19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (301)

Злобный
12 дек 2013 в 19:29

Полуторатриллионная олимпиада добъет нашу экономику. Даже при доргой нефти ситуация все хуже и хуже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 19:36

Зашибись, а как с ЧМЗ на Северок с работы возвращаться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 19:48

Ппц... Мы надеялись, что в связи с отдаленностью наш ЧМЗ это минует. А нам, оказывается, тоже в пробках стоять.

ОТВЕТИТЬ
Местный
12 дек 2013 в 19:51

Интересно, а по промзоне от Комсомольского до поворота на чмз его тоже факелоносцы понесут? Вот смешно будет, когда наш убогий промышленный город ентим местом да по центральному ТВ покажуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 19:58

У меня поезд отходит в 09-45. Как быть? Успею проскочить или нет?

ОТВЕТИТЬ
Не злой
12 дек 2013 в 20:08

Такое всеобщее негодование вызывали только депутаты и чинуши... теперь и Олимпиада. Поразительная способность у наших вождей заставлять народ ненавидеть все, к чему они приложили руку. Почему все, что желает государство плохо или очень плохо?! Понятно, что мы как народ заслужили этих правителей... осознавать это вдвойне тяжело....

Гость
12 дек 2013 в 20:14

надо факел на дно Чебаркуля опустить, в яму от метеорита

ОТВЕТИТЬ
Альгида Еремова
12 дек 2013 в 20:17

А мы, простые челябинцы, рады такому пронесению огня! Ведь это великий праздник! Когда еще мы увидим и ожившую природу и приветствование трудовых коллективов, и учеников! Раз в пять лет такое бывает! Надо взять фотоаппараты и снимать для памятных альбомов, да в одноклассники потом ставить! Мы с соседями и с Евтушенкоми и с Барабинцевыми и с Галей Тихоновой все пойдем праздновать огонь!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2013 в 20:20

Надеюсь, господа опричники китайскими зажигалками уже обеспечены.

Гость
12 дек 2013 в 20:36

Завтра цвиллинговские подпевалы выйдут на работу и начнется старая песня- нытики,всепропальщики,неудачники,не нравится -уезжайте,колоссальная окупаемость,престиж страны))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 20:36

Т.е. в районе 7-30 - 8-30 будут перекрыты оба выезда из ленинского в другие части города. возьму работу пожалуй на дом.

Гость
12 дек 2013 в 20:38

"Однако, как показывает практика, недовольные найдутся всегда" !!!! ДА, блин, Мы не довольны, а с чего это мы довольные то должны быть????????????? Ну вот с чего??????7 Движение перекрываю а мы ВСЕ должны радоваться! Прямо веселуха! Как у Шукшина в "Печки-лавочки", проснемся все с утра и будем хохотать всем городом от радости!!! Да задолбали уже, пусть работодателям нашим объяснят из за чего мы можем опоздать на работу! Пусть мой ребенок мерзнет на морозе из за олимпийского огня?????? Да никакой огонь не стоит здоровья наших детей, а нам прямо указывают на то, что бы воздержались от поездок на личном транспорте. Прямо таки событие вселенского масштаба, тоже мне, олимпийский огонь! И в космос и на Байкал! На ЧЭМК его тарабаньте, в литейку, авось там не погаснет. А все довольные и радостные этому "событию", пусть выезжают в какую нибудь деревню на территории области(где кстати увидят реалии жизни и всю нищету во всей красе) и бегут себе сколько им угодно до упаду, жители глубинки посмотрят как сходят с ума довольные олимпиадой! Заодно и объясните жителям деревни о том как важна олимпиада, а что на селе работы нет и все в упадок приходит так это все временно! Главное так скать, олимпиада и все должны преодолевать трудности которые возникли в связи с этим. Вот прямо, о Господи прости!!!!! Зла не хватает! Шоб вы все довольные прибытием огня (мать его) были здоровы!!!!! Бог вам судья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 20:49

Весь этот праздник чинуши устроили для себя за деньги налогоплательщиков, а не для народа. Вот и бегали бы с факелом в обнимку вокруг зак. собрания и администрации губернатора.

Каково тем, кто живет рядом с Трактором? все, капец, спасайся, кто может. Перекроют к чертовой бабушке весь район, нагонят ментов, и устроят себе праздник спорта! Дурдом по русски!

Игорь
12 дек 2013 в 20:50

А кому предъявить за потерянный рабочий день? кто то бабки стрежет с олимпиады, а я почему должен страдать? верните мне деньги за потерянный рабочий день, я в суд подам, гаагский!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2013 в 21:15

Вот умеют наши власти испоганить любое настоящее дело! Преклоняюсь перед трудом спортсменов и историческим великолепием олимпиады, но то, что сейчас творят в Сочи не имеет отношения ни к спорту, ни к патриотизму. Это позор! Стыдно за таких правителей и горько, что мы им это терпим!

тролль
12 дек 2013 в 21:25

пишут что 40мин стоять будет,четра с два,часа на полтора все перекроют,а потом часа 3 бует пробка рассасываться и не дай Бог в этот день комуто станет плохо,скорая точно не доедет.....

12 дек 2013 в 21:35

Могли-бы и по тротуарам пронести!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 21:47

наверное за 1 км пробежки с факелом с бюджета убегает 100000 р

Гость
12 дек 2013 в 21:50

надо жизни радоваться,а вы всё бухтите и бухтите

ОТВЕТИТЬ
Nik
12 дек 2013 в 21:55

Посмотрел схему....
Это на вест день блокирован практически весь город....
Кто компенсирует убытки????

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 22:21

Наблюдал в Вене эстафету огня молодежной олимпиады . Двигалась колонна из нескольких автобусов , бежали факелоносцы , музыка улыбки детям дарили баночки с кока-колой . Движение не перекрывали все прошло очень быстро и весело ! Посмотрим что будет у нас !

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 22:28

Жалко, что к метеориту подготовиться не удалось. Я как раз в больнице дежурила - праздничный стол бы накрыла, и сели бы ждать, когда просвистит.

РаботающийЧелябинец
12 дек 2013 в 22:57

Задолбали! Дайте деньги пенсионерам и матерям, а не занимайтесь ....

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2013 в 22:59

Да-а-а... Почитал коменты - практически одно нытьё. Зачем? Для кого? Верните деньги в бюджет и т.д. Можно подумать, что вернув деньги в бюджет их прям депутаты раздадут бедным))) Патриотизма и Гордость за Страну НОЛЬ!!! Все живут только для себя и во имя. Сказывается пропаганда запада.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 дек 2013 в 23:26

Пролетарии всех стран соединяйтесь! Даздравствует Олимпиада-2014

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 дек 2013 в 23:31

Вряд ли наши комменты кто-то читает, так что можно писать и писать... 20 лет мы живем по конституции, а где наши права и свободы? Дело не в Олимпийском огне. Так проходят все праздники в России. Лыжня России- 100 детей от школы, кросс нации -участвуют школы, опять явку обеспечить, а если нет - выговор! И везде наши дети... а оно им надо? Их спросили, они хотят стоять и мерзнуть, и смотреть на олимпийский огонь- НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Ходили на 9 мая- выстроили живой коридор из детей для ветеранов. Дети, как солдаты должны были стоять целый час, все замерзли, потом заболели. Да. наши деды сражались за такое будущее для детей? Сказали 100 человек от школы и все- обеспечить, прийти. Сделали бы официальный выходной и все. и наложили бы ответственность за опоздания на себя, и дали бы право работнику оформить жалобу на работодателя в случае, если будет недоволен. Разослали бы всем письма счастья, может и народ бы поспокойнее был бы.

ОТВЕТИТЬ
Катя
13 дек 2013 в 00:09

Патриотизм,когда дети тренируются на нормальном поле,а не грязь месят,когда вместо стоянок катки заливают,а не наоборот,когда народ видит,что деньги по смете ушли на строительство спортивных объектов,а не в разы превышение сметной стоимости и не кому дела нет.Когда везут детей из детских домов посмотреть спортивное мероприятие,а не продают блоки билетов для народа(как они считают лохов) по 360 тысяч рублей.Какую можно испытывать гордость,когда не стесняясь показывают чиновников от спорта с девками,ложками жрущие чёрную икру в так называемом Русском доме на прошлой олимпиаде в Ванкувере.К сожалению,у нашего спорта есть обратная сторона медали и большинство людей это понимают,помилуйте,какая гордость и патриотизм?

Гость
13 дек 2013 в 01:12

КАК огонь от зажигалки может быть олимпийским?

ОТВЕТИТЬ
обожаюэтустрану
13 дек 2013 в 01:33

мне от этой олимпиады не холодно не жарко. меня бесит то, чтобы туда попасть нужно иметь огромное количество денежных средств, или жить в сочи и иметь чуть меньшее количество денежных средств. теперь мне придется еще стоять в пробках 17 декабря, еще и за свой счет и за счет других налогоплательщиков. РОИССЯ ВПЕРДЕ! МЫ ПОЕБИДМ!

Настоящий патриот
13 дек 2013 в 02:00

Как бесят ура патриоты, которые то ли тупые, то ли прикидываются таковыми. Как планетарного масштаба разворовывание, уничтожение прекрасной природы может вызывать гордость за страну? Шпиономания на уровне критинизма, это вражеские шпионы довели страну до состояния, когда даже факел олимпийский сделать не можем, гаснет как свечка на торте. В Челябинске шпионы норовят вырубить бор, построить ещё пару десятков ТЦ и задрать ЖКХ до цен выше европейских в два-три раза. Это шпионы все деньги областного бюджета потратили на дорогу вокруг любимого ТЦ, а развязка на Свердловском второй год не достраивается. Это шпионы продают газ Китаю дешевле, чем собственной промышленности. Это шпионы оправдали Сердюкова.... о и конечно шпионы так проводят выборы, что 80% населения даже не ходит, так как считает это бессмысленным... Эту мегашарагу по изыманию бабла из России поддерживают только участники дележа и полные "патриоты" и тут по коментам это видно на 100%.

Именинник
13 дек 2013 в 02:11

Да что вы все злые какие-то? Что не комментарий, так все против этого мероприятия. У меня, например, в этот день, день рождения. И мне по барабану что там будет закрыто. Еще, плюс к тому же, 3 дня выходной. По мне так пусть хоть всю неделю носятся с этим огнем. Я бы еще сфотографировался с детьми на его фоне. Потом им самим же, лет через 10-15 было бы интересно, что они стали участниками этого события. А вы (кто против) просто не можете спокойно отнестись к пробкам, на один день, как будто никогда. И то, не разом по всему маршруту, а частями.

Гость
13 дек 2013 в 02:32

"Однако, как показывает практика, недовольные найдутся всегда. " тут как бы вопрос в другом... довольные бы нашлись. Лично мне дико не понятно, почему всю страну ставят в известную позицию ради 5, максимум 10% тех, кому эта олимпиада нужна. Эта статья 100% показатель РЕАЛЬНОГО отношения людей к дурдому под названием "Олимпиада". Построить десяток самых современных НПЗ не можем, гоним сырую нефть на запад, пусть они бабло поднимают на переработке, построить несколько современных хим.комбинатов (со 100% замкнутым экологически чистым циклом) и делать из газа пластики не можем, гоним газ за копейки на топливо, а просто закопать 50 миллиардов баксов у нас всегда желание есть. За такое бабло с нуля можно целую промышленную отрасль построить, а тут...

Полукрылый
13 дек 2013 в 06:46

Обращаюсь ко всем недовольным. Господа нытики! Неужели трудно спланировать свой день с учетом всех мероприятий? Вас же заранее предупредили, доступен и маршрут факела с указанием мест и времени. В чем проблема? Отвечу: в ваших головах. Надо после работы ребенка в секцию (спортивную) на другой конец города отвезти? Вы хотите вырастить чемпиона? Так лучше сводите его на праздник, посвященный олимпийскому огню. Может, мотивация появится, гордость за свою страну. Такое событие раз в жизни случается. Не будьте серой непозитивной быдломассой!

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2013 в 08:38

Зачем так капитально перекрывать? Сколько раз видел бегунов на Худякова (пенсия какая-то бегала), нормально они бежали и без перекрытия перекрытия. Отгородить на время одну полосу фишками и лентой и пусть бегут себе.

13 дек 2013 в 08:42

да все предприятия силой выгоняют людей постоять!!!! желающих увидеть это так называемое зрелище максимум 1 на 1000 человек. а выгонят всю 1000 для отчетности

Гость
13 дек 2013 в 08:43

мероприятие конечно хорошее,только факел мою семью не прокормит. езжу по разным обектам поэтому пробки мне не нужны.некогда смотреть на факел надо семью кормить,по телику посмотрим вместе с семьёй, в тепле.

13 дек 2013 в 08:43

Ну или как вариант с четырех сторон окружить этого бегуна машинами гайцов и пусть так не спеша продвигаются. Все лучше, чем улицы перекрывать. Привыкли у нас все перекрывать и всех разгонять, чуть мало мальско значимый пуп передвигаться начинает.

Гость
13 дек 2013 в 08:48

Вы утомили уже с этой горелкой.
Не мешайте жить, пустите бегунов в обход Челябинска

13 дек 2013 в 08:53

Лучше бы вместо олимпиады больницы отреемонтировали, и детей бы вылечили, а то деньги на операции смертельно больным детям всей страной собираем.

ОТВЕТИТЬ
Иван Ве
13 дек 2013 в 09:04

А я рад, я горд за Россию!Посмотрите кадыры с олимпиады 80, как люди радовались!Это гордость, это почет!Хватит стонать, что вам,ну постоите денек и что???Под Новый год дня 3-4 простоите в очереях за алкоголем!

ОТВЕТИТЬ
Фома
13 дек 2013 в 09:12

Нефиг делать , вот и бегают со свечкой по улицам .

13 дек 2013 в 09:14

я уже ненавижу эту олимпиаду!

Гость
13 дек 2013 в 09:38

Увидел по телевизору бегущей строкой, что на украшение Москвы к Новому году будет потрачено около 230 млн. рублей. Офигеть! Больные дети умирают, потому что у родителей нет денег на дорогостоящее лечение, а у нас то Москву украшают, то олимпийский огонь в космос запускают... Может прав был Кутузов, чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву?!

истинная Кристина
13 дек 2013 в 09:49

Почему в выхи нельзя было сделать то!??!

Гость
13 дек 2013 в 09:55

Действительно, какой смысл изливать свое недовольство на страницах сайта? Были бы мы реально недовольны и уважали себя - не дали бы носить факел по нашему городу, сами бы перекрыли все улицы. Но раз не можем - надо молчать и радоваться вместе со всеми

Жена мужа
13 дек 2013 в 09:55

А нельзя случаем со всей этой братьей, по случаю пару тройку тяжело больных детишек в Москву отправить, ну или куда им там для лечения необходимо? Вы же всё равно катаетесь бестолку по нашей необъятной родине за НАШ счет с такой помпой! А детишки много места не займут, если надо, они и огонь в дороге подержат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2013 в 10:06

особенно удачная затея-завезти огонь на чмз. Без блокировки главной транспортной артерии городу- Св. тракта- совсем никак нельзя было обойтись???

Гость
13 дек 2013 в 10:15

Пир во время чумы...

ОТВЕТИТЬ
ФОМА
13 дек 2013 в 10:32

Людей с работы сокращают тысячами, банки банкротят, отбирают лицензии, пенсии урезают любыми путями, ЗАТО ОЛИМПИАДА .... кому мы пыль в глаза пускаем? как говорится с голым задом.... Больше нет проблем???эх!!!

Гость
13 дек 2013 в 10:32

Иди в москве улицы перекрывайте, у нас тут 17-го день рабочий...

13 дек 2013 в 10:40

мне повезло! я видел огонь олимпиады 80 и сейчас увижу огонь сочинской олимпиады! удивляет, почему молодым людям, а тут, уверен, таковых большинство, не в радость эти события??? по настроению многих комментариев -не сайт, а сборище пенсионеров собравшихся на лавочке у подъезда! очнитесь! дорогу до верхнеуральска можно сделать за один месяц, если будет на то воля жителей и настойчивая инициативная группа. а убедить мировое сообщество и лучших спортсменов мира что наша страна достойна для таких мероприятий - многого стоит! расслабьтесь! научитесь получать удовольствие от жизни!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...