Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рейд ГИБДД: облава на тонировку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ481
7 апр 2014 в 10:30

Какие же вы все-таки нытики завистники, только повод дай вам поныть да поговорить о том какие все плохие кто не такой как вы!))

Гость
7 апр 2014 в 14:10

Вот мне интересно у меня есть знакомый у которого аллергическая реакция на солнечный свет ,ему реально приходиться ездить на машине много живет далеко ездит с тонировкой ну а что поделать !

Гость
7 апр 2014 в 17:47

Вообще наплевать что вы тут говорите про тонировку и на гаишников тоже как ездил катанный в хлам так и буду. И ни кто мне этого сделать не помешает ни общественное мнение ни мнение гайцов, .... Кому от тонировки хуже то стало.??? обьясните кто нибудь в чем проблема то.Хочу тонируюсь если вы любите в аквариумах ездить двигайтесь дальше . Удачного пути рыбы.

Гость
7 апр 2014 в 17:48

Себя натыкай.

8 апр 2014 в 00:05

Согласен лоб заклеивать не стоит и за это можно наказывать, но боковые окна даже спасают если они затонированны. Сами подумайте, что лудше плёнка или же шторки?????????? Скоро ещё гардины будут вешать и люстры!!!!!!!!!!!!!

Гость
8 апр 2014 в 20:54

Этим летом ощутил все прелести растонированной машины, выходишь с работы на улице +30 в салоне +60 , торпеда еще полчаса в движении работает как радиатор при работающем кондее - прикоснуться не возможно , интересно как тазаводы выживают в такую погоду

Гость
9 апр 2014 в 21:38

наше государство скоро в карман заглядывать будут по закону че надо от людей показать что они всевластны штоли сказали снять тонировку так все должны подчиниться без этого проблем в стране хвотает дороги бы так делали как за тонировкой следили вместе с сотрудниками и те кто против это ваше право но ненадо плакать что тонировка мешает это вопрос выбора в свободной стране где все стремились к лучшему и свободе слова всем спасибо

Маздавод
14 апр 2014 в 18:43

Дело не в тонировке, а во внешнем виде автомобиля, там нечего скрывать, просто машина смотрится лучше, а те кто не может себе позволить хорошую машину не могут позволить и тонировку, вот и кричат "страшная машина, опасная машина, в ней жулики и бандиты". Сами такие посмотрите на себя, вы даже без тонировки ездит не можете. Да и закон по тонировке у нас не совершенен, гаишники знают что не правы и все равно заставляют её снимать. Сделайте нормальные законы, а потом контролируйте их)))