RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, дождь

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Авто Новогодний блокбастер от «Автоцентра Керг»

Новогодний блокбастер от «Автоцентра Керг»

С чего обычно начинаются рекламные статьи? «Автосалон Х пригласил клиентов на премьеру нового автомобиля Y...». Но что если не «клиентов», а «зрителей», и не «автомобиля», а «фильма»? «Автоцентр Керг», официальный дилер Volkswagen, ненадолго превратился в киностудию и поздравил своих клиентов блокбастером «Переполох под Новый год».

Счастлив тот, кого вдохновляет его работа. Если это правда, то сотрудники «Автоцентра Керг» – абсолютно счастливые люди. Работа вдохновила их на создание не просто корпоративного киноанекдота, которые нынче к новому году снимают во многих организациях, а настоящего фильма длиной 45 минут с оригинальным сюжетом, выстроенным сценарием и необычными режиссерскими решениями. Создатели подошли с доброй иронией и юмором к рабочим моментам на своем предприятии и гармонично внедрили новогодние нотки, чтобы поздравить своих клиентов. Тем удивительней, что все роли в фильме «Переполох под Новый год» исполняют не профессиональные актеры, а сотрудники «Автоцентра Керг» и их благодарные клиенты.

Новый год – это время чудес. Именно о таком новогоднем чуде рассказывает фильм, на премьеру которого «Автоцентр Керг» позвал своих друзей в «Киномакс-Родник». Гостей встречали как на настоящем кинофестивале – с красной ковровой дорожкой и под щелканье фотоаппаратов папарацци. Все посетители еще на входе получали неотъемлемые атрибуты похода в кино – попкорн и колу.

Представляете, вы приходите на премьеру блокбастера, например, «Хоббита», а там вас встречают Мартин Фриман, Иен Маккелен и Орландо Блум? Думаете, это фантастика? Только не для зрителей фильма «Переполох под Новый год»! Все главные герои фильма встречали зрителей на премьерном показе, а потом с трепетом ждали их реакции на свое творение. Безусловно, самым популярным персонажем у гостей оказался самый необычный из героев фильма – Лося. В сценарии ему отведена далеко не последняя роль – помощника Деда Мороза. Это персонаж хоть и комический, но при этом очень загадочный. В нем есть что-то булгаковское, некое мистическое обаяние. Присутствует в фильме и сам Дедушка Мороз, который дает всем персонажам уникальную возможность взглянуть на себя со стороны.

В ожидании сеанса гостей развлекал ведущий-балагур, задавая каверзные вопросы, и одаривая приятными новогодними презентами самых активных участников викторины. Скучать было некогда – время до премьеры пролетело незаметно. После душевного поздравления гостей с наступающим Новым годом от одной из главных героинь фильма и заместителя генерального директора «Автоцентра «Керг» Натальи Байтингер, свет в зале погас и началась магия кино.

А закончился фильм зажигательным музыкальным клипом с участием всех актеров, в котором они не постеснялись продемонстрировать и свои хореографические таланты. В итоге, получилась замечательная остроумная, немного лиричная, но очень светлая и новогодняя кинокартина.

Таким неожиданным и неординарным способом «Автоцентр Керг» поздравил своих клиентов и пожелал им благополучно справляться со всеми возникающими конфликтами в наступающем году. Можно уверенно сказать, что это абсолютно уникальный проект для Челябинска и раньше в нашем городе никто такого не делал.

А зарядиться предновогодним настроением вместе с героями фильма Вы сможете здесь.

P. S. «Автоцентр Керг» благодарит ТРК «Родник» за сотрудничество.

г. Челябинск, ул. Новоэлеваторная, 49,

телефон/факс: (351) 259-68-68;

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления