20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (493)

tweety
7 мая 2014 в 20:54

Я вот тоже назад ездить не умею, поэтому не стала бы отъезжать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 20:55

надо было вызывать гаишников, она бы полюбому уехала, её б потом прав лишили за то что с места дтп скрылась

ОТВЕТИТЬ
М.С
7 мая 2014 в 21:05

У этой мадам Чувство собственной важности просто прет через край. Повезло ей, что мужик сдержанный попался... За пинок смело надо было вызывать гибдд, если бы и еще уехала, то усугубила бы свое положение. Наблюдал я как то похожую картину на Успенском кладбище - два на фокусе и логане встали, и давай сигналить друг другу, потом из фокуса водила высовывает свой нос из окна и орет "ты че не видишь, что Я ЕДУ".

Гость
7 мая 2014 в 21:07

Просто девушка боится или не умеет ездить назад - вот и упирается. В данном случае, как мне кажется, она должна была пропустить уже ехавшую машину. Хотя я бы на месте водителя пропустил бы - нервы и время дороже.

ОТВЕТИТЬ
Русич.
7 мая 2014 в 21:15

Раньше девушки были душевно богатые, добрые, не развратные, целомудренные, чистые душой и помыслами. Истинная гордость нации! А сейчас ... мама - не горюй. И думают, что хамство, жесткость, мужеподобство - это современно и круто. Женственность - вот, что круто сейчас для девушек)))

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
7 мая 2014 в 21:28

Бедный водила с регистратором. Все упускают момент, что пока "дама" не вышла из машины он ее покрыл уже трехэтажным хотя она ничего такого еще не сделала, притом у нее дети сидели. Но когда и она открыла свой рот, который тоже ее не красит, стало понятно что они оба друг друга стоят. Видео вообще не к месту, один не лучше другого.

Вадим
7 мая 2014 в 21:40

Некоторые пишут что назад сдавать не умеет. Так прямо бы сказала что не умеет и нормально попросила бы сдать. А теперь она ЗВЕЗДА!!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 21:44

если в углу было неразъехаться, то ее впринципе можно понять

Гость
7 мая 2014 в 21:45

Тут абсолютно верные комментарии про женщин, которые не умеют сдавать на машине назад: типа она вся такая крутая, планка самомнения завышена до предела, и ТУТ ВДРУГ ВСЕ УВИДЯТ,ЧТО ОНА ЧЕГО-ТО НЕ УМЕЕТ, ей, умнице-красавице, еще советы будут давать, посмеиваться, а так как у таких "автоледи" ничего кроме понтов обычно нет, то для них это настоящая катастрофа.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 21:49

Хватит терпеть уже этих ТП! По закону все равны ,значит смело можно бить таких, будут знать, что их дерзость и тупость будет наказана и никто не посочувствует что она женщина!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
7 мая 2014 в 22:02

Дети в школу опаздывают... Так вставай и выезжай раньше. ) Мало ли кто куда опаздывает. Это твоя и только твоя вина и проблема...

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 22:10

...Надо было стоять и вызывать гаи.Хулиганство налицо.Повреждение имущества...А вообще ...какой пример подает своим детям.Не так давно такая ...показала палец одному хлопцу,так он ей ее милым личиком на глазах детей выбил лобовое, чтоб не повадно было везти себя так вызывающе! ...Теперь ... бегает в шрамах по адвокатам.И спрашивается зачем это было начинать.О себе не думает,думает что у нее как у кошки 9 жизней, так хоть подумала о своих детях, о их может быть испорченной на всю жизнь психике...

ОТВЕТИТЬ
Полукрылый
7 мая 2014 в 22:13

И что возмущаться? Вышел, закрыл машину, и пошёл прогуляться. И пускай вечно спешащие блондинки подождут.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 мая 2014 в 22:18

Прикольно) И все кто успели, вчера рассмотрели эту дамочку. Вот мужу повезло с ней. Такая и коня на скаку, и медные трубы......... Жути нагнала конкретных водителю Ваза. Ладно он хоть проявил снисхождение и отъехал назад. А то бы она его шибко покусала)) Мужу дамы - терпения. Хотя скорее всего он уже сбежал от неё, или подготавливается к этому побегу.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мая 2014 в 22:34

нужно было ему проехать за ней до школы,а пока она детей в школу отведёт,проколоть ей все 4 колеса!

7 мая 2014 в 22:50

Вчера за ребенком в садк ехали и в такую же ситуацию попали... чтоб выехать с узкого двора нам оставалось проехать один подъезд... и во двор заезжает дамочка, доезжает до нас в упор и встает... муж сидел смотрел на нее, сказал "похоже это надолго" вылез и пошел за ребенком пешком... я подошла к женщине попросила ее заехать на тротуар, что б мы с ней разъехались(сзади еще машина встала), объяснила ей как лучше это сделать... так и разъехались

дед
7 мая 2014 в 23:14

с мозгами у некоторых блондинок-напряг. зря полицию не вызвал, за оскорбление нужно ответственность нести( типа-базар фильтруй).

Радим
7 мая 2014 в 23:29

Бред полный! И это на главной странице! Ну уперлись и уперлись, кто умнее, тот и пропустит. Из-за какой-то мелочи... Народ вообще злой стал, очень злой. Заводятся с полоборота из-за всяких пустяков. Жизни радоваться надо и ценить каждый день. Ибо с нашим темпом жизни, каждый день может оказаться последним. И потом еще удивляются, почему дети такие агрессивные, понятно с кого пример берут. Мир сошел с ума! Где здравый смысл? Где духовные ценности? Мужик на видео мог и без разговоров уступить и не начинать пререкаться. И пусть она дерзкая. Он же мужчина, женщине-автомобилисту просто обязан был в этой ситуации уступить. Зачем усугублять и доводить до перепалки? Проблем в жизни мало? Или решил самоутвердиться за счет женщины? Бред!

ОТВЕТИТЬ
врач
7 мая 2014 в 23:33

а может все проще? - ПМС?

Гость
7 мая 2014 в 23:36

Увы, таких ... развелось на дорогах много. Клиническая картина: Они считают что им все должны потому что они "девушки", и еще потому что она жена "крутого мужика", значит она тоже крутая, а крутым все должны уступать, а если не уступают, то случается то, что произошло на видео. Вылечиться поможет интенсивная терапия в виде встречи с более "крутыми" леди и джентльменами

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 23:54

Мужик как тока увидел машину дал газу, хотя мог бы остановится, там как раз был карман для того чтобы разъехаться, не было бы инцидента!

Гость
7 мая 2014 в 23:56

Мне кажется , что девушка является носителем быдло - поведения на дороге, которое характерно, увы, для многих.
А именно, считает лохами, неудачниками и пр. людей на более дешевых машинах, чем у них.
Интересно, перед тонированным порше на ольгах она бы быканула?

Гость
8 мая 2014 в 00:12

Я женщина , сдаю наза лучше любого мужчины, и веду себя всегда адекватно и понимающе!!! Ах забыла для зависчиков отметить: ГОСПОДА езжу на иномарке, заработала сама! Так что идите и работайте, и не будет времени у вас чушь писать!!! Где нас***ать девушки ппоймете да??? а то скушаете все тут заводчане

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 мая 2014 в 00:15

Я конечно мадаму не оправдываю. Но среди мужиков баранов попадается намного больше. Один такой престарелый на классике также вот уперся, вместо того чтобы меня выпустить. Стоял и орал на весь рынок. А просто надо было притормозить и выпустить. Нет, он уверен, что все женщины машины себе заработали "тем самым местом" и поэтому, они априори, обязаны ему дорогу уступать. А еще один у нас же в доме и живет. Припарковалась, иду домой с двумя детьми (одному 1,5 года), скользко еще, в руках сумки. Так нет же, он торопиться место на парковке занять и меня подгоняет, чтобы дорогу ему уступила. Вот на таких жентельменах то все и держится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 00:18

Она уже побежала "ублажать" своего мужа на новую машину что бы ее не узнавали)

Гость
8 мая 2014 в 00:36

ууу развели тему...водитель-мужчина.. тоже не прав...было место в "кармашке" постоять...так нет газку поддал...да с матерком...все , как мы любим((( что дома, то и на других проецируем. Девушка, правильно все сделала....был бы мужик...еще не известно , чем бы закончилось...

8 мая 2014 в 01:39

"Когда он однажды нарушил правила, его остановили полицейские и подсказали, где он ошибся. Это говорит о том, что имеется культура."
КУЛЬТУРА!!!

8 мая 2014 в 03:05

не права, таких учить нада.

Гость
8 мая 2014 в 07:17

А почему уважаемые эксперты взывают к логике, а не к Правилам?
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

ОТВЕТИТЬ
Валера
8 мая 2014 в 07:54

Любят у нас люди проблемы на пустом месте делать.

Гость
8 мая 2014 в 08:02

ах какая болоночка
скажите мне адрес дома, я ее тоже там прижму

Гость
8 мая 2014 в 08:26

Да, было практически такое же. во дворе Г образного дома. До встречи я проехал 75 метров, она 15. Задним ходом сдать 15 метров? Не, стремно же мне. Место было ей для парковки - специально отъехал - можно было припарковаться - не, мне надо дальше... Т.к. уже проехал в этот день 1500 км, и был уже очень уставшим - то не стал ни ругаться не кричать, Просто встал и все. Так бросила машину посреди двора и ушла пешком...

Гость
8 мая 2014 в 08:34

год назад точно такой же неадекватине у садика, за такое же, по морде дали!!!

ОТВЕТИТЬ
Злой
8 мая 2014 в 09:01

Уважаемые авто -леди на дорогах мы все едины и когда будут бить по морде!!вы просто водитель. а во втором уже случае вы женщина!!
Не хамите и не будете биты!!

8 мая 2014 в 09:04

Куда катится Россия, сколько можно уже??? Гости с юга разъезжают на маршрутках с документами на управления ишаками)))Утрирую. Молодым женщинам права покупают, да куда хуже женщины под 60 лет водительское удостоверение получают. У меня соседи по даче всю жизнь приезжали на велосипедах.тут сын подарил им машину так женщина которой шестой десяток теперь на ней. в переулок въезжает только передом, а выезжает муж у которого прав никогда не было.если его нет то машина стоит до его прихода. Недавно в столовой одной был две женщины предпенсионного возраста разговаривают и одна другой рассказывает как получила права и что все соседи её удивляются и говорит - правда я парковатся не умею, езжу торлько вперёд. Это капец просто!!! Скоро на дорогах будет просто ужас, а умение ездать задним ходом будет считатся высшим пилотажем))))))))) Спрашивается, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ сейчас автошколы, если не только матчасть автомобиля не знают, так ещё ездить то не умеют!!! Всем таким неучам хочу сказать - вешайте табличке на машине "я блондинка, задом сдавать не умею, только давать.Парковатся не ближе 2 метров" И не важно парень или девушка ,не умеешь - вешай!!! Или тренируйтесь для себя на полигонах!

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2014 в 09:06

зря замазали лицо и номер...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 09:11

Ну и смысл, ндо было сразу уступить, а так еще по бамперу получил!Вчера видел такого умника, на 9-ке, его подрезал джип он давай ему сигналить, зачем???Часто за такое и бьют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 09:16

Ах как раздражают такие, из-за которых потом и складывается стереотип "обезьяна с гранатой"
Детьми прикрывается еще - стыдно должно быть. Хотя у таких ни стыда,ни совести. Надеюсь эту самку (язык не поворачивается ее назвать девушкой), несмотря на закрытое лицо, узнали в окружении, и хотя бы родственники устроили ей дома порку. Добрый Гудвин, дай ей немножечко мозгов...

ОТВЕТИТЬ
Оксано4ка
8 мая 2014 в 09:21

Да, в том, что с психикой у нее не нормально-это точно! еще ногами своими раскидывается=))))когда нибудь встретится с водителем, который даст ей оторваться за свои выходки=))))))))

мама
8 мая 2014 в 09:22

Типичная ситуация, часто попадаю в такие и заметила, если вот так столкнуться именно с женщиной, ну точно не уступит, причем чем дешевле машина, тем наглее водитель. Но я стараюсь уступить дорогу, правила трех "Д".

Гость
8 мая 2014 в 09:22

оооой тупица блондинка я не могу.на детей бы даже не посмотрела, так бы стукнула только не по бамперу, а по башке. машина то здесь причем, зачем трогать имущество!бесит эта курица

Гость
8 мая 2014 в 09:25

я бы после такого из принципа бы с места не сдвинулся

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 09:36

Надо ужесточать методы прохождения психолога (довольно много нервных за рулем сидит) и вводить обучающихся специально в такие ситуации чтобы оценить их адекватность (для последующего принятия решения о выдаче ВУ), а за создание конфликтных ситуаций такого рода (выйти попинать по бамперу, поцарапать машину, побить морды) просто лишать прав на пол года и будет все замечательно

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 09:37

Граждане! надо шире смотреть на проблему! Такое "гламурное телко" и на узкой заснеженной дорожке даже на пол сантиметра в сторону не сместиться и не важно кто идет навстречу - мужик, не мужик, или пенсионерка в два(три) раза старше. Такое воспитание понимаш.

Винчестер
8 мая 2014 в 09:42

Еще одно доказательство что бабам за рулем не место. Жаль что у нас не как в ОАЭ, розгами не бьют за их появление у баранки и вызывающее поведение. место бабы на кухне или кондуктором в транспорте, там пусть опаздывает и едет, хамя всем, кто ей делает адекватные замечания. Я не говорю про адекватных представительниц прекрасного пола. Именно о вот таких БАБАХ с бутылкой пива и сижками на лавочке, а рядом детская коляска с ее детем. Водитель регика мог спокойно после этого проехать вперед и стукнуть ее машину бампером с легонца, но достаточно что бы уже никто никуда не торопился. Пусть потом доказывает, что не верблюд...."Испугался, нажал не ту педаль, но вовремя опомнился" - возможно с каждым!!! А аргумент " я не умею сдавать задом" звучит как то совсем глупо.....тебе права дали (не важно каким путем) - значит умеешь, значит являешься равноправным участником движения.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2014 в 09:51

Поржала от души!)))))))))) Порой так стыдно, за такие экземпляры женского пола. Мужик-ты настоящий мужик! Другой бы в табло ей заехал. А эта нервная тётя ещё поймает на свою нервную 5-ю точку "дрозда" и забудет, как ноги распускать))))))

ОТВЕТИТЬ
Ната
8 мая 2014 в 09:56

вот знаете что...улыбнись она ему,он бы без проблем сдал назад.а то машет рукой,типа вали давай...так любой человек выйдет из себя...
кто она? ей что,обязаны или что??я бы тоже психанула.

девочка
8 мая 2014 в 09:58

Она, конечно не права....НО, водитель поступил как мужчина, и не надо его за уступчивость ругать, правильно он сделал! С такими истеричками и "истериками" (муж.пола) нормальным людям- лучше не связываться...как нибудь они нарвутся друг на друга - вот повеселятся...

мусорок
8 мая 2014 в 10:06

эту блондиночку к нам на субботник, перевоспитаем.

Гость
8 мая 2014 в 10:08

Что бы было, если бы на месте мужчины оказалась такая же блонда?))) Волосы в клочья?)

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 мая 2014 в 10:10

Тоже попадал в подобную ситуацию и пришлось сдавать задом по довольно замысловатой конфигурации среди припаркованных машин, когда встречная машина с женщиной за рулем не захотела отъехать пару метров до проезда, где бы я мог ее объехать. Все дело в том что 99% женщин за рулем не умеют ездить задним ходом в принципе. Правило ДДД помогает избежать в этом случае нежелательных словесных перепалок, а также возможного повреждения соседних припаркованных машин от неумелого вождения лицами противоположного пола.
А вообще конечно надо притормаживать в свободных местах для разъезда со встречными авто. Стараюсь так и делать.

ОТВЕТИТЬ