24 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Евгений Викторович
24 сен 2013 в 17:30

Сочувствую родным и близким погибшей женщины! Но хотел бы заметить что многие грузовики носятся по городу ещё по хлеще легковушек и не кому нет дела.Сегодня ехал по улице куйбышева так там не ехал а реально летел грузовик многотонный со скоростью не менее 80 и из кузова сыпался щебень под машины а ведь в том районе школа и дети и не дай бог малыш бы выскочил на дорогу так тот бы даже и заметил но не смог бы остановиться и сел бы он а толку то? ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ (ГОСПОДА МОЖЕТ УЖЕ НАЧНЁМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ АВАРИИ НА ДОРОГАХ А НЕ ТОЛЬКО РАССЛЕДОВАТЬ И ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2013 в 18:35

Пора уже отстреливать горе-Шумахеров на большегрузных машинах, скорость 80 км.ч по городу (это средняя), все полосы занимают не зависимо от направления движения, в зеркала не смотрят при перестроении, указатели поворотов не включают, постоянные перегрузы, а потом еше кричат что они профессиональные водители, "нифига" не угадали, большая часть (процентов 70) на перевале спускается на тормозах, что колодки горят, а потом они у них внезапно почему то отказывают. Я не спорю есть настоящие профессионалы, но их процентов десять- двадцать, а этих умственно отсталых гощегов большинство, а как напакостят дак сразу в лес ломиться и сухариться там

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2013 в 19:03

На Труда сегодня утром тоже женщина на дороге лежала(((((

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
24 сен 2013 в 19:32

Дорожное движение - это производственный процесс, требующий от его участников безупречной ответственности. На наших дорогах полнейшая безответственность((( Страшно подумать сколько людей погибает под колесами или на них...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
24 сен 2013 в 19:59

Печально,когда гибнут люди ,а тем более в ДТП. Внезапно обрывается чья-то жизнь ... Соболезнования родным погибших.В последнее время сводки по ДТП напоминают фронтовые . Будьте внимательнее ! Надейтесь только на себя!

Ксения
24 сен 2013 в 20:11

Ехала сегодня мимо этого места примерно в 9-15 , не было никакого автокрана, подумала,что легковушка сбила (там рядом стояла). Очень страшно на такое смотреть, женщина тогда еще лежала на дороге не накрытая ничем с открытыми глазами. Очень жаль ее. Весь день эта картина у меня перед глазами встает. Соболезную родным и близким, сил им побольше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2013 в 21:46

Я бы ввела лишение прав на пожизненое за дтп с литальным исходом....!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2013 в 21:47

Близкие и родные терпения и сил вам...(((

24 сен 2013 в 23:57

Предлагаю возле каждого пешеходного перехода организовать кучку кирпичей.
Сначала кинул кирпич , чтоб лётчики приземлились, а потом сам спокойно пошёл.
Не остановился держи кирпич в лобовое. Кто за?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 00:21

Сегодня мы ехали по трассе уйское-чебаркуль,зарубились 2 большегруза на дороге с односторонним движением,они нас обогнали и давай рубиться,говорю мужу держись от них подальше,я просто в шоке!!!такое ощущение,что ездят на таких машинах одни не нормальные

25 сен 2013 в 01:18

Да хоть прав или не прав пешеход-это Ваша жизнь! Не надо лезть напролом, если машина едет, даже если Вы правы! Машина не ...., а давит! У самого отец на таком же кране работает, прекрасно понимаю того водителя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 01:46

В статье написано "наехал на шедшую по тротуару 57-летнюю женщину". Она же шла по пешеходному переходу, ошибка в тексте, наверное.

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2013 в 06:18

Вас послушать,так гоняют все (маршрутки,грузовики)только Вы медленно ползете. Насмешили.

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2013 в 09:17

Порядка на дорогах нет уже давно, как и ГИБДД НА ДОРОГАХ ТОЖЕ НЕТ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 09:53

а меня поражают своей безголовостью пешеходики, которые при переходе по пешеходному переходу просто не смотря кидаются под колеса, затормозит или нет водитель, успеет ли, их не волнует, вот таких и сбивают, таких и надо сбивать, пусть будет наука себе и другим, хотя в тот момент они об этом не думают, а потом уже поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 10:08

Женщина шла по тротуару, а кран выезжал с автостоянки по второстепенной дороге, которая пересекает этот тротуар, он ее вытолкнул на проезжую часть. Но хочется отметить на этой автодороге очень активное движение и этот "недоумок" мог так же не заметить других участников дорожного движения. Однозначно наказывать, за невнимательность, безответственность.

ОТВЕТИТЬ
Лилу
25 сен 2013 в 10:10

А где митинги, транспаранты, народный гнев? Или буря возмущения у нас только когда с ребёнком беда случится? А тут женщина, да не молодая, ну-ну... что тут скажешь, кроме как "понимаю водителя", "пешеходы, не лезьте" и тому подобную чушь. Если б мамашку с коляской зацепило, другие песни бы пели. Тьфу, лицемеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 10:35

К дебилизму пешеходов постепенно привыкаешь, но вот к деятельности лиц ответственных за безопасность движения привыкнуть трудно. Каждый день проезжая мост на вокзале из Лен. р-на поворачиваю в Колупаевку (пер-к Доватора и Фёдорова) и просто ужасаюсь: над крайней левой полосой знака нет, зато со следующих двух полос разрешён поворот налево и это на той улице где недавно произошла страшная авария.

Гость
25 сен 2013 в 11:31

Да, пешеходы стали какие то странные несутся как на танке, у меня даже собака во время прогулки, останавливается и сопровождает взглядом проезжающую мимо машину. Пешеходы задумайтесь - стоит ли оно того. Я всегда говорю и детям и близким, что лучше один лишний раз посмотреть по сторонам, чем потом много раз смотреть в потолок больничной палаты- это в лучшем случае.

ОТВЕТИТЬ
Чел
25 сен 2013 в 11:51

Зря Гайцам зряплату повысили, совсем мышей ловить перестали.

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2013 в 11:56

Кто-нибудь ! Придумайте уже негласные правила как .. нарушителей на дороге !!! Чтоб так же как спасибо говорят аварийкой, можно было нарушителю дать понять что он.. !!!!

Гость
25 сен 2013 в 13:43

Пешеход прав пока жив. Печально, но правда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 17:18

По всем проехались - и пешеходы дебилы , и водители ... А кто нибудь вспомнил о пострадавшей? Ведь она чья-то мать, жена , сестра ... Опознали ее или нет, нашли родственников ? Или еще один безвестный труп? Земля пухом..

Стропольщик
25 сен 2013 в 18:11

За рулем грузовиков - байкеры!!! Точно говорю. Сам видел, как два моцика перевозили на грузовике)))

Матациклист
25 сен 2013 в 18:27

ну вот... еще один сезон откатал. живой вроде. здоровый. а вы всё - хрустики да хрустики... сами вы хрустики. вон, как смачно под колесами грузовиков хрустите.
в след году будет восьмой сезон. если только за зиму на машине не убьюсь. очень уж страшно на наших дорогах стало.
хоть машина и большая, и вся аирбэгами обвешана, и электроники напихано норм, но все равно от камаза не спасет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 23:58

Если есть очевидцы , оставьте как с вами можно связаться

мотоциклист
26 сен 2013 в 01:21

я-то тут при чем? я ни одного пешика за 15 лет стажа не задавил. хотя ездил практически на всем. от оки до камаза. и езжу не в пример некоторым очень много. просто, как я понимаю, некоторые водители забывают, что пешики - такие же люди, как они. так же бывают невнимательны, бывает, и на пешеходнике замешкаются. бывает, и с плеером в ушах переходят. что, их за это теперь сбивать? прогнозируйте ситуацию, ибо баранку крутить - много ума не надо. медведи вон в цирке на мотоциклах ездят. тоже водители?)))

а вот качество езды улучшать - обязательно всем. тогда и аварий меньше будет, и трупов поубавится.

Загрузка...