ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)

19 дек 2013 в 16:46

порадовал "Критикам сегодня 10:27")) на самом деле забавно читать шаблоны. Дешевая машина - нищеброд на тазе, дорогая машина - тоже нищеброт, но с кредитом, женщина и дорогая машина - нас...(ну сами понимаете) и прочее))) а ведь и в голову никому не приходит, что человек может просто заработать на хорошую машину, обычным честным трудом. тут уж кто на что учился. да и в кредитах ничего нету плохого. да, есть индивиды, которые последний копейки отдают на кредит, но таких меньшинство. Большинство рассчитывают свой бюджет. Далее.. кто-то тут написал, что взял машину в кредит, а его уволили, типа в стране не стабильно и он не знает что будет завтра. что мешает застраховать себя от потери работы? страховка годовая такая копейки стоит. Всех с наступающим!))

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 16:57

6000000 Р - средняя цена бюджетной иномарки , решать иметь или нет самому.

ОТВЕТИТЬ
Смеюсь над офисными
21 дек 2013 в 00:01

Чем например солярис лучше приоры. Я взял себе новую приору со скидкой за 380 с кондером, АБС, навигацией и т. д. Плачу за нее всего 8000 в месяц кредит на четыре года , мне 26 и мне приора нравится во всем(ездил на иномарках есть с чем сравнивать). В 30 лет возьму себе камри, но не всякие фокусы, короллы и т.д. Я работал автослесарем так, что в а/м разбираюсь. Просто офисники услышат от всяких комеди клаб, что приора ... и орут на каждом шагу, а сами в тачках не шарят(у меня в конторе такие же советчики).

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 дек 2013 в 10:49

А на народ жалуется что денег нет, а покупает машины...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2018 в 12:46

С нетерпением жду запрета на покупку автомобиля при отсутствии личного или арендуемого парковочного места, тотального контроля за неправильной парковкой и вообще за нарушением даже незначительных ПДД, ужесточением получения кредитов на покупку автомобиля для личного пользования и ещё большего увеличения цен на них, введения качественного дорогостоящего обязательного периодического техобслуживания, ограничения выдачи прав некомпетентным водителям и усложнения их подготовки на этапе обучения. Кроме этого жду развития общественного транспорта.

Только представьте, какая на дороге будет прелесть! Ни упырей страдающих мозговой недостаточностью, не наплыва автомобилей, купленных людьми, которые их в принципе себе позволить не могут, ни малоопытных "блондинок" и "пацанчиков", страдающих психозом и отклонениями в моторике! Не будет пробок, не будет головной боли, люди начнут выкатывать своих коней только тогда, когда это действительно необходимо! Райское удовольствие от вождения!