8 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

14 ноя 2013 в 20:55

Вот я опять фигею в этом зоопарке. Сегодня по Калинина едет машина ГИБДД, гаишник-водитель при достаточно большом количестве зрителей разговаривает по телефону (без всякого там хэндсфри). Потом еду по Блюхера в сторону центра у областной больницы, где дорога раздваивается, мне надо на Блюхера, над полосой стрелка только прямо, то есть на Блюхера, передо мной едет машина ГИБДД Логан. Так мало того, что нам с ним зеленый, а он остановился, так еще не соизволил обозначить поворотником, что собирается не со своей полосы на Воровского, пришлось объезжать.
Поскольку местный зоопарк на позавчерашней странице не пасется, а сегодня здесь, отвечаю всем тем, кто опять меня забросал укорами и подозрениями. Я прямо-таки, господа, озадачена вашим поведением. Очевидно, что на этом форуме модный стайл - докапываться до моих постов. И бесконечные подозрения, а была ли я там-то (а если была, то сколько км, миль и кубометров и т.д., и даже есть ли такой карман на Сони Кривой). И бесконечные докапывания, а куда же я смотрела в ту секунду. Цель всего этого бреда: уличить во всех грехах меня, беднягу. Я очень люблю остроумные шутки, особенно над собой. Терпеть не могу тупость. Тупость утверждать, что если я разглядела соседа в потоке, это значит, что я не смотрела на встречку (знаете ли, если пережидаешь поток в сто машин, можно и по сторонам посмотреть). Конечно, есть такие люди, мягко говоря, медлительные, и тяжело все воспринимающие (наверняка, большинство из вас такие), которым нужно напрячь все усилия, вцепиться в руль, вытянуть шею и смотреть не моргая, чтобы не затупить на перекрестке. Вожу я хорошо, соображаю быстро, на дороге мне никто никогда даже не смеет пропищать (потому что при быстрой езде я умудряюсь вообще никому не нахамить и не помешать), поэтому все упреки в невнимательности - безосновательные придирки и демагогия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2013 в 22:30

сама себя не похвалишь...

15 ноя 2013 в 10:41

Ну-ну..а если это чудо демонстративно на переходе останавливается..болтая по телефону....На сигнал,делает большие глаза..типо что-нужно?

15 ноя 2013 в 10:58

еще наушники забыли упомнить, на пешеходах.

Горожанин
15 ноя 2013 в 12:15

Мне кажется если всех комментаторов -пешеходов пересадить за руль, жертв будет еще больше. Одни рассуждения: "а если , а вдруг..." Есть множество факторов , которые не зависят от поведения водителей. Качество дорожного покрытия, освещенность автодорог , немыслимые НПП через 6-8 полос. Легче "скалить зубы" с водителями, обзывать их "водятлами". Что-то ни кто не пробует разобраться с "слугами народа" от действий которых или от бездействия которых (так будет точнее!) мы бы обезопасили и водителей и пешеходов.
Пустая болтовня......

ОТВЕТИТЬ
ПДД водителям
15 ноя 2013 в 12:29

Кто не выполняет пункт 14.1. правил ставь минус.

Гость
15 ноя 2013 в 12:37

"Водители игнорируют пешеходов на зебре" Очень грубо звучит! А может проанализируем так ли это.
Для начала когда или точнее в какое время суток происходят основные наезды на пешеходов?
На пр.Победы женщину сбили. Во сколько? 7:55
В минувшие сутки в Магнитогорске в результате наезда автомобиля скончался пешеход. ДТП произошло около 19:40
Утром около 07:25 напротив дома №47 по улице Новороссийской 35-летний водитель Mercedes Benz сбил 15-летнего подростка
Сразу вопросы закрадываются: У всех автомобилей проблемы с освещением? Все водители наглецы и лихачи?
Я считаю что все таки освещенность улиц наших городов оставляет желать лучшего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2013 в 12:40

стоят гайцы обычно за НПП, вообщем им впринципе плевать собъете вы пешего или не пропутите - у них план, но тут еще один момент обозначить бы следовало, припаркованные прямо от НПП авто, из-за них впринципе не видно, что там... дак нет гайцам на это пофиг.. вообщем помоги себе сам и оберегай себя сам, по лезвию ножа и пешики и водители ходят/ездят...

Гость
15 ноя 2013 в 13:14

в основном дтп с пешеходами происходят утром или вечером, т.е.в темное время суток, и вот почему: сколько лет уже писал и в администрацию и в энергосбыт и т.п. - всем наплевать, дело в том, что в большинстве районов Челябинска уличное освещение включается через 30 минут после начала сумерек и за 30 минут до начала рассвета - это позволяет экономить 1 час полного освещения города и в то же время отчитываться за соответствующее состояние уличного освещения. Однако чиновники отвечающие за такой "график" начисто лишены человеческого сострадания, так как всем известно, что именно в эти часы обычно десятки тысяч школьников идут на учебу, родители ведут детей в садики, значительная часть населения города едет и идет на работу (все эти люди пересекаются в условиях недостаточной освещенности), то же происходит и вечером, все точно так же и в тех же условиях недостаточной освещенности... из года в год, однако ответственные лица никак не могут продлить время освещения почему-то

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2013 в 16:53

Известно, что злоумышленники заставили флориста составить букет из 40 роз,----40?Ну дык на поминки пацаны ехали.От горя в голове и помутилось.

наталья
21 ноя 2013 в 20:01

Вот если бы вдруг все пешеходы сели в авто, город бы встал. Водители радуйтесь, что ещё есть пешеходы. А власти должны их всячески поддерживать, дабы избежать транспортного кошмара. Да и водители авто спасибо скажите , что еще кто-то топает на своих двоих, а не гнобите пешеходов. Так трудно в Челябинске быть пешеходом, что в свои 59 я уже почти готова сесть за руль и таких как я много .Задумайтесь и относитесь к пешеходам доброжелательней.

Загрузка...