RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

732мм 50%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Авто Снежное ДТП на 15 машин

Снежное ДТП на 15 машин

Вчера, 19 ноября, на участке Университетской набережной, между улицами Молодогвардейцев и Чичерина во время снегопада столкнулись 15 машин. «Автозамес» начался в 11:00 – примерно в это время водитель легковой иномарки, не справившись с управлением, зацепил две припаркованные у края дороги машины.

Пока люди ждали сотрудников ДПС, в иномарку въехала еще одна машина. Ну а после того, как ДТП было оформлено и его участники стали разъезжаться, в одного из них вновь врезался очередной автолюбитель. В конечном итоге на участке дороги длиной около 30 метров собралось 15 автомобилей. В результате происшествия помощь медиков потребовалась пассажиру Mazda 6 – женщина была доставлена в больницу с легкими травмами.

Спустя почти два часа на пересечении улиц Героев Танкограда и Салютной дорогу не поделили Audi и ВАЗ-2109. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, 40-летний водитель иномарки столкнулся с встречным ВАЗом, совершая поворот налево. В результате происшествия пострадал молодой человек, находившийся за рулем «девятки», и его 21-летняя пассажирка – оба с ушибами и ссадинами были направлены на амбулаторное лечение.

В этот же день около 6:40 утра в Тракторозаводском районе города столкнулись два ВАЗа – девяносто девятой и четырнадцатой моделей. Авария произошла возле дома №99 по улице Артиллерийской. К счастью, это ДТП обошлось без пострадавших. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства ДТП. Известно, что в момент аварии человек, находившийся за рулем ВАЗ-21099, был пьян.

По словам очевидцев, инициатором аварии был именно хмельной водитель «девяносто девятой» – он, не справившись с управлением, ушел в занос и на встречной полосе врезался в ВАЗ-2114. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Минувшим вечером, 19 ноября, на трассе в Троицком районе под колесами автомобиля погиб пожилой пешеход. ДТП произошло около 20:30 на 123-м километре автодороги Челябинск–Троицк. 73-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте, сбил 56-летний водитель Renault Symbol. От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Как сообщили в областном полицейском главке, по факту ДТП проводится проверка – сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

Еще одно происшествие с участием пешехода было зафиксировано вчера в Миассе. На зебре возле дома №45 по улице 8 Июля водитель Daewoo совершил наезд на переходившего дорогу мужчину. К счастью, госпитализация пешеходу не понадобилась – он отделался легкими телесными повреждениями.

Фото: Видео Михаила ТИМОФЕЕВА, монтаж Кристины ЛУКИЧЁВОЙ, фото из раздела сайта «Автокатастрофы»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления