ВСЕ КОММЕНТАРИИ (246)

Гость
18 апр 2014 в 17:32

Государство зовёт в крым ехать отдыхать, и я бы поехал да очень хочется на автомобиле! Но как представлю ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ М5 дорогу смерти , так всё желание сразу пропадает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 17:43

Да уж, если и выживет пацан, то будет совсем инвалидом на иждивении. Я поэтому седаны больше и не покупаю, особенно русские, на иностранного производства внедорожнике хотя бы такие вот бабы не страшны, а риск встретиться с грузовиком все равно в разы меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гоцман
18 апр 2014 в 17:44

Это как так перестроиться надо, что от двенашки ничего не осталось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 17:47

ну да ну да таз с пердотоком 50км/ч

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
18 апр 2014 в 18:12

ТАм просто такая ситуация получается что когда одна машина проходит вершину моста вторая идущая на растоянии от нее не видит ее, а замечает лишь тогда когда достигает вершины. А если скорость 120 сделать уже ничего нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 20:07

Вспоминается бородатая поговорка про обезьянку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 20:55

там на горке в правой полосе ямы, может пыталась объехать и несправилась

Гость
18 апр 2014 в 21:15

Я б с такой соплой вместо глушителя тоже на нейтрали ездил бы

18 апр 2014 в 21:33

фигасе перестроилась, на танке что ли? судя по остаткам ваза, наваливала хорошо за 100 и ее занесло прямо в бочину

Гость
18 апр 2014 в 22:06

С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ СДАЛ КРОВЬ , НО 14 УЖЕ СДАВАЛ.

Гость
18 апр 2014 в 22:45

ТП на зону. А парнишу жаль,похож из полиорганки не выйдет...

гость
18 апр 2014 в 22:53

верится с трудом во всё это, зная женщин - внимательных на дорогах, никогда не говорящих по телефону, всегда соблюдающих скоростной режим в отличии от этих коз..., всегда показывающих поворотником свои намерения... и вообще - женщины не матерятся, как сапожники!

ОТВЕТИТЬ
Денчик
18 апр 2014 в 23:09

В колонию лет на 5. И права забрать пожизненно. И пенсию парнишке платить и его ребёнку. И отрубить тому, кто купил ей права то место, через которое она их получила, чтоб ещё одна не "заработала"

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 23:23

Медленно ездить очень опасно, ехал бы дядя быстрее может не адекватная и не догнала бы, или по крайней мере последствия возможно были бы легче. Всего не предугадаешь. Парню выздоровления скорейшего, а горе нарушителю по всей строгости закона, пусть впредь думает головой...

ОТВЕТИТЬ
недопонял
18 апр 2014 в 23:30

Парень сидел на пассажирском месте; рядом с водителем или сзади ? Повреждения просто жесть...

ОТВЕТИТЬ

Кто ж там на мосту 50 то едет ? Маршрутки и те от метро за светофор пролетают... Понятно что на девку вину сложить надо, но почему то всегда страдает пассажир...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 00:14

я бы не стал столь категоричным к вине девушки... Судя по машине, это не девушка ее так разнесла, а машина во что-то влетела, после того как произошло касание (не был свидетелем, могу и ошибаться, но скорее всего, судя по вывернутому заднему колесу - я прав). Поэтому думаю на месте этой автомобилистки мог быть каждый из нас... я думаю у процентов 3-5 водителей со стажем более 5 лет были хотя бы мелкие аварии). Да и глушитель на десятке такой не ставят, чтобы 50 км/ч ездить... интернет всякие байки терпит... А то что девушка не пыталась выйти на связь - еще не значит, что она пытается замять дело... бредите, комментаторы, порой кажется, что школьники на авточеле сидят на уроках информатики

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 00:23

сколько же вас сдесь! умных коментаторов! которые знают, как нужно было ехать, что бы не случилось аварии!

ОТВЕТИТЬ
вася
19 апр 2014 в 01:10

Бред,бред и ещё раз бред. Если бы за рулем 12 сидел пожилой мужчина я бы поверил что скорость была 50 км/ч. А так как сидел молодой парень и времени было час ночи не за что не поверю что он ехал с такой скоростью,и думаю многие со мной согласятся. Оба водителя двигались с явным превышением скорости и виноваты оба,так сказать обаюдка будет самым правильным решением. Не хотелось бы обидеть родственников пострадавших, но в интернете в силу тяжести пострадавшего Егора,обвиняют молодую девку и не слова нет в адрес водителя 12. А если бы она была в коме ситуация выглядела бы с точностью наоборот . Виноваты оба и это неопровержимая и 100% правда.Думаю многие со мной согласятся...

ОТВЕТИТЬ
Толик
19 апр 2014 в 01:50

вася ты внимательней читай, Егор сидел не за рулем,

Гость
19 апр 2014 в 02:15

А Шкоду то че не сфоткали? У нее по любому совершенно другие повреждения

19 апр 2014 в 02:16

Ну судя знаете по тому что пишут, то поверю что виновата таки девушка, просто так писать ничего не станут, а зная как ездят большинство наших дам за рулем то тем более очевидна ее вина, что касается глушителя на двенашке , ну и что ? ЧТо это значит что у него там закись азота под капотом и он гонщик? Бредятина такая захотел парень поставил прямоток его право, надеюсь поправится и все будет гуд, что касается виновницы аварии то думаю ей надо быстрее торопится бежать в больничку и помогать чем может парнишке, это и по человечески правильно и для нее разумно, так может меньше дадут, хотя на поселок уедет полюбому, слишком резонанс широкий такую делюгу не замять. Здоровья парнишке!

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2014 в 02:38

Я вот одно не могу понять зачем по Копейскому шоссе все едут с явным превышением? Всё равно на светофоре потом все опять собираются, вот например от Метро в сторону Челябинска: Старт, разгон, если нет ГИБДД на посту то не снижая скорости едут под знак 40 на пешеходном переходе где то так 80-90, потом при аналогичных условиях опять игнорируется знак 40 на переходе который перед мостом, и на мост уже под 100 залетают, а потом все дружно собираются на светофоре.
А ешё некоторые Индивиды умудряются вставать с левым поворотом сразу как закончился спуск с моста, наверное хотят встречи с Китайским гружённым самосвалом, который вдруг окажется в левой полосе, и не успеет затормозить.
Да много ещё можно написать, так вот это всё вместе складывается все нарушения, мелкие, грубые, не столь важно, но важно то, что это всё приводит к трагедиям подобным описанной в этой статье, и когда подобное случается, иногда гибнут люди совсем не причастные, и потом можно сколько угодно задавать вопрос "кто виноват", но это к сожалению ничего не поменяет.

Гость
19 апр 2014 в 02:43

Это же с какой скоростью надо перестроиться, чтобы такие повреждения получились... разве только что перпендикулярно или по диагонали с хорошей скоростью на таран через одну или несколько полос... 50 км/ч - не верю, в 2 часа ночи с женой рядом надо быть, а не по колхозам ездить (тем более жена в положении) - извините, вырвалось. Ну если действительно 50 км/ч ехали, ну перестройся в правый ряд... нет...что ты...видишь я на заниженном тазике с трубой...в адидасе и автоматом... В общем история темная... Интересно, сходятся ли показания обоих водителей хотя бы в чем-то? И сомневаюсь, что есть реальные свидетели этого ДТП. Возможно, что водитель ВАЗа тоже в чем-то был не прав. И абсолютно, не коем образом не защищаю водителя Шкоды, т.к. она в большей степени виновата в том, что случилось. Дай Бог Егору сил, чтобы поправиться... ПЕШЕХОДЫ И ВОДИТЕЛИ !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2014 в 03:13

По трассологии понятно, что машина ВАЗ 2112 пострадала от одного единственного удара, при этом с явным превышением скоростей. На лицо картина аварии-одна машина "догнала" другую по касательной с перекрытием в момент удара. Люди, лепящие про "удары после столкновения" видимо не совсем в теме, скорее не в теме вообще. Девушка на Шкоде шла очень не слабо, обгоняя по скорости на 35-40км/ч. Можете спорить, но физику никто не отменял. Парню очень хочу пожелать жить дальше, к сожалению шансов мало, но чудеса случаются. Храни его Бог!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 13:05

Из физики. Сила удара(кинетическая энергия) пропорциональна квадрату скорости. Для наглядности примера возьмем силу удара равную 1 тонне при разнице в скорости двух машин в попутном направлении 20 км/час. Увеличим разницу в скорости в два раза, до 40 км/час, сила удара вырастет в 4 раза, до 4 тонн. Увеличим в три раза разницу в скорости двух машин в попутном направлении до 60 км/ч, сила удара увеличится в 9 раз, до 9 тонн. Примечание: на точность формулировок из курса физики не претендую. Знаю и про ньютон и другие величины. Надеюсь смысл комментария всем ясен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 13:23

ВЫ вчитайтесь в этот БРЕД......"""""Позже дядя Егора вспомнит, как их автомобиль немного набрал скорость для подъема на мост, а затем медленно и осторожно начал спускаться вниз. Никакой спешки, скорость около 50 км/ч. И тут – удар.""""
Прям водитель 12 белый и пушистый и всё так у него правильно и верно, никто не хочет говорить правду, т.к. она бывает очень горькой.... Оба водителя находились в одинаковых условиях, оба за рулём и не нужно обвинять девушку не разобравшись.... Скорость 12 очевидно была приличной.... Пострадавшему парню желаем скорейшего выздоровления...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 13:26

Ребят то что произошло с Вазом это нет от удара этой бабы, от удара всего лишь развернуло машину, а удар пришелся на пассажирскую часть автомобиля об отбойник. И задней частью залетела машина на отбойник. Говоря за Шкоду, машина пострадала не сильно, всего лишь перевернулась на бок. Егор сидел на переднем пассажирском сидении в ВАЗ-2112.

19 апр 2014 в 16:06

Опять все от одного лица написано, где объективность то!

19 апр 2014 в 17:00

Судя по двинарику скорость была не большая, а шкоды раза в 2 больше. чтобы погнуть заднюю балку надо очень большое усилие! Я очень надеюсь что Егор поправится, а виновные будут наказаны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 18:21

Вот блин, каждый мнит себя стратегом смотря на бой со стороны. будет оценка гибдд и виновность одной и ли другой строны установлена, а сейчас гадание на коф гуще и позиция одной из сторон- понятно что каждый будет кляться что не нарушал пдд

Фото пользователя
19 апр 2014 в 18:42

Здоровья пострадавшему,а родным терпения и выдержать весь ад и муки которые ещё предстоит пройти,через всю нашу судебную систему,суметь доказать,что в находясь в больнице Егору требуется индивидуальный уход,что нужна сиделка,что потрачена уйма средств на лекарства,что психологически пережита травма на всю жизнь,невероятно тяжело взыскать со страховой,за причинённый вред здоровью,взыскать всё с ответчика практически невозможно,даже если она материально обеспечена,на момент суда у ней уже ничего не будет в собственности и т.д. По этому хочется предложить родственникам собирать всевозможные справки и документы доказывающие те или иные действия,любые оплаты касающиеся лечения и ремонта а/м ,всё нужно собирать с первого дня лечения,как бы не тяжело это было,действуйте!Бог вам в помощь и конечно по возможности хороший адвокат! Написала из собственного опыта!

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2014 в 18:47

Судя по повреждениям таза осмелюсь предположить, что таз решил свернуть и остановился, а дама его просто не заметила, у 90% дам за рулем корона на голове и они ни кого не хотят видеть на дороге. Самое обидное, что вот такая через пару лет будет снова летать. Парнише выздоровления. Родным терпения, всё будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Бродяга
20 апр 2014 в 00:03

Почему вы все так уверенны что виновником ДТП стала именно девушка, конечно есть ее вина но и водитель 2112 тоже не мог ехать 50 км/ч ночью на пустой дороге. Вы сами подумайте если-бы было все наоборот. Например: Если девушка была в тяжелом состояние а молодой человек только с небольшими травмами, то все были-бы на стороне девушки и винили парня. Две эти машины явно превысили скорость. Выше написано: Однако все бумаги по делу, акты и заключения они получат только через две недели. Так что не занимайтесь ерундой, тут уже стали писать что со всем уже разобрались и оказывается что виновата только девушка. Желаю скорейшего выздоровления парню. И еще вы написали что случилось это все рядом с домом №1а/1 по Копейскому шоссе. Он находится возле магазина СВЕТОФОР, а ДТП произошло намного дальше.

ОТВЕТИТЬ
Бродяга
20 апр 2014 в 00:19

Почему вы так уверенны что виновником ДТП стала именно девушка. Не могла 2112 ехать со скоростью 50 км/ч ночью по пустой дороге. Однозначно тут виноваты оба водителя. Многие пишут что разобрались уже со всем и виновником ДТП стала девушка. Не будьте такими самоуверенными! И хочу добавить дом №1а/1 по Копейскому шоссе. Написано что рядом с этим домом столкнулись машины. Этот дом находиться около магазина СВЕТОФОР. А АВАРИЯ произошла намного дальше. И на записи Василия написан такой комментария: "А по большому счету не важно сколько ехала двенашка, это никак теперь не определишь, а вот сколько ехала шкода по повреждениям приблизительно эксперт скажет и в суде это засчитают так что тут однозначно вина шкоды" Многое значит скорость 2112, в чем-то могла быть вина водителя 12 модели. Давайте не будем кидаться на девчонку, не кому от этого легче не станет!

ОТВЕТИТЬ
Костяныч
20 апр 2014 в 00:30

Со скростью те кто были в 12 явно напутали... на скорости 50 км/ч так не размотает... они наверное про единичку впереди забыли... Тем более но ночной дороге летом. Или им казалось что они едут в пробке?
И где фото второй машины??? Добавили бы для сравнения. Вина девушки под огромадным вопросом. Обоюдка самый верный вариант в данной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
GregH
20 апр 2014 в 10:31

Вот я не пойму малость. Получается шкода ударила в правый бок двенашку, перестраиваясь на лево. Тогда если верить водителю ваза, то скорость у девушки не должна была превышать их, так как если бы больше, то девушка их бы просто пролетела. А мне представляется иная картина, что двенашка херачила 120-140 км/ч, и девушка просто не видела ее когда перестраивалась, тогда и объясняются повреждения машины. Еще бы фотку шкоды для полной картины.
Хотя кто бы не был виноват парню легче не станет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 10:47

В первых куда делся капот? Машинка явно не перервертыш. И куда делась обшивка передней правой двери? Спасатели сняли? Удар явно не касательный о котором тут так рьяно говорят. Тут про трассологию заговорили. Как раз таки по трассологии двенарик вписывается в подрез с поворотом направо. Обвинять никого не буду пока не увижу видео.

КПВТ
20 апр 2014 в 11:30

Наблюдаю этих заниженных автоматчиков-адидасеров-прямоточников каждый день. Двигающихся 50 км/ч не, не видел. Дядя не прав.

КПВТ
20 апр 2014 в 11:32

статья заказная! где фото второй машины? почему пускаете клеветать одну сторону, где мнение второй стороны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 12:47

Глушитель спилили бы, а потом плакались.

3564
20 апр 2014 в 14:33

Я думаю, что если бы Егор ехал в средней иномарки с подушками безопасности, то так сильно бы не пострадал. России нужна еще ни одна утилизация . Есть деньги есть - пусть покупают более-менее поддержанную иномарку или нашу новую , а у кого денег нет, то пусть ездят на общественном транспорте . Желаю родственникам силы воли, терпения, выдержки, а самое главное здоровья Егору .

20 апр 2014 в 15:06

по его глушителям машины видно , что на 12 любитель по гонять ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 15:40

Сестра не любит брата и лукавит. Это, это и еще что-то там. Вот это что-то там родственникам рассказывают. Егору выздоровления, и, надеюсь, он расскажет правду.

Гость
20 апр 2014 в 15:52

Самое интересное, что установка такой приблуды ничего не дает в плане мощности. Но все такие уверенные и крутые))))

20 апр 2014 в 15:59

Да что вы пристали к этому глушителю, есть и есть, у меня тоже есть примоток и занижена посадка, осталось от прежних хозяев машины и что дальше??? Это не означает, что он любитель погонять!!! Развили тут непонятно что! Парнишке скорейшего выздоровления! Близким сил и терпения!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2014 в 16:24

лично мое мнение основываясь на повреждениях, двинарь просто перестраивался не убедившись в безопасности маневра + пристегиваться надо , ну шкода конечно не 60 ехала

Гость
20 апр 2014 в 16:51

Да, да, верю. Посаженный черный двенарь с пердаком ехал ночью 50 км/ч. В русалок верю, в домовых(с). Дяду понять конечно можно, ему своей сестре - матери парня в глаза смотреть, так что он и не таких сказок расскажет и песен споет. Только вот думается единичку он перед своей скоростью добавить забыл. И набивается тут обоюдка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 20:55

Выздоровления всем, и парню и девушке

Прохожий
20 апр 2014 в 23:46

Насколько я помню по следам резины на асфальте 12 ехала примерно по центру что говорит о версии объезда ямы. Обоюдка в чистом виде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 00:05

а зачем придуман сигнал на машине если тебя жмут или едут по двум полосам посигналь явно уступят дорогу и вообще я за понорамное зеркало в него видно лучше чем в боковые сам ездью третий год и стараюсь ездить по правилам 3д не нужно спешить сам,любитель погонять но чему вас учили не уверен не обганяй даже если спереди учебка едет обогнать всегда успеешь. а участником дтп сочуствую пусть хоть люди выживут а железо хрен сним а водителю шкоды лучше встретится с родствениками ваза и решить кто что сделал не правильно

ОТВЕТИТЬ