17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Новый Range Rover стал длиннее

Поделиться

Поделиться

Британская автомобилестроительная компания показала снимки удлиненной версии внедорожника Range Rover, мировая премьера которого состоится в ноябре. По сравнению со стандартным автомобилем, новинка стала на 201 миллиметр длиннее.

Увеличение размеров повлияло и на объем полезного пространства внутри. Так, у задних пассажиров появилось 140 дополнительных мм для ног. Кроме того, спинки заднего дивана могут откидываться на больший угол, чем у обычного Range Rover. Наиболее существенные изменения затронули багажник. Благодаря удлиненной базе он стал сразу на 315 литров больше.

Обновленный Range Rover будет предлагаться с двумя двигателями. В «базе» автомобиль можно будет приобрести с 4,4-литровым дизельным мотором мощностью 339 лошадиных сил. В топовых комплектациях длиннобазный Range Rover предложат с 5,0-литровым бензиновым V8, отдача которого составляет 510 лошадиных сил. Динамика автомобиля по сравнению с обычным внедорожником ухудшилась. В первую очередь, это произошло из-за увеличившейся на 80 килограммов массы. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter