20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

25 мар 2014 в 22:41

Слишком мягкое у нас наказание за совершение дорожного происшествия с телесными повреждениями или смертью потерпевшего. Компенсация морального вреда также смешная, а виновники, за частую, официально нигде не работают и имущества не имеют, поэтому потерпевшие к сожалению остаются ни счем. Поэтому так много ДТП и водители нарушают правила дорожного движения и не уважают других. Законодатели усиливайте ответственность с учетом Российской действительности.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2014 в 23:47

Неужели это так всегда и будет? Безответственность, бескультурье... совесть и честь будут когда-нибудь в чести?!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 мар 2014 в 08:27

Когда введут конфискацию автотранспорта за управление в нетрезвом виде? Ау депутаты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2014 в 09:13

урод просто....

Гость
26 мар 2014 в 09:35

1. Пожизненно конфисковать автомобиль.
2. Пожизненно лишить водительских прав.
3. Создать закон, запрещающий таким *** покупать автомобиль.
4. Отправить на исправительные работы: мусор вдоль дорог убирать.

Ребенку и маме здоровья!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2014 в 09:35

Та не хотел он никого сбивать!Гололед просто...

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2014 в 10:23

Нужно вводить реальную уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде.Без "условки" ,без отсрочки.Сел за руль пьяным,поймался,на 3 года в Сибирь.Убил ребенка- на 15,20 лет.

Гость
26 мар 2014 в 10:52

смешные вы все со свом кудахтаньем.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2014 в 11:36

В последнем КВНе была отличная шутка на злобу дня (кстати в нём очень мало стало подобного - цензура). Недословно:
-У меня товарищ Димка Депутат.
-Ммм, депутат чего?
-Да нее, не в этом смысле. Он пьяный за рулём человека сбил, а ему за это ничего не было. Вот мы его и прозвали - Депутатом.

Гендальф
26 мар 2014 в 11:39

Хронический хулиган ? Хулиган ? Вы в своем уме пьяное нечто сбило двух человек и попыталось скрыться, еще возможен летальный исход для младенца тьфу тьфу тьфу какой оно ХУЛИГАН ??? Елена вы о чем вообще ?

26 мар 2014 в 11:55

Водитель - явный активный социопат. Таких либо на принудительное перевоспитание (только зачем?), либо ссылать на необитаемый остров к таким же. Пускай там, в своем мире, живут. Если смогут.

Маргарита
26 мар 2014 в 12:13

Конечно, даже будь не беременной женщина смотрела по сторонам. Как иначе? Толку ноль, уверяю вас. Вылетают не пойми откуда, перестраиваются. На пешеходных переходах припаркованы автомобили так, что не видно - едет ли кто. И если честно это частичная вина и сотрудников гибдд. Я понимаю, что не поставить у каждого перехода и светофора по инспектору, но нарушения есть и водители многие чувствуют свою безнаказанность. А потом мы читаем такие сводки.
Вот честно сама беременная хожу и очень боюсь сейчас переходить дорогу. Уже пару раз чуть не задавили в самом центре Челябинска на пешеходном переходе (на одном и том же Коммуны/Цвиллинга) и каждый раз водители еще и хамят. Ладно у меня нервы крепкие, а многие в положении сразу в слезы бросаются еще. Вы думаете не смотрю по сторонам? Смотрю. Но, правда, ничего не видно из-за припаркованных машин. Ну вот потенциально таких опасных участков полно! Писала в прокуратуру - только отписки получаю, не хотят они заниматься этой проблемой в городе. Одно что им зарплаты увеличили, работать по-прежнему не хотят на предупреждение дтп.
Ну а пьяный за рулем как в данном случае - это просто аномалия. Не понимаю таких людей, ведь и себя подвергают опасности. Чем вообще люди думают, ведь берутся же откуда-то такие?

Гость
26 мар 2014 в 14:57

обсуждающую братию сильно разочарую: но кроме административной ответственности водитель ни чего другого не понесет... таков закон

гость
26 мар 2014 в 15:09

что то мало ему перечислили штрафов. А как же покушениена убийство, возможные дальнейшие последствия для мамы и малыша.Семье нужно судиться, чтобы его посадили а так же 6 млн содрать!Кажется сейчас такой тариф за сбитых маму с дочкой.