20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

31 мар 2014 в 20:20

а че это вдруг гос номера 72 шармутки закрывают???

ОТВЕТИТЬ
чингачгук
31 мар 2014 в 20:42

Опять опель!!!

Гость
31 мар 2014 в 20:59

старайтесь вообще не ездить на маршрутках которые едут по Северному лучу, большинство маршрутчиков гоняют как бешеные, обгоняя всех, очень страшно.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2014 в 20:59

Водятлы!!! Сегодня днем, слякоть, еду по свердловскому проспекту в среднем ряду, обгоняет меня такой же летчик на маршрутке и начинает перестраиваться "забросав" мне лобовое стекло мокрым снегом, летел он наверное под 80, хотя все плелись около 50, так хотелось его догнать и ***** но у меня ребенок в салоне был...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2014 в 21:24

Когда наконец уже подавятся бабками те, кто лоббирует и не дает убрать с городских улиц эти шайтан-маршрутки?.. Сколько калек и загубленных жизней уже на совести этих людей. Придет, придет час расплаты, отольются им слезы родственников и детей погибших людей. Ежедневно новости как с поля боя, блин.

ОТВЕТИТЬ
yagr
31 мар 2014 в 21:30

Самое поганое во всем этом что никто не сделает ни каких выводов и не примет ни каких мер
Культ бабла вот основная проблема деньги деньги и только деньги человеческая жизнь ни что.....

Челябинец
31 мар 2014 в 21:38

Давно предлагаю ввести такое понятие, как ДТП с нарушение ПДД - попытка убийства и соответственно по статье. Нарушая правила вы несете угрозу другим участникам движения. И тут такая бы культура на дороге стала, не поверите!!

Гость
31 мар 2014 в 21:42

авария без пострадавших, а почему на полу маршрутки кровь?

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2014 в 21:46

Спасибо господу ,что я не в этих списках!!

ОТВЕТИТЬ
слава
31 мар 2014 в 21:52

Люди добрые уберите с дорог этих гонщиков, что наших нормальны водил нету. почему вся власть им и их покровителям.ОДУМАЙТЕСЬ ВЕДЬ ВЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ИХ ВОЛЕ И КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ИМ !!!

ыыыы
31 мар 2014 в 22:17

ТТ в ТТМ починят , будет как новая!!!!

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2014 в 00:31

Погода, погода... А всему виной элементарная скорость, как и неправильная оценка дорожной ситуации и погодных условий... Соболезнования семьям погибших

1 апр 2014 в 00:55

Что-то ТТ рано выехали. Снег ещё не сошёл.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2014 в 01:23

А я предлагаю стоимость автомобилей увеличить процентов на 1000 тогда аварий будет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Злой
1 апр 2014 в 09:28

Раньше при перевозке пассажиров каждый квартал были обязаны сдавать экзамены поПДД я предлогаю опять ввести это может это отсеет от лихачей и не одыкватных водителей !!

ОТВЕТИТЬ
Гнать лопатой их
1 апр 2014 в 10:52

Есть разрешение на работу? Да? А с пассажирами? Нет....Ну о чем можно говорить, куда ГИДББ смотрит, обещали им сделать пересдачу, да и вообще через одного же они гробят людей, главное, самим хоть бы что, въезжали бы местом, где они рулят ( не знаю как оно у них называется). Противно смотреть!!! Заполонили эти безграмотные!!!

1 апр 2014 в 10:56

А пока люди будут калечиться в маршрутках с таджикистанцами и погибать от бешенных скоростей, ГАИшники устраивают проверки на тонировку... Лучше бы ловили таких вот лихачей да извозчиков!

1 апр 2014 в 11:35

Косорукие......

ОТВЕТИТЬ
Driver Paj
1 апр 2014 в 11:54

Вот эти две снежинки, которые выпали, вы назвали снегопадом?

Гость
1 апр 2014 в 13:21

Что еще должно произойти, чтобы наше правительство взялась за маршрутки??? Один в водохранилище угодил, другой гонки устраивает с пассажирами! Наверное самим нужно начинать отстрел маршрутчиков, которые не задумываются о безопасности пассажиров!!!

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2014 в 14:34

"В результате данного дорожно-транспортного происшествия в больницу обратились три человека, в том числе и водитель пассажирского транспорта". Они не обратились, а их туда привезли без сознания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2014 в 15:00

ну вот и ребенок стал жертвой ремня

ОТВЕТИТЬ
Никитос
1 апр 2014 в 15:17

Видел аварию Форда и маза. Видемо не за долго случилась как я ехал. Машина в хлам жесткий... Куда торопитесь????

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2014 в 16:37

Ничем не удивлен!!!! Люди не садитесь в маршрутки с этими индейцами!!! Они ездить никто совершенно не умеют!!! По приезду к нам они покупают права и учатся уже вождению прямо на маршруте!!!! И властям нашим по... на то что большинством общественного транспорта управляют эмигранты не имеющие навыков вождения а некоторые даже водительского удостоверения!!! Ужс!!!!

ОТВЕТИТЬ
jud law
1 апр 2014 в 19:10

Сегодня видел, как одному водителю маршрутки намотало бороду на колесо. жуть

Гость
1 апр 2014 в 20:18

конфисковывать пожизненно водительские у таких маршрутчиков в пределах РФ(к гадалке не ходи: скорость превышает -знач нех ему перевозить людей, элементарная логика -опасен для окружающих), а компания-перевозчик - это..?? Маршрутки-беспредельщики на дорогах.... сколько уже покалеченных и погибших....из-за д...лов рулящих на маршрутках.... Автобусы сколько лет ездили и ни одной громкой аварии , т.к. там водители-профессионалы ответственные за управляемое средство у них в голове четкая культура передвижения и опасности....

Мудрая сова
1 апр 2014 в 22:04

Борис Александрович, не поленитесь, почитайте коментарии. Перевозчикам все равно кого посадить за руль, лишь бы деньги в карман капали. А итоге наши люди гибнут! Жестких требований к водителям и департировать трудовых мигрантов на родину пусть свой народ гробят!

1 апр 2014 в 23:44

Сколько пишем,жалуемся,а нашей власти по барабану всё.Руководителей этих перевозок лишать без всяких обьяснений лицензий.Запретить водителю при движении транспортного средства производить расчёт с пассажирами,Ставить руководителям маршрутных такси ограничитель скорости(Для тех кто далёк от этого пониманя,на всех "Икарусах"которые относились к городскому транспорту,ставили такой ограничитель на топливный насос).И наверно самое главное ,если любой приезжий в нашу страну,приехал работать водителем,и тем более на пассажирские перевозки,полная сдача экзаменов в ГАИ.

Гость
2 апр 2014 в 02:02

Всё дело в том что не этот товарищ виноват, а то что при попустительстве всё это идет ГИБДД. Они на права сдают в своих аулах баранами. Вы как часто видите чтобы в городе ГИБДД останавливало маршрутку и проверяли документы? Вот и я не видел. Потому что из это запрещают махнатые ручки из администрации города. Разрешения на перевозку нет? Закрываем это предприятие и всё! Маршрут отдаем на конкурс. Что сложно? А я вам скажу. Это потому что ноги растут из администрации города. Вот кто крышует и стрежет черный нал с этих дельцов. Пока в администрации сидят крышеватели этого вида бизнеса, вы дамочки садящиеся с водителями рядом потенциальные трупы или калеки. На днях молодые парни пытались вызвать ГИБДД на маршрутку без прав и что вы думаете пол салона "Да нам домой надо, не нравиться выходите". Это что норма? Когда людей возят без прав и эти же люди плевать хотели на свою безопасность. В городе с городским транспортом полный бардак. Транспорт вообще никак не развивается. Купили новые автобусы благодаря Сумину и частично Юревичу и слава богу. Так это так только дыры закрыли по тем маршрутам на которых старые сараи из венгрии ездили по 30 лет. Экарусы назывались. Депо распродаются под ТРК, маршуры сокращаются. А город то растет. Выходит администрация города не работает. Челябинск миллионный город, а городской транспорт как в селе.

Лёха
2 апр 2014 в 15:07

Еду каждое утро в город на работу из области, по троицкой трассе со мной вместе едут маршрутки из пригорода ,чё эти язык не поворачивается сказать водители творят кошмар ! предлагаю заменить слово ЛИХАЧЬ на более подходящее по смыслу например ИДИОТ или ДУРАК !

гость
3 апр 2014 в 12:47

кредиты. кредиты. кредиты это так и будет . такая власть деньги на крови у этой страны больше нет будушего

Гость
6 апр 2014 в 14:49

неужели нет мужиков в маршрутке сделал замечание не понял по мордасу врезал если все так будут делать то мы сами пассажиры порядок наведем а то от ГИБДД толку нет там все во взятках погрязли

Гость
9 апр 2014 в 10:00

Пассажир этой марширутки неделю была в коме, сегодня скончалась! Соболезнования родственникам! Это ужасное горе!!! Эти водители не люди, как можно жертвовать человеческими жизнями, устраивать гонки на дороге...нет слов.