2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (246)

Фото пользователя
19 апр 2014 в 18:42

Здоровья пострадавшему,а родным терпения и выдержать весь ад и муки которые ещё предстоит пройти,через всю нашу судебную систему,суметь доказать,что в находясь в больнице Егору требуется индивидуальный уход,что нужна сиделка,что потрачена уйма средств на лекарства,что психологически пережита травма на всю жизнь,невероятно тяжело взыскать со страховой,за причинённый вред здоровью,взыскать всё с ответчика практически невозможно,даже если она материально обеспечена,на момент суда у ней уже ничего не будет в собственности и т.д. По этому хочется предложить родственникам собирать всевозможные справки и документы доказывающие те или иные действия,любые оплаты касающиеся лечения и ремонта а/м ,всё нужно собирать с первого дня лечения,как бы не тяжело это было,действуйте!Бог вам в помощь и конечно по возможности хороший адвокат! Написала из собственного опыта!

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2014 в 18:47

Судя по повреждениям таза осмелюсь предположить, что таз решил свернуть и остановился, а дама его просто не заметила, у 90% дам за рулем корона на голове и они ни кого не хотят видеть на дороге. Самое обидное, что вот такая через пару лет будет снова летать. Парнише выздоровления. Родным терпения, всё будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Бродяга
20 апр 2014 в 00:03

Почему вы все так уверенны что виновником ДТП стала именно девушка, конечно есть ее вина но и водитель 2112 тоже не мог ехать 50 км/ч ночью на пустой дороге. Вы сами подумайте если-бы было все наоборот. Например: Если девушка была в тяжелом состояние а молодой человек только с небольшими травмами, то все были-бы на стороне девушки и винили парня. Две эти машины явно превысили скорость. Выше написано: Однако все бумаги по делу, акты и заключения они получат только через две недели. Так что не занимайтесь ерундой, тут уже стали писать что со всем уже разобрались и оказывается что виновата только девушка. Желаю скорейшего выздоровления парню. И еще вы написали что случилось это все рядом с домом №1а/1 по Копейскому шоссе. Он находится возле магазина СВЕТОФОР, а ДТП произошло намного дальше.

ОТВЕТИТЬ
Бродяга
20 апр 2014 в 00:19

Почему вы так уверенны что виновником ДТП стала именно девушка. Не могла 2112 ехать со скоростью 50 км/ч ночью по пустой дороге. Однозначно тут виноваты оба водителя. Многие пишут что разобрались уже со всем и виновником ДТП стала девушка. Не будьте такими самоуверенными! И хочу добавить дом №1а/1 по Копейскому шоссе. Написано что рядом с этим домом столкнулись машины. Этот дом находиться около магазина СВЕТОФОР. А АВАРИЯ произошла намного дальше. И на записи Василия написан такой комментария: "А по большому счету не важно сколько ехала двенашка, это никак теперь не определишь, а вот сколько ехала шкода по повреждениям приблизительно эксперт скажет и в суде это засчитают так что тут однозначно вина шкоды" Многое значит скорость 2112, в чем-то могла быть вина водителя 12 модели. Давайте не будем кидаться на девчонку, не кому от этого легче не станет!

ОТВЕТИТЬ
Костяныч
20 апр 2014 в 00:30

Со скростью те кто были в 12 явно напутали... на скорости 50 км/ч так не размотает... они наверное про единичку впереди забыли... Тем более но ночной дороге летом. Или им казалось что они едут в пробке?
И где фото второй машины??? Добавили бы для сравнения. Вина девушки под огромадным вопросом. Обоюдка самый верный вариант в данной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
GregH
20 апр 2014 в 10:31

Вот я не пойму малость. Получается шкода ударила в правый бок двенашку, перестраиваясь на лево. Тогда если верить водителю ваза, то скорость у девушки не должна была превышать их, так как если бы больше, то девушка их бы просто пролетела. А мне представляется иная картина, что двенашка херачила 120-140 км/ч, и девушка просто не видела ее когда перестраивалась, тогда и объясняются повреждения машины. Еще бы фотку шкоды для полной картины.
Хотя кто бы не был виноват парню легче не станет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 10:47

В первых куда делся капот? Машинка явно не перервертыш. И куда делась обшивка передней правой двери? Спасатели сняли? Удар явно не касательный о котором тут так рьяно говорят. Тут про трассологию заговорили. Как раз таки по трассологии двенарик вписывается в подрез с поворотом направо. Обвинять никого не буду пока не увижу видео.

КПВТ
20 апр 2014 в 11:30

Наблюдаю этих заниженных автоматчиков-адидасеров-прямоточников каждый день. Двигающихся 50 км/ч не, не видел. Дядя не прав.

КПВТ
20 апр 2014 в 11:32

статья заказная! где фото второй машины? почему пускаете клеветать одну сторону, где мнение второй стороны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 12:47

Глушитель спилили бы, а потом плакались.

3564
20 апр 2014 в 14:33

Я думаю, что если бы Егор ехал в средней иномарки с подушками безопасности, то так сильно бы не пострадал. России нужна еще ни одна утилизация . Есть деньги есть - пусть покупают более-менее поддержанную иномарку или нашу новую , а у кого денег нет, то пусть ездят на общественном транспорте . Желаю родственникам силы воли, терпения, выдержки, а самое главное здоровья Егору .

20 апр 2014 в 15:06

по его глушителям машины видно , что на 12 любитель по гонять ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 15:40

Сестра не любит брата и лукавит. Это, это и еще что-то там. Вот это что-то там родственникам рассказывают. Егору выздоровления, и, надеюсь, он расскажет правду.

Гость
20 апр 2014 в 15:52

Самое интересное, что установка такой приблуды ничего не дает в плане мощности. Но все такие уверенные и крутые))))

20 апр 2014 в 15:59

Да что вы пристали к этому глушителю, есть и есть, у меня тоже есть примоток и занижена посадка, осталось от прежних хозяев машины и что дальше??? Это не означает, что он любитель погонять!!! Развили тут непонятно что! Парнишке скорейшего выздоровления! Близким сил и терпения!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2014 в 16:24

лично мое мнение основываясь на повреждениях, двинарь просто перестраивался не убедившись в безопасности маневра + пристегиваться надо , ну шкода конечно не 60 ехала

Гость
20 апр 2014 в 16:51

Да, да, верю. Посаженный черный двенарь с пердаком ехал ночью 50 км/ч. В русалок верю, в домовых(с). Дяду понять конечно можно, ему своей сестре - матери парня в глаза смотреть, так что он и не таких сказок расскажет и песен споет. Только вот думается единичку он перед своей скоростью добавить забыл. И набивается тут обоюдка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 20:55

Выздоровления всем, и парню и девушке

Прохожий
20 апр 2014 в 23:46

Насколько я помню по следам резины на асфальте 12 ехала примерно по центру что говорит о версии объезда ямы. Обоюдка в чистом виде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 00:05

а зачем придуман сигнал на машине если тебя жмут или едут по двум полосам посигналь явно уступят дорогу и вообще я за понорамное зеркало в него видно лучше чем в боковые сам ездью третий год и стараюсь ездить по правилам 3д не нужно спешить сам,любитель погонять но чему вас учили не уверен не обганяй даже если спереди учебка едет обогнать всегда успеешь. а участником дтп сочуствую пусть хоть люди выживут а железо хрен сним а водителю шкоды лучше встретится с родствениками ваза и решить кто что сделал не правильно

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 00:55

Выздоровления Егору!

21 апр 2014 в 00:56

девушке тоже выздоровления

Злой
21 апр 2014 в 09:07

Известный специалист, ведет тренинги и растит себе отличную смену. В своем обращении к будущим курсантам он говорит: "Тупым и дебилам здесь не место!"
Я думаю, странный человек, ведь если его слушает и смотрит в данный момент дебил и тупой, он же об это даже не догадывается! Как может догадаться, понять, Тупой Дебил, что он Тупой.
Так, Вы меня поняли? Или нет? Не каждый дурак понимаете, что он дурак если даже ему это говорят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 09:38

Надо женщин водительниц обязать ездить с проблесковым маячком - чтобы люди видели где она едет !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 09:41

Все что понаписали - отмазки школьника для мамы! Молодец девушка - просто молчит и ввязывается в тупые перепалки. Дорога расставила всех по местам . Берегите себя люди! И не пытайтесь никого учить - они так самые умные , для них тупые все кроме себя любимого. Да и отмазку всегда можно придумать и поверить в нее искренне . Девушке респект! И учитесь у нее не связываться с люмпенами.

Гость
21 апр 2014 в 09:42

Если внимательней посмотреть на характер повреждений, то видно, что удар в двенашку пришелся сзади (осбенно это видно по правому заднему колесу и боковой сойке багажника. Значит все-таки Шкода прилетела сзади и двигалась с явным превышением, иначе вряд ли были бы такие значительные повреждения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 09:55

да да. охотно верю что двенарь ехал 50 км/ч. сколько двенарей на дороге встречал - все извиняюсь дебилы какие то. гонят как сумашедшие, подрезают и т.п. так что хоть что говорите - не верю что ехал 50 км/ч. может 150 - поверю. разберутся надеюсь и виновного(ю) накажут! Парня жалко - получается ни за что пострадал да еще так сильно. Выздоровления!

Цитата
21 апр 2014 в 16:12

В ГИБДД города отметили, что девушка, управлявшая «Шкодой», нарушений ранее не имела. А вот 24-летний водитель «ВАЗа» уже 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

БУ!
21 апр 2014 в 16:46

Вопрос не связанный с данным ДТП, но связанный с любителями прямотоков и прочего колхозтюнига.
Когда уже за нарушение порога шума выхлопных систем этих "колхозников" начнут хорошенько нагибать?
Утомили "пердеть" под ночь под окнами. Все чаще желание купить что ни будь типа остановочных шипов и раскатать перед очередным летуном.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 16:51

4 года ездила ночью по этому мосту и в ту, и в другую сторону (работа в такси). Меньше, чем 100 км/ч никто по этому мосту не передвигается, тем более в сторону Копейска!!! Кто в каком ряду ехал?... кто куда перестраивался?.... до сужения или после?... Очень похоже на то, что водитель двенашки неправильно перестроился и подрезал девушку... Никогда не поверю, что он ехал в правом ряду со скоростью 50 км/ч - у нас что ни гонщик, то на отечественном авто!!!

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 17:32

ерунда...заниженный таз с банкой на выхлопной трубе........аккуратно спускающийся с моста...ночь...копейское шоссе...ДА ЭТО СКАЗКА !!...небось гнал..бабешка не прикинула че почем по скорости и угодила в бочину (ну это я так предполагаю) ...не хватает комментария пилота шкоды.....но версию пилота таза я исключаю!

Владимир
22 апр 2014 в 08:35

Вот и все. Жизнь остановилась. Егора больше нет,как бы не саралась наша медецина. Он умер 22.04.14г.не приходя в сознание.

Алёна
22 апр 2014 в 09:09

Тебя уж с нами нет,а мы не верим,
Любить и помнить будем мы всегда!
И не утихнет боль от той потери,
И сердце не забудет никогда!
Ты в памяти останешься навечно:
Твоя улыбка, смех, твои глаза....
Как жаль, что жизнь твоя так скоротечна,
И в память о тебе течет слеза.

Гость
22 апр 2014 в 10:34

Уймитесь злые языки, его уже с нами нет...... Дай бог вам каждому здоровья и больше доброты....

22 апр 2014 в 10:46

Может уже хватит, засорять комментарии.....Мы просили, о помощи, а вы только и можете, обвинять ВАЗ....Вас там не было.....Егор скончался 21.04.2014 в 20:20......

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2014 в 10:46

Помним...Любим....Скорбим....

Гость
22 апр 2014 в 17:42

К большому сожалению, Егор скончался вчера в 20:20...... Помним, любим, скорбим...

Катя
23 апр 2014 в 12:01

Я смотрю, что все тут судьи. Так скажите пострадавшим это в лицо, а то сидят тут мыши обсуждают что и как. Благодарите Бога, что у вас такого нет. И сейчас, после смерти Егора, вы тут что то продолжаете всех обвинять. Без вас разберутся, а вы не люди, что такое творите, как вас ещё земля носит....

света
23 апр 2014 в 12:42

Люди будьте добрее, цените жизнь ,ведь она одна!!!

555
23 апр 2014 в 16:09

Судя по коментам.Виноват ВАЗ потуму что у него примоток и он на ВАЗЕ!Логично не чего не скажешь!Те кто ездят на иномарках забыли что на этих машинах не чуствуется скорость!Речь идет не о марке машины!А о привышение скорости и невнимательности!Жалко парня только жить начинал,обзавелся семьей!Родственником соболезнование!Сил и Терпения!

ОТВЕТИТЬ
Сереган
23 апр 2014 в 23:57

Вы мост этот видели? Там только по левой можно передвигаться. На правой покрытие разбито вхлам! Мое предположение что дамочка "низко летя" хотела яму обехать. Вот и перестроилась в ВАЗ. Да парня жалко! Соболезную.

Екатерина
24 апр 2014 в 01:20

Егорка,покойся с Миром.
Помним,скорбим

Гость
24 апр 2014 в 19:33

Да никто уже не узнает правды,как было на самом деле.Но все равно эта дамочка даже не объявилась,это уже о чем то говорит. Это каким надо быть черствым человеком,чтобы просто находясь в одной больнице не подойти к родным,или докторам и поинтересоваться хотя бы. К тому же большинство девушек реально на дороге опасны.Они ездят,думая что они на дороге одни.Зеркала это просто приложение к машине.Даже если ваз гонял,как можно так перестраиваться?!Внимательней быть надо!Особенно ночью!Близким выражаю глубочайшие соболезнования!!! А девушке на шкоде: наберись все же смелости,и ответь за свое легкомысленное отношение к управлению а/м!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2014 в 23:55

Кто прав кто виноват разберутся соответствующие люди. Единственный человек который точно был не виноват - погиб. Может хватит рассуждать кто виновен, просто посочувствуйте родным Егора и его ребёнку который никогда не увидет папу. Жалко до слез.

Гость
26 апр 2014 в 22:11

Соболезную семье

денис
26 апр 2014 в 23:59

соболезную! родственикам сил и терпения!

27 апр 2014 в 19:42

Соболезную родным парня! Надеюсь расследование будет объективным. За такие нарушения давно пора делать жестче наказание. Люди ставьте регистраторы! Пусть это от аварии не убережет, но хотя бы при необъективном расследовании позволит доказать что - то в суде, иначе пострадавший легко может стать виновным.