ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Гость
11 сен 2013 в 22:10

Эти маршрутчики вообще не ведают что творят. Красный для них зеленый, второстепенная-главная,а остановкой ( место забора живой массы) считается строго на строго только пешеходный переход.... А,и самое главное-пассажиры не люди,а дровишки !

12 сен 2013 в 08:16

В медицине больные органы пытаются лечить. Зуб не подлежащий лечению - удалять. А у нас в городе создавать благотворную среду для размножения заразы.

Наталья
12 сен 2013 в 10:34

Из-за этих маршруток всё меньше нормального общественного транспорта. В Челябинске для тех жителей которые не обзавелись личным транспортом, жизнь усложняется постоянно. И эти ужасные маршрутки и узкие тротуары. И переходы где останавливаются маршрутки и остановки где без зазрения совести оставляют свои машины автовладельцы. А мер не каких и никто их не штрафует. полный беспредел.А гдестолбики на остановках, кто их видел?

12 сен 2013 в 11:22

Вот не в коем случае не оправдываю водителей маршруток (это вообще отдельный и тяжелый случай), но,люди, Вы сами то мозги включаете? они останавливаются на ПП только потому что все люди их там и ловят!! не раз наблюдала картину как,например,на пл.Революции столпятся все у края перекрестка, а ОГРОМНАЯ остановка пустует.
Наталья, вот вы про столбики спрашиваете, а разве они помогут? У нас народ наоборот при наличии столбиков стоит за ними,на проезжей части! Еще и на островках безопасности маршрутки умудряются ловить. Начинать нужно с себя.

12 сен 2013 в 11:24

В результате аварии травму – ушиб шейного отдела позвоночника – получил 51-летний водитель отечественной легковушки. - какой из двух-то?

Гость
12 сен 2013 в 15:34

Осень, время собирать битые маршрукты.

KiAкин
12 сен 2013 в 15:50

"на пл.Революции столпятся все у края перекрестка, а ОГРОМНАЯ остановка пустует" а инспектор ДПС в конце всей этой вакханалии спокойно смотрит на все! Ему нет дела до них у него "другая задача".

Логан
12 сен 2013 в 17:06

То же самое происходит на Братьев Кашириных Молодогвардейцев. паркуют прямо на пешеходном переходе и люди вынуждены их обходить чтобы перейти улицу...рядом стоят полицаи и никак не реагируют...походу крышуют что ли

Гость
13 сен 2013 в 09:15

А гдн обещанные соблюдения ПДД маршрутчиками после конкурсов? Или это нелегалы столкнулись? Пострадавшим пассажирам страховку выплатят, ведь маршрутки ВСЕ обязаны быть застрахованы (ответственность перевозчика)?