RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, дождь

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Авто Южноуралец получил в подарок автомобиль

Южноуралец получил в подарок автомобиль

2014 год начался для Максима Мыларщикова, 26-летнего жителя Челябинска, с невероятной удачи! Южноуралец стал победителем акции «В Новый год на новом автомобиле», которая проходила во всех регионах присутствия сети АЗС «Газпромнефть».

Нашего земляка новенький внедорожник, перетянутый подарочной лентой с бантом, дожидался на АЗС «Газпромнефть», что на улице Академика Макеева. В этот день автомобиль с номерными знаками «Приз» привлек внимание всех клиентов заправочной станции. «Что за приз? Кому?» – переговаривались люди.

Ответом на эти вопросы стала церемония награждения победителя акции. В торжественной обстановке генеральный директор «Газпромнефть-Урал» Алексей Черников вручил Максиму Мыларщикову ключи от внедорожника.

«Приятно, что победителем акции «В Новый год на новом автомобиле» стал житель Челябинска, – сказал Алексей Черников. – Отмечу, что при очень высокой конкуренции – в акции приняло участие свыше 450 тысяч человек, два победителя оказались из Уральского региона. Я очень рад за земляков. Желаю Максиму безаварийной езды».

G-Drive – топливо нового поколения, которое реализуется на заправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, увеличивающих мощность двигателя до 12% и улучшающих динамику разгона до 1,8 секунды. Кроме того, G-Drive осуществляет профессиональную защиту топливной системы автомобиля.

Победитель серебряными ножницами разрезал подарочную ленту и освободил авто от массивного банта. Под аплодисменты собравшихся, среди которых были супруга, брат и отец Максима, счастливчик занял место за рулем внедорожника и сделал круг по территории АЗС.

«Я никогда ничего не выигрывал, – сказал Максим Мыларщиков. – Заправляюсь на АЗС дважды в неделю, и этого оказалось достаточно для победы. Когда сотрудники заправки предложили мне принять участие в акции, я согласился, даже не думая о выигрыше. До сегодняшнего дня мне не верилось в то, что мне подарят такой роскошный автомобиль. Только сейчас, проехав несколько метров на новой машине, я осознал, что все это – реальность».

Стоит отметить, что автомобиль – не единственный подарок, который Максим получил в тот день. Вместе с внедорожником победитель получил полный бак премиального топлива G-Drive.

«Эта акция далеко не последняя, и в наступившем году мы еще обязательно удивим наших автомобилистов», – пообещал Алексей Черников.

Стать обладателем автомобиля мечты мог любой клиент сети, для этого достаточно было заправлять автомобиль бензином или дизельным топливом, а также покупать товары на АЗС. За каждые потраченные 300 рублей автовладельцы получали специальный стикер (два, если заливали в бак автомобиля G-Drive – премиальное топливо с комплексом присадок, улучшающих защиту двигателя от износа и коррозии, а также увеличивающих его мощность). Накопив 10 стикеров, участники регистрировались на сайте Gpnbonus.ru. Первые восемь человек, ставшие 2014-ми зарегистрированными на сайте, получали главный приз – внедорожник. Счастливыми обладателями новых автомобилей стали: Алексей Блинов (Иваново), Валерий Евсеев (Краснодар), Алексей Лисицын и Надежда Кулинич (Москва), Вячеслав Лузун (Красноярск), Константин Пьянков (Свердловская область), Леонид Назаров (Новосибирская область), а также Максим Мыларщиков из Челябинска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления