25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (372)

Николай
3 апр 2014 в 19:38

Да нужно сделать исполнительную власть сильнее в лице полиции, на многих роликах про США и инспекторов там не разговаривают ствол достали на капот приложили арестовали и увезли!!! И все это правильно, законопослушный гражданин которому нечего скрывать препятствовать не будет исполнению своих должностных обязанностей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 19:41

одних простых людей садят,а кто побогаче -домашний арест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ку7
3 апр 2014 в 19:49

Не вижу в действиях сотрудника ни чего незаконного.Может инспектор маленько и перегнул палку но водитель сам виноват сначало в наглую выводит инспектора на негативные эмоции,а потом когда понял что не отпустят сразу у самого голос задражал.

ОТВЕТИТЬ
Копейчанин
3 апр 2014 в 19:50

А почему сразу под стражу? За гораздо более тяжкие преступления и то под подписку отпускают?

ОТВЕТИТЬ
Слава
3 апр 2014 в 19:54

Как то сам, заплатил за кирпич 2500 на Татьяничевой, ну не местный я. А как брали так и берут, как не повышай зар платы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 19:56

автор видео Николай Михайловский, гугл говорит что он юрист.
Я хоть и не ангел, но на стороне гаишника

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 20:00

ухохоталась))

Полукрылый
3 апр 2014 в 21:25

Ненавижу таких вот "умников", как этот автолюбитель.

ОТВЕТИТЬ
Константин Имануилович
3 апр 2014 в 21:31

Так это же 20 летний всемогущий бессмертный миллионер . Вот было бы ему лет так 35 так он бы спокойно все решил и уехал. Таких как этот молодчик на Майдан нужно .)) А если серьездно то чем они будут заниматься если не документы проверять ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 21:54

И это называется службой? Опасной и трудной? И деньги за это платят?! И пенсия по выслуге?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 22:11

Кунашак отрывается?

ОТВЕТИТЬ
Ууу
3 апр 2014 в 22:15

Я то думал, где я этого Равиля видел, а как видео посмотрел, увидел на борту номер 777 и сразу вспомнил.
Он меня лет 6 назад без прав ловил, 5000р выписал )

ОТВЕТИТЬ
Максим С
3 апр 2014 в 22:24

Блин, ну почему этот Хасанов так дерзко сам начинает диалог ??? Где же профессиональная этика? Что у полицейских за манера не показывать или ещё как-то не полно представляться??? Понятно, что водитель возмутился и продолжил в той же манере что и дерзский Хасанов.

Юрий
3 апр 2014 в 22:30

Нарушение какого пункта правил назвать внятно не может, соответственно не может обьяснить причину остановки. Всё как обычно, кого хотят останавливают, обыскивают и т. д.

Гость
3 апр 2014 в 22:31

У автолюбителя язык подвешен хорошо, но разве он имеет право сам так хамски разговаривать с сотрудником при исполнении, он его просто за ниточки дергал, притом делал это целенаправленно и специально.
А сотрудникам пожелание более четко форумлировать мысли и не отвлекаться на всякие разговоры с такими типами. Четко причину пункт нарушения раз уж так важно ему и пусть предъявляет документы.
Если на каждого ушлого столько времени рабочего тратить... вот так мы и работаем в России, кпд как у лошади, причем у обоих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 23:03

да подстава полюбому

Серега
3 апр 2014 в 23:04

Уважаемые товарищи! Прекращаем нести ахинею! В ПДД русским языком написано: "водитель обязан предоставить документы сотруднику полиции по первому его требованию" Может вначале стоит научится исполнять обязанности и только потом говорить о правах! А то развелось умников: "на каком основании вы меня остановили? и т.д. и т.п." Сколько меня останавливали дольше 5 минут ни кто не задерживал! Сами у себя время воруете, зато потом с умными лицами обливаете грязью других! Я не пытаюсь оправдать нарушения инструкций и законов сотрудниками полиции! Но прежде чем спрашивать с других научитесь следить за собой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 23:31

Ну, вот не верю я в честных сотрудников!!!!
На днях эвакуировали авто, согласен нарушил, но вариантов просто не было ( хотя эвакуатор больше пробок создал). Наказание готов плонести, а точнее оплатить!
Но, что приводит в бешенство:
1. Было эвакуировано 2 авто - рядом с машиной ГИБДД стояло 2 такси!!!!! Причём 1 водитель такси отказался везти 2 человека!!!! Стоимость такси 350 руб. (цена одного из операторов такси города 120)...
2. Когда забирал автор - 2 часа стоял в луже!!!! Ну нет, даже пола в коредоре ожидания! Я не говорю про крышу и отопление!
3. Сколько точно проехал эвакуатор я не знаю! Одометр мне никто не показал! Поэтому верю на слово!
4. До получения авто - подписывается, что машина не получила повреждений при эвакуации.... На вопрос - я же её ещё не осмотрел - ответ - можите и здесь её тогда оставить!!!!
И как после такого относиться к людям которые должны нас оберегать?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 23:36

Противный мужик. Я лично гаишников люблю и уважаю. Хотя у меня штрафов прилично (в основном с камер, при личном контакте почти всегда отпускают), но я согласна с этими штрафами. Меня часто останавливают даже без нарушений (судьба такая, что ли, то ночью потому что, или угнали как мою машину, или просто так), я свои права не хуже этого мужика знаю, и вообще никого не боюсь, но мне в голову не приходит умничать, на фига, человек итак усталый, и вообще, старается предотвратить преступление, всегда пожелает хорошей дороги. Очень часто они меня отпускали за серьезные "преступления", погрозив пальцем. Потому что они хорошо разбираются в людях и видят, что я раскаиваюсь и наказывать не надо. Я и на самом деле больше " не повторяюсь", единственное - скоростной режим. Пару раз только попадались взятковымогатели, им я тоже благодарна, тоже наука. Вообще в основном все симпатичные (по человечески), и чувствуется, что им на самом деле важна безопасность на дорогах. Я написала как-то коряво, хочу спать, но смысл понятен. Равиля жалко, мужик противный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 00:18

Сам водитель, сам знаю свои права и обязанности за рулем.
Только теперь понятно, почему в США и других развитых странах полномочия полицейских намного шире, чем у нас. Из-за граждан, которые знают свои права и не знают свои обязанности.
Попробовал бы водитель так себя вести где-нибудь в Германии - сразу бы скрутили.

ОТВЕТИТЬ
drifter174
4 апр 2014 в 00:59

Справедливый сотрудник, гуманный поподался ему за привышение.... а он понял и простил, и со штрафом отпустил!!!Не включай быка перед сотрудником ГИБДД, оставайся человеком и жить будет легче!!!

4 апр 2014 в 01:17

Сотрудники действуют в соответствии с законом. Молодцы! Водитель наглец и быдло, скорее всего как в жизни так и на дороге. Слишком мягкие у нас законы, поэтому и водители себя так ведут!

Гость
4 апр 2014 в 01:57

Слушайте, у меня вот такой вопрос: А все водители белые и пушистые?! Вы посмотрите просто что происходит, если несколько лет назад, до реформ ГИБДД сотрудников как в городе, так и на трассах было намного больше, и порядка на дорогах было намного больше. Сегодня же полный бардак... Ездят все так как им хочется (за собой даже стал это замечать)....
2-ой вопрос: Кого нибудь из водителей сотрудник ГИБДД разводил на деньги, когда не было нарушений ПДД? Меня лично не разу (9 лет за рулем, пробег - дохре...на тысяч километров). По работе объездил пол страны, очень много раз предлагал и давал денежки гаерам... Но всегда потому что нарушал правила ДД. Последний раз в пробке трамвай по встречке объехал....
Друг ездит закатанный в тапки, дак тоже не понтит... Знает что нарушает правила, поэтому нормально и без понтов всегда с гаерами общается.... И таких примеров я вам тысячу насобираю...
Может хватит обсирать ГАИ, а посмотреть в корень проблемы. Косяки есть и с той и с другой "стороны баррикад", никто не идеален...

Гость
4 апр 2014 в 02:45

Разговаривал по телефону? Да в центре, по-моему, ни одна... бэйба на модной мафынке не передвигается за рулем, не болтая по телефону. Выезжаем как-то от управления ЮУЖД на пересечение с Тимирязева на зеленый свет, слева низко летит белый Кайен с блатными номерами, останавливается в метре от нас, она продолжает увлеченно болтать по телефону, мой водила выдохнул и продолжил движение, девка тоже поехала дальше на красный. Сразу три нарушения: проезд под знак (там полоса только для общественного транспорта), проезд на запрещающий сигнал светофора, разговор по телефону во время движения без специальных средств, позволяющих... проще говоря, гарнитуры. Я бы хотел посмотреть на ГАИшника, который остановит вот такое... чудо-юдо и выпишет по всем пунктам нарушений. А то 20-летних пацанов гонять - все герои.

Гость
4 апр 2014 в 02:46

Вот такие "герои" и марают честь офицера, позорят страну и культивируют коррупцию.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 03:14

если б был омон лежал бы .... в капот или багажник, а так попросили раз два три показать документы и спорит! а так вспоминте миасс отказался вытащили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 07:18

Мент с ходу начал понтить... С камерой под скочил, в лицо ее тыкнул, сходу понятых давай звать, тачку пытаться осмотреть... Водила молодец, я их тоже всегда выбешиваю... Мне нравится

Николай
4 апр 2014 в 07:19

Может слишком хорошо выполнял свои служебные обязанности, вот и подставил какой-нибудь папинькин или маминькин сынок можор-переросток в отместку за понесенное наказание. Если руководство от тебя отвернется значит они в курсе. Держись Равиль! Это 100% ПОДСТАВА!

Гость
4 апр 2014 в 07:32

Один раз меня остановили сотрудники гибдд за нарушение , прошел в машину сотрудника пока он мне выписывал штраф разговорились про машины , смотрю машина у них уже умирает , капиталка мотора светит им говорю : - типо что денег начальство не дает на капиталку ? он мне - ага типо дождешься , мы машины за свой счет сами чиним .....
Вопрос а откуда сотрудники гибдд должны брать деньги на тех.обслуживание своих авто ?
Да и давайте по честному , сотрудники гибдд сами не когда взятки не просят мы сами первые им предлагаем договориться , и когда я читаю комментарии типо все сотрудники гибдд взяточники и т.д это не они такие это мы водители такие ( не сотрудники гибдд нас заставляют садиться пьяными за руль , садиться за руль без прав , делать обгоны через сплошную линию и т.д )

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 07:41

доигрался

Гость
4 апр 2014 в 08:31

Брали, берут и будут брать. И это факт.

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 апр 2014 в 08:37

А для чего полицейский ? Предотвращать правонарушения а не сразу штрафовать повёл бы с водителем беседу в плане что не хорошо разговаривать по телефону ,а может он скорую вызывал родителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 09:45

водятел энурезом страдает, видимо, ему клоуном в цирке работать. для чего хамить ребятам - гайцам, честно выполняющим свою работу? покажи документы, если твой косяк - ответь, и поезжай себе дальше!

гость
4 апр 2014 в 09:51

подставили пацана, народ сам провацирует полицейских, некто нехочет по судам тоскатся и лишаться прав , лучше дать взятку счетают

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 10:00

Стоило так упираться, если все равно документы отдал и из машины вышел. Понты. Юридическая грамотность обоих на нуле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 10:50

Водитель тебе самому не стыдно, что ты развел такую тавтологию из-за ерунды. Если сотрудникам гаи в день попадется таких водителей штук 5, то понятно он будет резок. А потом после этих 5 ему попадают 100 хороших водителей, но у него уже испорчено настроение на весь день. Вот они потом и говорят что гаи плохие. Я за рулем уже 14 лет, последние года 2 меня вообще не останавливают, потому что не нарушаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 10:52

А в чем была проблема показать документы??? По первому требованию сотрудника ГАИ это НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! к чему все эти уловки, а почему голос дрожит, а почему руки трясутся, ты,умный,п остой на морозе пару часов, посмотрим,что от твоих понтов останется!! И второй сотрудник ГАИ ПРАВ!! Он к тебе не обращался, поэтому и не должен представляться, ты ведь то же до сих пор не представился. Унизили двух полицейских и теперь звезда интернета, гордитесь собой??? PS. В Америке еще и транспорт на госнужды забирают, елси необходимо для задержания претсупников или оказания помощи, и неизвестно, что вам от него вернут, скорее, просто компенсацию. а Вы.... эх, гнилой народец...

Жора Корнев
4 апр 2014 в 11:04

Нет причин не верить сотруднику ГИБДД!
ОН ВСЕГДА ПРАВ! ПАТАМУШТА!

Обьективно
4 апр 2014 в 11:42

А по нормальному нельзя? "Я инпектор ГИБДД Равиль Хасанов.(предьявить удостоверение) Мною было зафиксировано, на видеокамеру, нарушение Вами правил ПДД ,(пункт такой то).Прошу предоставить документы для составления протокола.Готов показать запись с видеокамеры,о фиксации Вашего нарушения".
Ну кто после этого будет припятствовать?А то разговор по телефону,то проверка по базе (куртка у вас чёрная) впечатление что прям на месте придумывает причину.Тем более Сам на камеру снимает...стыдно за Вас.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 11:45

Гаишник ни нарушал правил все в рамках, водитель сам ь
бычиться полез , раз Юрист типа я знаю законы я крутой??

Лёха
4 апр 2014 в 11:51

нормальный сотрудник несколько раз проверял документы мне не лень показать их, все в порядке водитель танка)))

4 апр 2014 в 11:54

Не ругайте гая, его просто в детстве обижали часто. Вырос отрываться начал. Даже назвать пункт ПДД назвать не может

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 12:01

водитель просто хотел снять сенсацию но ничего не вышло . сейчас это модно пытаться выявить изъяны у сотрудников при этом водители либо не знают законы либо неправильно их трактуют . считаю это бесполезной тратой времени своего и сотрудников .

Гость
4 апр 2014 в 12:34

Я этому гайцу тоже наличными отдавал))

ОТВЕТИТЬ
ЗА ПРАВДУ!!!
4 апр 2014 в 12:35

Моё мнение о видео НЕПРАВ водитель... Побольше таких сотрудников!!!
А водитель зануда... Сам этого захотел...

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 12:39

водятел начитался книжек, однако ничего умного и обоснованного не сказал, больше перебивал. правило одно - не косячить. накосячил - отвечай и веди себя достойно. а так... сколько останавливали полицейские (мало. но было) - никогда ничего подобного не было. золотое правило - как ты к людям, так и люди к тебе. полез в бутылку - сам виноват.

4 апр 2014 в 12:40

а инспектор - молодец! без лести, все правильно сделал! уважаю таких!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 12:44

Не надо с властью шутки ради разговоры затевать,а то сам заикаться начнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Девятка 56
4 апр 2014 в 13:03

Общался с этим инспектором, за тонировку наседал. Матерится хуже сапожника. Гнилой, когда тонер содрал, его счастью не было предела.
Кстати таких инспекторов очень много, которые видят молодого пацана и начинают пальцы гнуть, хотя сами то старше на пару лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 13:24

Оба инспектора не знают матчасти, поэтому выглядят жалкими. Водитель разговаривает как гопник, который разводит сладких. Не жалко никого из них, стыдно только, что таких "умных" в стране всё больше и больше.

Гость
4 апр 2014 в 13:24

Судя по по окончанию видеозаписи инспектор до конца выполнил служебный долг: ознакомился с документами водителя,произвел его личный досмотр, осмотр транспортного средства, ну и наконец, составил протокол, прочитав который, можно было бы понять смысл происходящего. А то как дети в песочнице- а ты кто такой? И наверное нужно определяться в это жизни: взятки брать это нехорошо или инспекторам ГИБДД это по должности положено ( ну дают)? Пусть заплатит подоходный налог и дальше служит?