22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Мотоциклист протаранил иномарку

Сегодня в Челябинске на пересечении улиц Энтузиастов и Смирных двое парней на мотоцикле Yamaha на полном ходу врезались в Ford Mondeo. Пассажир мотоцикла госпитализирован с тяжелыми травмами...

Поделиться

Поделиться

Сегодня в Челябинске на пересечении улиц Энтузиастов и Смирных двое парней на мотоцикле Yamaha на полном ходу врезались в Ford Mondeo. Пассажир мотоцикла госпитализирован с тяжелыми травмами.

Поделиться

По словам водителя иномарки, он ехал в центр со стороны улицы Доватора, поворачивал налево на улицу Смирных, пропустил пешеходов, и в это время в задний бампер автомобиля на высокой скорости врезался мотоцикл и перевернулся.

Известно, что водителю двухколесного транспортного средства, который был в шлеме, госпитализация не потребовалась.

Поделиться

Несколькими часами ранее на улице Худякова возле остановки «Городской пляж» под колеса Nissan Juke попал 25-летний пешеход, пересекавший проезжую часть дороги по зебре. От полученным травм мужчина скончался на месте. В настоящее время по факту ДТП ведется расследование. Подробности происшествия читайте сегодня в рубрике «Тема дня».

Накануне вечером на улице Кирова автомобиль BMW вылетел с проезжей части и врезался в электроопору. По словам очевидцев, водитель иномарки пытался уйти от столкновения с попутным автомобилем в результате чего не справился с управлением. По предварительным данным, водитель «немца» получил травму руки.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Челябинска произошло 198 ДТП, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

В ночь на 10 сентября в ОМВД по Каслинскому району поступило сообщение об угоне ВАЗ-2108 в поселке Тюбук от дома №20 по ул. Советской.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого в угоне авто. Им оказался ранее судимый 43-летний мужчина. Угнанное транспортное средство, которое на момент обнаружения находилось в аварийном состоянии, полицейские вернули владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: Фото Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...