6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (452)

Адекват.
28 окт 2013 в 15:03

Понаписали тут... Что, легче стало? Или думаете от вашей писанины меньше женщин за рулем станет? Дамы, не принимайте близко к сердцу. Мы мужики не все такие закомплексованные и обиженые на весь мир, как большинство комментаторов на этом сайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 15:23

Ну я дама 40+, у меня стаж 20 лет за рулем и в разных местностях приходилось ездить, не считаю, что мужчины ездять хорошо и адекватно, самоуверенные и чисто мужское - я самый крутой перец!

Гость
28 окт 2013 в 15:48

Хуже всех усатые и бородатые дядьки 50 лет на волгах.
А так хорошую темку подкинули, уже на 5 страниц комментарии накатали, и везде бабы дуры. Женщины чего вы оправдываетесь? Да плевать чего они там пишут. Я сама блондинка за рулем лет так 5 уже, пока ни одной аварии и царапины, тьфу-тьфу, зато муж и брат уже успели несколько раз машины помять, хотя права лет 15 имеют.
От авто мы уже все равно не откажемся, тем более многие женщины сами себе на них заработали. Естественно мужикам не нравится что мы более самостоятельные становимся. Ведь какое наше дело? Борща и в койку...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 15:57

"Мне кажется, что самой опасной категорией водителей являются дамы лет 45-50, впервые севшие за руль" - вот это близко к истине. Хуже них только дамочки на новых машинах непонятно чем заработанные. Вечно телефон в ухе, не видят и не слышат ничего вокруг. Зато гонору на трех Шумахеров хватит. Королевны. Спасает таких лишь адекватность и опыт остальных водителей, которые успевают увернуться от этих борзых водительниц, которые искренне уверены что дорога сделана исключительно для них и все остальные должны их пропустить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 16:26

А мужик в 45-50 впервые сел за руль, ну просто образец вождения, женищины нашим мужчинам мешают, а я...... вам не мешают. Вы нам тоже на дорогах мешаете и бесите порой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 16:48

Научили на свою голову... При любом мало-мальском заносе у 99% водителей женского пола эмоции, растерянность (ну такие создания) возьмут верх и вследствие этого полная потеря контроля над автомобилем. А реальные скорости в городах уже далеко не 40-50 км/ч, чтобы последствия были только по железу. Я не против женщин за рулем, ну там в магазин, ребенка отвезти, мужа навеселе от друзей забрать. Но не гонять! Гонки это для самцов

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 17:00

Что ни говорите, а хуже всех ездят маршрутчики. Вот уж кому бог не дал ни ума, ни таланта (во всех филосовских смыслах)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 окт 2013 в 17:19

Скажу по секрету в Ебурге люди намного добрее на дорогах, везде пропустят.... У нас же перестроиться в плотном потоке, люди специально газку прибавляют и сигналят, мол чего подрезаешь. Будьте добрее друг к другу

ОТВЕТИТЬ
бабка
28 окт 2013 в 17:32

пора забыть про эту гендерную проблему !!! все в норме : женщины - за рулем, а мужчины - с животиками беременных ходят !!

Гость
28 окт 2013 в 17:48

За рулем 17 лет, авария была в 1997 году, единственная (тьфу-тьфу). Езжу давно, на разных машинах, начинала с "копейки". Когда я училась на права, в группе нас было двое, на дорогах тоже по пальцам пересчитать, сейчас иногда еду и прикалываюсь-кругом одни бабы! Как женщина и опытный водитель я сразу вижу, чего ожидать от другой женщины. И хочу сказать, в большинстве адекватные. Но есть и такие- сама бы прибила, а за машину бы вообще не пустила. Но я не к этому. Мой муж тоже считает, что женщина за рулем- это "обезьяна" и бла, бла, бла. Во мне уверен, но это для него скорее исключение из правил. Но когда он ездит со мной, очень много раз убеждался, что мужики очень часто считают долгом чести обогнать или подрезать. То ли жаба давит, что у них машина хуже, то ли как так! она впереди. Мне даже забавно смотреть на их потуги "сделать" меня, особенно интересно смотреть, когда красная орущая рожа пытается обоганать или впихнуться передо мной. Я всегда честно показываю "Давай, царапай, ну-ну!", не лезут и обижаются, бедные. Но поиздеваться я могу, если нет угрозы ДТП другим или дети со мной. А ведь они про это не думают! Им лишь бы доказать своё "превосходство", которое на самом деле какой-то комплекс в жизни. Так что только женщин не надо хаять, есть действительно водители и водятлы вне зависимости от пола. Или по-другому хамы, у которых просто мозги отсутствуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 18:00

Абсолютное большинство "дамочек", уверенных что они профессионалы пишут сколько лет они ездят безаварийно, но не понимают что опыт вождения и водительский стаж это разные вещи. 10 лет ездить на работу/с работы максимум 5-10 километров в одну сторону по одному и тому же маршруту вовсе не означает большой опыт. Большинство мужчин за год проезжают больше чем женщина за 5-10 лет. Соответственно и аварий больше с участием мужчин

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 19:33

Лишить их всех надо вод.уд. раз и на всегда!!!!!!!!!!!!! коллапс полнейший на дорогах! Зеркала вообще не знают что такое и тд тп

ОТВЕТИТЬ
Трость
29 окт 2013 в 01:00

Не злите девочек! Их скоро станет на дороге больше мужчин.

Гость
29 окт 2013 в 09:45

Мой среднемесячный километраж 1000-1300 км, езжу совсем не "от дома до работы". И за город мотаюсь и в другие города тоже. А насчет комплексов- нет их у меня, спокойно пропускаю нормальных водителей вперед себя, но хамов- никогда не пущу. Просто не люблю хамства. А насчет "не знают, как зеркалами пользоваться"- может и есть такая категория, но не надо всех считать такими. И по льду, и в заносе я была. Всё приходит с опытом, машину я чувствую как себя, просчитать примерно ситуацию тоже умею, но это уже опыт. Да и зарекаться ни от чего нельзя, просто надо всегда думать наперед. Я вот, например, притормаживаю при приближении пешеходного, особенно вечером. Или обзора нет (есть у нас такие места), чтобы быть готовой к тому, что какой-нибудь пешеход может выскочить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 16:08

А я как раз из тех женщин-водителей, которые предпочли бы быть пассажирами, но дети, работа заставили сесть за руль. И хочу с полной ответственностью сказать, что водить может каждый!!! Просто ситуация на дорогах такова, что ты каждый раз, как в разведку. Если бы все или хотя бы большинство водителей соблюдали правила. Ехали бы своим полосам, мигали при перестроении, соблюдали бы скоростной режим, то особого умения, нет даже не умений, а быстроты реакции при вождении нужна была бы редко. Так что асы вождения, вы не асы-вы экстремалы.

Сергей
1 ноя 2013 в 19:04

хоть выкладывай видео с регистратора, Победы* Молодогвардейцев 14-00, стаю на поворот, шелтый мигает, красный и ЛЕЗЕТ на красный на перекресток "НЕчто" управляя Жуком (нисан), я смотрю загорелся красный и сигналю ей, она еще не на перекрестке, остановись? УПЕРТОСТЬ взела свое, я тронулся все равное поехала, ну я поругал, а толку, я тем писакам и любителям под лизать, правда то ВОТ на лицо, НАГЛОСТЬ И ТУПОСТЬ

Гость
3 ноя 2013 в 01:29

Начиталась. Что скажу- я счастливая женщина- мне не надо за руль. Везде подвозит муж, только с работы езжу на маршрутке. Ездить за рулем учил отец с 12 лет, в течение трех лет. Но не довелось сдать на права, вернее, необходимости не возникало. Может за всю жизнь раз пять подумала, что вот могла бы сама сесть за руль, да и то думаю- папа учил-учил...а я его подвела.. Причем учил он меня в начале 80-х, когда женщин за рулем мало было.
Но..Недавно спор возник с одним знакомым- однв одинокая женщина сдала на права и купила машину- он кричит, нельзя ей за руль- обезьяны кругом, движению мешают..На что я ему ответила- и вам то же самое скажу- захотела- купила -поехала и ей по фиг, что мужики об этом думают( анекдот помните, и пофиг, как у тебя одета тюбетейка))
Была бы у меня необходимость и я бы села за руль и вас, мужиков, точно не спросила бы.
Удачи на дорогах!

анна
4 ноя 2013 в 12:49

читаю комментарии и поражаюсь какие люди стали злобные.правильно говорят ученые-самое злобное и агрессивное животное -это человек!интересно куда мы придем и что будет дальше???ктото знает?ЛЮДИ ВЫ ПРОСТО ЗВЕРЬЕ...

Загрузка...