1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

...Эх...ну нормально, Антон, готов тебе помочь с судьями разобраться и с ИДПС, так как на мой взгляд фальсификация и подложность доказательств, об этом в суде нужно было писать заявление, теперь Вам нужно пройти "ПАПИЛОН", так как сказать зафиксировать свою личность и пошло поехало, скажу Вам сразу очень муторное это дело, но того стоит, так как компенсировать все убытки и моральный вред за то что Вы отбывали наказание в виде ареста будет Министерство Финансов РФ! Подсудность 7 судебный участок мирового судьи Центрального района г.Челябинска, готов Вам помочь решить данные проблемы, жду от Вас письма на мой почтовый ящик serlikaz@mail.ru/ Еще просьба осветить деятельность судебных участков принимавших указанные постановления о назначении наказания, к ним я уверяю на момент аттестации и назначении на новый срок полномочий "ой как много будет вопросов"...Пожелаю только удачи!

6 мар 2014 в 11:00

Хорошо, что к расстрелу не приговорили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 11:32

Статья какая-то непонятная. Никаких ссылок на номера документов, на географические привязки...в каком городе-то то бишь происходило вышеупомянутое действо? Так называемый "справочный лист" имхо липовый...а усы...усы и подделать можно (с)! Все это "типа реклама себя любимого", ну или очень похожая ситуация.

Николай
6 мар 2014 в 11:53

Если права были утеряны, то гайцы при проверке по базе (они это делают сразу даже при маломальском нарушении) должны были их изьять сразу, а не вписывать их в протокол. Не понятно как-то.

Гость
6 мар 2014 в 12:13

Есть предложение. Закрепить законодательно всем синеботам проходить процедуру дактилоскопии. Попался пьяным, отказался от медицинского освидетельствования, сняли отпечатки пальцев. И все. Нужен прозрачный механизм установления личности того кто был за рулем и того кто пришел в суд. Еще вариант. Обязать всех водителей иметь при себе паспорт. Налицо прорехи в законодательстве. Их нужно устранять. Вполне ожидаемая реакция водителей на ужесточение административного наказания. Выдать себя за другого и по быстрому свалить. А там, как говорится, ищи ветра в поле. Ну а другой, ну это как повезет. Попадется настырный, будет защищаться. А некоторые плюнут на это дело. Только плевок нынче дорог стал. 30 000 это не слабо. Раньше штрафы были значительно меньше, никому и в голову не приходило доказывать, что ты не верблюд. Гражданин платил штраф и не заморачивался. Бороться с системой себе дороже. А сейчас ситуация в корне изменилась. Платить тридцать штук за того парня вряд ли кто захочет. Вот народ и встает на свою защиту. И сразу становится видно всю прелесть нашей правоохранительной системы, судов и законодательной базы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 12:16

А разве нельзя пригласить хозяйку автомобиля, на котором ехал пьяный двойник и спросить её кто реально был за рулём?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 12:31

Пошел таракан на птичий двор правду искать!

6 мар 2014 в 13:31

Судей на мыло!!

6 мар 2014 в 13:37

История может быть придуманной,НО это иллюстрация всей судебной системы! Сам наблюдал неграмотных судей,которые с делом не знакомы,и не в теме о предмете разбирательсв! И Это в Обл.Суде!! А про районные и тем паче мировые,я и не говорю! Безнаказанность судей,полицейских и приводит к Народному бунту! Но пока большинство наших соотечественников не хочет снимать розовые очки и выбирют всё туже власть,так всё и будет!!!
Привыкайте...

12345
6 мар 2014 в 13:46

Да, сказка это. Сроки привлечения к Административной ответственности 2 месяца, тут всё пропущено. Адрес указан не тот, а повестка пришла правильно. Лишили несуществующих прав, но и фиг бы с ними. Сказочка, да и сказочник похоже был выпимши.

ОТВЕТИТЬ
НЕпатриот
6 мар 2014 в 13:54

ВПЕРДЕ РАССЕЯ!

ОТВЕТИТЬ
Копейчанин
6 мар 2014 в 14:47

Если ввести в обязанности ГИБДД обязательно фотографировать нарушителя, то всех этих заморочек и нестыковок не произошло бы. Инспектора вряд ли запомнят лицо нарушителя - перед ними ежедневно проходят десятки лиц. А пострадавшему, если не виновен обязательно нужно добиваться правоты.

Гость
6 мар 2014 в 15:46

Все вроде так складно. Но есть нестыковка по крайней мере в этой статье - видео не совпадало по дате и месту. А на видео то кто был? Если потерпевший, то все же имела место встреча с сотрудниками. И там видимо было что то плохое, раз видео хранили!

Андрей
6 мар 2014 в 16:27

Повезло Антохе! Могли права вообще на месте тяжкого.. найти. "Судьи у нас в стране любят до сути дела разбираться"

6 мар 2014 в 17:17

СУДЬЮ НА МЫЛО...ВСЁ ПРЕДВЗЯТО..ВСЕ СУДЫ. НАЛОГОВАЯ И МЕНТЫ ..

6 мар 2014 в 17:20

Телефон раз в сутки, интернета нет... ну чем не санаторий?

Гость
6 мар 2014 в 18:00

На взгляд обывателя, не специалиста, в "Справочном листе" в обеих записях есть одинаково написанные элементы букв. К о 7. Почерковеды, где вы?

независимое мнение
6 мар 2014 в 18:48

Смотрю, много сочувствующих набежало, загалдело.
Вопрос: Как идентифицировалась личность 17.01.14г. и 17.02.14г., паспорт уже не требуют?
Дальше: я не эксперт почерковед, но явно видно, что в первой записи было намеренное искажение почерка, а во второй старательно размашистый, с исправлением обычного своего написания, ну как-то так я выразился, не эксперт же.
Дальше: полицейские, уже давно взяли в моду делать видеозаписи, хоть с мобильного, ну и вообще у них всегда с собой камера камера.
Дальше: в 1996г. Антон задерживался в НС за управлением ТС
в 1997г. передача управления ТС лицу в НС
в 1997г. управление ТС лишенным прав
уже не такой белый и пушистый....
Какой смысл всей статьи? Вызвать общественный резонанс, найти своих коричневых на майдан?
Почему сразу, как только пришла эта повестка, не пойти в прокуратуру, отдел собственной безопасности полиции?
Что-то темнит Антон.
ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2014 в 10:48

Документы поменьше бы разбрасывал и сидел бы дома а не на нарах.

Странное дело
7 мар 2014 в 12:16

Почему писатель не написал апелляционную жалобу сразу 31 января? Рассамотрение таких жалоб по административке с арестом назначают в райсудах в течение двух дней. А герой отсидел тихо весь срок, а лишь после воспользовался правом на обжалование.

7 мар 2014 в 14:48

Скажите Антон почему ж вы сразу в район не поехали жаловаться? почему спустя время????

наталья
7 мар 2014 в 21:14

верить людям это хорошо, но прежде чем обвинять систему нужно знать изнутри её, людей вообще. Откуда такая уверенность в , правдивость доводов Булавина. Кто из вас был рядом с ним, гаишники тоже не дураки не могут сличить фото на правах с внешностью стоящего перед ними человека, а в суде тоже не зрячие сидят? Все вокруг Булавина св***чи, он один Д Артаньян? Умные дождутся вступившего в законную силу решение суда, а глупые будут кричать о нарушении прав человека только по мнению одного заинтересованного в самопиаре писателя.

Гость
8 мар 2014 в 00:15

У мировых дело было? Эти могут всякое...

Гость
9 мар 2014 в 12:56

Уж больно много нестыковок в этой истории. А почему за 12 суток ареста жалобу на постановление не написал? Все нормальные люди это делают немедленно. Впрочем, думаю, скоро узнаем, в чем здесь дело...

Гость
10 мар 2014 в 12:11

Разобраться. И если все так, как говорит потерпевший, то - полиционеров привлечь по закону за клевету и дачу ложных показаний, а судью гнать в шею - пусть идет улицы мести, или уголь разгружать. А то некоторые уже так засиделись, что мозги из головы перекочевали в основание спины.
Антон несдавайся.

ОТВЕТИТЬ
Глеб
11 мар 2014 в 09:05

Понятно, что Антон "влетел" и теперь хочет откосить! Ходить пешком несколько лет никому не охота... У меня один знакомый бухой "фрукт" тоже не хотел "горбиться" под штрафами, - так придумал аналогичную версию, мол "я не Я и морда не моя" !!! Не отмазался. Гайцы проявили принципиальность, взяток не взяли, и пришлось чуваку асфальт полтора года шагами мерять.
Понятно, что когда ты влетел, - начал врать.... И в протокол гайцы с твоих слов внесли весь твой полупьяный бред. А роспись, - так и я левой лапой расписываюсь не как правой!... Судьям нет смысла на тебя что-то вешать, ты был "торчёный"! Хорошо, что никого не переехал!
Так что, Антон, будь мужиком, не хлызди! За дачу ложных показаний тебе ещё больше впаяют... И поделом!

11 мар 2014 в 14:46

у меня знакомого так водительских прав лишили