторонней связью, поэтому все срабатывания отражаются на брелке и привлечет внимание только его владельца, а посторонние лишь заметят мигание фар (аварийки).
Сейчас, кроме себя, никто о твоем имуществе не будет заботится и если разобьют стекло на глазах у сотни человек - никто и не скажет, что видел кого то, или даже описать не смогут, поэтому лишний шум ни к чему!

Sanya
22 авг 2013 в 09:27

Давно пора. И так у всех сигналки с двусторонней связью. Осталось запретить машины во дворах на ночь оставлять и вообще славно будет.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 09:38

Алконавты на лавочке мешают чаще, чем сирены брошенных во дворе машин... Где вы, защитники спокойного сна граждан? =)

Поддерживаю!
22 авг 2013 в 09:43

У нас тоже во дворе за лето несколько раз всю ночь орали сигналки на машинах! И все отечественных ТАЗах: хозяева видимо сами устанавливали сигналки. Спрашивается, на кой пень ее было устанавливать, если хозяин спит и не слышит?! Зато слышит ВЕСЬ 10-ЭТАЖНЫЙ ДОМ! У меня на бывшей авто стояла сигалка с обратно связью и что толку? Когда машину как то обворовывали через разбитое стекло я тоже блелок не услышала! Посему на новую авто ставить сигналку не стала (говорят центральный замок надежнее от угона, чем сигналка)

ОТВЕТИТЬ
ляля
22 авг 2013 в 09:51

а может нам еще и дышать запретят?

Гость
22 авг 2013 в 09:56

Да ладно, уже все привкыли спать под рев самолетов, сигналок и визг тормозов- это как колыбельная, а в тишине сразу мысли в голову лезут- чтото здесь не так, а не пойти ли не проконтролировать в окошко как там....

ОТВЕТИТЬ
Кость
22 авг 2013 в 09:57

Следите за инициативами ЛДПР:-на месячные женщинам 2дня в месяц выходной,запрет сигнализаций,исключить из обращения иностранные слова и т.д. и т.п.Депутатский уровень улавливаете? Думайте когда голосуете в думу.Показуха деятельности,в итоге спад в экономике,провал в социальной сфере.

ОТВЕТИТЬ
Тигра
22 авг 2013 в 10:18

Я ПРОТИВ такого закона! Действительно, чтоб ставить беззвучную сигналку, надо сначала всех упырей пересажать! А так сработала сигналка и хоть какое-то внимание привлечет, а так вытаскивай все из машин и никто не заметит....
ладно если брелок с обраткой...а то не у всех то такие сигналки....
Я ПРОТИВ ТАКОГО ЗАКОНА!!!

ОТВЕТИТЬ
Святая Инквизиция
22 авг 2013 в 10:31

Маразм крепчал...

БУ!
22 авг 2013 в 10:31

Вот вроде бы казалось все просто, о запрете орущих сиренами сигнализаций. Но и здесь вечно всем недовольные смешали все в кучу. Самолеты шумят, сигналки орут, трамваи по рельсам громыхают, камазы нещадно дымят, пасанчики риальные "перделками" то же шумят. А в портах еще и пароходы гудят. Давайте всех запретим.))

Гость
22 авг 2013 в 10:34

Мне больше всего нравится в этой статье такие строки: «Надо обращаться в дежурную часть, звонить по телефону 02 либо участковому, – говорит руководитель пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелика Мещерякова. – Полицейские выезжают на место, выявляют нарушителей и составляют административный протокол за нарушение общественного порядка». У нас в подъезде тоже висит объявление, что нельзя курить в подъезде. И далее эти же строки:«Надо обращаться в дежурную часть, звонить по телефону 02 либо участковому. Полицейские выезжают на место, выявляют нарушителей и составляют административный протокол за нарушение общественного порядка». Я так понимаю, в связи с реорганизацией "милиции" в "полицию", работникам этой структуры нашли самое "достойное" применение. А вообще то было бы интересно послушать, что мне ответят по "02", если я сообщу, что в моем подъезде сосед закурил сигарету? Или под окном сработала авто сигнализация? И сколько я буду ждать сотрудников полиции? А сосед с сигаретой тоже будет ждать? Может кто-то из законотворцев сам попробует позвонить, не называя своего имении должности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 10:43

всё таки в рабочие дни с 22:00 до 7:00

22 авг 2013 в 11:09

Муж заказал на день варенье сигналку с обратной связью , расскажите сколько стоит?

ОТВЕТИТЬ
гость
22 авг 2013 в 11:25

Если всю жизнь живешь в городе, то привыкаешь ко всем шумам города (и к самолетам, и к работающим кондиционерам соседей, и к сигналкам и даже к орущим пьяным компаниям). Мне ничто не мешает спать. Но тишину я люблю.

22 авг 2013 в 12:27

Откуда Дегтяреву знать о наших проблемах с СУшками? он ведь в москве...по теме: сниму только после того - как во дворах сделают освещение и оно будет включаться автоматически в темное время суток, а не по желанию жильцов или "главной бабушки дома".

123
22 авг 2013 в 12:32

Дельное предложение! Только в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке надо его дополнить " в случае угона авто из совместного бюджета,организованного из фонда оплаты труда полиции и депутатов ГосДумы, выплачивается стоимость угнаного авто с учетом износа в 10-дневный срок. Бюджет восполняется фондом оплаты труда и личных сбережений полиции, депутатов госдумы и угонщиков + членов семьи и ближайших родственников до десятого колена перечисленных выше категорий граждан РФ и средств от реализации найденных угнаных ранее авто."

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 12:59

достали, честно слово! Дело не в сигналке, а втом из-за чего она орет! Если кто-то типа того ребенка пинает авто - то это не сигнализация виновата, а владелеца ребенка, которая не может довести до него(видимо совсем неваспитанного) путем передачи информации посредством ремня/подзатыльника/подср...чника!
Вот у меня стоит - и не оерт по ночам. Потому, что никто ее не тревожит. А если даже и сработает от громыхающего самолета - то проснутся все не от сирены, а от самолета!
Нашим депутатам давно занятся нечем, ну не могут они взять и принять нормаьный закон, они выдумывают исключительно бред!!! Моё и не только моё ИМХО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 13:51

В Узбекистане принят закон о жёстком наказании угонщиков. Так там сигналками никто не пользуется. Может с этого начать.

ОТВЕТИТЬ
штатная
22 авг 2013 в 13:54

А у кого щтатная сигналка в авто?

ОТВЕТИТЬ
вот кажись откуда ноги растут
22 авг 2013 в 15:13

Охранять автомобили, принадлежащие частным лицам, предложило управление вневедомственной охраны (УВО) ГУ МВД. Как сообщает газета «Коммерсант», стоимость такой услуги может составить от 318 рублей в месяц. В полиции уже заявили, что в отличие от частных компаний, которые предлагают подобные услуги, сотрудники УВО могут среагировать на угон гораздо быстрее, выехав на место и задержав угонщика. Более того, полиция готова возместить стоимость угнанной машины.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 16:26

Хоть один воспитанный,на "Вы" к девушке обращаетесь, а то всякие "гости", почему-то ТЫкают.А сигналку для авто муж запросил

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2013 в 17:34

Действительно, а может ещё запретить запирать машины на ключ? Вместо контроля за технической исправностью оборудования, за квалификацией установщика/настройщика - просто запрет? Считаю, что автомобилисты сами приучили граждан не обращать внимания на авто с орущей сигнализацией тем, что часто этот шум - беспричинный, исключительно из-за неправильной установки и/или настройки. А что насчёт обратной связи - не вариант отказываться от сирен без какого-то существенного увеличения дальности работы радиоканала, его безвредности и помехозащищённости. Даже если стоянка рядом - метрах в 100 - в бетонных джунглях не работает.

электрик
22 авг 2013 в 20:52

а у меня на авто под капотом две мощнейшие сирены,угонщики оглохнут пока угонять будут...и одна тонкость-у меня при срабатывании сигналки только сирены врубаются,ни фары ни габариты ни поворотники не мигают,сделано это для того чтоб не видно было какая машина верещит.эта хитрость здрово спасает от разгневанных соседей,ибо им не видно из окна что это именно моя машина оглушительно верещит.

Гость
22 авг 2013 в 23:13

Маразм!!!

23 авг 2013 в 09:10

Как же хорошо в Турции - машины стоят открытые, без сигналок (и без тонировки кстати несмотря на жару до +50 ) - но если попробуешь украсть пипец тебе ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2013 в 13:13

А меня сосед достал! долбит стены уже 3 - й месяц! У него рожа как у гуманойда. Вот и думаю правда он ремонт делает или летающею тарелку мастерит. До этого на волге ездил а щас ее нет. Видать для запчастей на тарелку разобрал? Лутше бы разобрались с строительным шумом. Чем опять хрень сочинять.
ЗЫ
Я свою сирену в салон ставлю. И не каких проблем)

23 авг 2013 в 14:25

Нашим законотворцам видимо совсем больше не чем заняться. В стране столько проблем, а тут маразм.

Гость
24 авг 2013 в 02:23

авторы то кто

Владимир
26 авг 2013 в 19:54

Предложение нормальное, только кто будет следить за соблюдением этого закона, если ненароком вдруг его одобрят депутаты? Уже сейчас приняты законы по запрету потребления алкоголя в общественных местах,а "имидж" у некоторых молодых людей да не молодых так и остался из "отстойного" времени - шляться по улицам, а ещё "круче" если по многолюдным проспектам и скверам с пузырями пива ёкостью от 05 до 5 литра. И всё путём!

ооо
27 авг 2013 в 09:22

складывается такое впечатление,что слуги народа совсем не знают чем им заняться)))

Гость
27 авг 2013 в 11:13

депутату советую позвонить коллегам в Узбекистан и поинтересоваться-А почему у них не угоняют?и проблем с сигналками нет!