RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

ю-в.

741мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Авто Летальная встреча с автобусом

Летальная встреча с автобусом

Вечером 9 сентября на трассе Челябинск–Троицк в лобовом столкновении сошлись рейсовый автобус Mercedes-Benz и автомобиль Nissan Note. Водитель легковушки получил смертельные травмы.

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось в 22:30 на 20-м километре автодороги Челябинск–Троицк. По данным ГИБДД, 36-летний водитель «японца» выехал на встречку прямо под колеса рейсового автобуса, который на момент происшествия находился на маршруте Рудный (Казахстан) – Челябинск. В салоне автобуса находились четыре пассажира. Никто из них не пострадал. 36-летний мужчина, сидевший за рулем Nissan Note, от полученных травм скончался на месте. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

За прошедшие сутки на дорогах Челябинска произошло 162 аварии, в которых пострадали четыре человека.

В 10:55 на пересечении улиц Чайковского и Куйбышева столкнулись автомобили KIA и BMW. По данным ГИБДД, 25-летний водитель «корейца» врезался в BMW при повороте налево. За рулем BMW находился 32-летний мужчина. Медицинская помощь понадобилась 31-летнему пассажиру KIA, который получил ушибленную рану головы.

На улице Новоэлеваторная 28-летний водитель Nissan не смог избежать наезда на 61-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть дороги в неположенном месте. В результате аварии пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота.

В ночь на 9 сентября в отдел полиции №5 Челябинска поступило сообщение об угоне УАЗ-396255 от дома №80 по Университетской набережной. Сотрудниками полиции был введен план «Перехват». В ходе проведенных мероприятий челябинские автоинспекторы задержали подозреваемого в угоне. Им оказался 23-летний безработный. В порядке ст. 91 УПК РФ задержанный водворен в изолятор временного содержания, а машина возвращена владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Внимание, угон!

В Металлургическом районе с улицы Липецкая от дома №11 угнали желтый ВАЗ-2106 (госномер К012РВ/174) 1983 года выпуска. В Курчатовской районе с улицы Героя Молодова от дома №2 похитили 23-летний ВАЗ-2105 (Н863ЕВ/174) бежевого цвета.

Фото: Фото из раздела «Автокатастрофы»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления