23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (493)

7 мая 2014 в 19:42

Не представляю такой ситуации в Канаде (я живу в Канаде). По двум причинам:

- нет таких мест где невозможно разехаться,
- такое поведение легко может привести к аресту полицией (аресту блондинки).

Не могу также представить такое в родном Челябинске. По одной причине:

- мужчина должен уступать женщине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 19:44

Не мог он ни в какой карман свернуть ни с права ни слева он уже их проехал и она заехала на дорогу так что эта телка винавата

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 19:50

Я так думаю, что если ты поворачиваешь в узкий проезд, а там уже движется навстречу автомобиль, надо просто тормознуть на въезде и выпустить того кто уже едет.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 19:51

Водитель Су..зуки женщина осторожней с ногами, на пути может попасть и такой который вам зубы может выбить. Повезло, что мужчина оказался адекватный и дорогу вам уступил.

Гость
7 мая 2014 в 19:54

Ничего такая блондиночка... но чертовски хамовата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 20:09

В отношении этой, в платье, на язык просится только одно слово. И ведь еще где-то бродит (ездит) ее пара-осеменитель, таких Создатель по паре на землю спускал.

Владимирович
7 мая 2014 в 20:14

За сдержаность мужику 5ть баллов. Он проехал 6ть подъездов, а она один.

ОТВЕТИТЬ
матациклист
7 мая 2014 в 20:14

многие денщины задом не умеют ездить, а признаться в этом боятся. сколько раз помогал парковаться и сам за руль садится к таким вот горе-автоледи, чтоб 20 метров задом проехать. нынче в автошколе совсем ничему не учат...

позитивчик
7 мая 2014 в 20:15

вообще-то чувак выезжал из дворов,а женщина заехала с дороги.и по правилам,он ее должен был пропустить.так как у нее преимущество.кроме того,вместо того,чтобы заехать в карман и просто проявить вежливость,водила ускоряется.типа принципиальный.короче,кругом неправ.молодец баба.поставила на место

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 20:24

у фиесты(ул молодогвардейцев)особо ленивые и тупые паркуются чуть ли не в дверях-100 метров пешком-все -смерть?-инвалидность?с углем не доползу до ласточки?(парковку кстати всегда нахожу-в молнию за едой почти каждый день)

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 20:30

Какой стыд. И это мать!
Весь дамский род опозорила.Фу(((

ОТВЕТИТЬ
Lussy
7 мая 2014 в 20:31

У меня была похожая ситуация,проехала практически весь дворовой проезд,и тут нарисовались....полная машина молодежи,начали мне угрожать,я нажала на аварийку вышла и сообщила ,что вызываю гбдд...сразу сдали назад.

ОТВЕТИТЬ
водитель
7 мая 2014 в 20:34

женское хамство прет,через край.не понимаю ты мужчина.мужчина не дай себя унизить. хамству бой ! в штанге,боксе,футболе и т.д. они забывают,что они женщины.лезут в чисто мужской спорт,а пьют,матерятся,курят.останавливает меня такая блондинка и приказным тоном заставляет заменить спущенное колесо.за рулем мы водители,а есле ты женщина,то будь ей,не хами.трудно удержаться мужику,чтобы не поставить такую на место.21

Спортсмен
7 мая 2014 в 20:42

За каблук ей надо было ноги сломать! На месте водилы вышел бы да посмотрел, нашел бы царапину по любому... да вызвал бы гаишников еще пару часиков стояла... а так по делу, ну увидел что кто то повернул притормози сдай назад на 2 метра, если есть такая возможность, всяко быстрее будет и легче чем назад в поворот пятиться, она из за угла ведь тоже не видела что ты там едешь. Другое дело если бы не было этого свертка... А так по видео, название надо было другое "Двор и два ***".
P.S. для людей логику и мышление свое разрабатывайте! И будет вам счастье!

гостья
7 мая 2014 в 20:50

Конечно, женщина не права, но думаете таких упертых мужиков мало? Подъезжаю к светофору, вижу на зелёный не успеваю, останавливаюсь. Сзади на инмарке, такой наверно как эта блондиночка, но не крашеный, резко тормозит, начинает сиганлить, хотя горит красный. Стою спокойно, научилась на таких нервных не реагировать. Резко срывается с места, по встречке вылетает на пешеходный переход и чуть не сбивает женщину, которая находится на середине дороге. И таких примеров могу привести море. И спрашивается че доказать хотел???

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 20:50

Красивая тётя, я бы ей уступил)))

ВОТ ТЕ НА!
7 мая 2014 в 20:51

Зря отпустил надо было ГАИ вызывать дорожно транспортное проишествие, удар в переднюю часть автомобиля, постояли бы пару часов подождали гайцов. А то на следующего она с битой нападет.Попросила бы по хорошему улыбнулась и любой бы с радостью пропустил, а тут агессия прет. Ужась!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 20:54

Эксперт прав.: В этой ситуации виноваты оба водителя. Каждый из них мог остановиться и пропустить, когда заметил другого. Чуть вежливости, чуть меньше злобы и мата к окружающим и проблем бы не было, но культуру надо прививать человеку с детства, так что все эти "плакаты с баранами" к сожалению не возымеют результата.

ОТВЕТИТЬ
tweety
7 мая 2014 в 20:54

Я вот тоже назад ездить не умею, поэтому не стала бы отъезжать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 20:55

надо было вызывать гаишников, она бы полюбому уехала, её б потом прав лишили за то что с места дтп скрылась

ОТВЕТИТЬ
М.С
7 мая 2014 в 21:05

У этой мадам Чувство собственной важности просто прет через край. Повезло ей, что мужик сдержанный попался... За пинок смело надо было вызывать гибдд, если бы и еще уехала, то усугубила бы свое положение. Наблюдал я как то похожую картину на Успенском кладбище - два на фокусе и логане встали, и давай сигналить друг другу, потом из фокуса водила высовывает свой нос из окна и орет "ты че не видишь, что Я ЕДУ".

Гость
7 мая 2014 в 21:07

Просто девушка боится или не умеет ездить назад - вот и упирается. В данном случае, как мне кажется, она должна была пропустить уже ехавшую машину. Хотя я бы на месте водителя пропустил бы - нервы и время дороже.

ОТВЕТИТЬ
Русич.
7 мая 2014 в 21:15

Раньше девушки были душевно богатые, добрые, не развратные, целомудренные, чистые душой и помыслами. Истинная гордость нации! А сейчас ... мама - не горюй. И думают, что хамство, жесткость, мужеподобство - это современно и круто. Женственность - вот, что круто сейчас для девушек)))

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
7 мая 2014 в 21:28

Бедный водила с регистратором. Все упускают момент, что пока "дама" не вышла из машины он ее покрыл уже трехэтажным хотя она ничего такого еще не сделала, притом у нее дети сидели. Но когда и она открыла свой рот, который тоже ее не красит, стало понятно что они оба друг друга стоят. Видео вообще не к месту, один не лучше другого.

Вадим
7 мая 2014 в 21:40

Некоторые пишут что назад сдавать не умеет. Так прямо бы сказала что не умеет и нормально попросила бы сдать. А теперь она ЗВЕЗДА!!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 21:44

если в углу было неразъехаться, то ее впринципе можно понять

Гость
7 мая 2014 в 21:45

Тут абсолютно верные комментарии про женщин, которые не умеют сдавать на машине назад: типа она вся такая крутая, планка самомнения завышена до предела, и ТУТ ВДРУГ ВСЕ УВИДЯТ,ЧТО ОНА ЧЕГО-ТО НЕ УМЕЕТ, ей, умнице-красавице, еще советы будут давать, посмеиваться, а так как у таких "автоледи" ничего кроме понтов обычно нет, то для них это настоящая катастрофа.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 21:49

Хватит терпеть уже этих ТП! По закону все равны ,значит смело можно бить таких, будут знать, что их дерзость и тупость будет наказана и никто не посочувствует что она женщина!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
7 мая 2014 в 22:02

Дети в школу опаздывают... Так вставай и выезжай раньше. ) Мало ли кто куда опаздывает. Это твоя и только твоя вина и проблема...

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 22:10

...Надо было стоять и вызывать гаи.Хулиганство налицо.Повреждение имущества...А вообще ...какой пример подает своим детям.Не так давно такая ...показала палец одному хлопцу,так он ей ее милым личиком на глазах детей выбил лобовое, чтоб не повадно было везти себя так вызывающе! ...Теперь ... бегает в шрамах по адвокатам.И спрашивается зачем это было начинать.О себе не думает,думает что у нее как у кошки 9 жизней, так хоть подумала о своих детях, о их может быть испорченной на всю жизнь психике...

ОТВЕТИТЬ
Полукрылый
7 мая 2014 в 22:13

И что возмущаться? Вышел, закрыл машину, и пошёл прогуляться. И пускай вечно спешащие блондинки подождут.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 мая 2014 в 22:18

Прикольно) И все кто успели, вчера рассмотрели эту дамочку. Вот мужу повезло с ней. Такая и коня на скаку, и медные трубы......... Жути нагнала конкретных водителю Ваза. Ладно он хоть проявил снисхождение и отъехал назад. А то бы она его шибко покусала)) Мужу дамы - терпения. Хотя скорее всего он уже сбежал от неё, или подготавливается к этому побегу.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мая 2014 в 22:34

нужно было ему проехать за ней до школы,а пока она детей в школу отведёт,проколоть ей все 4 колеса!

7 мая 2014 в 22:50

Вчера за ребенком в садк ехали и в такую же ситуацию попали... чтоб выехать с узкого двора нам оставалось проехать один подъезд... и во двор заезжает дамочка, доезжает до нас в упор и встает... муж сидел смотрел на нее, сказал "похоже это надолго" вылез и пошел за ребенком пешком... я подошла к женщине попросила ее заехать на тротуар, что б мы с ней разъехались(сзади еще машина встала), объяснила ей как лучше это сделать... так и разъехались

дед
7 мая 2014 в 23:14

с мозгами у некоторых блондинок-напряг. зря полицию не вызвал, за оскорбление нужно ответственность нести( типа-базар фильтруй).

Радим
7 мая 2014 в 23:29

Бред полный! И это на главной странице! Ну уперлись и уперлись, кто умнее, тот и пропустит. Из-за какой-то мелочи... Народ вообще злой стал, очень злой. Заводятся с полоборота из-за всяких пустяков. Жизни радоваться надо и ценить каждый день. Ибо с нашим темпом жизни, каждый день может оказаться последним. И потом еще удивляются, почему дети такие агрессивные, понятно с кого пример берут. Мир сошел с ума! Где здравый смысл? Где духовные ценности? Мужик на видео мог и без разговоров уступить и не начинать пререкаться. И пусть она дерзкая. Он же мужчина, женщине-автомобилисту просто обязан был в этой ситуации уступить. Зачем усугублять и доводить до перепалки? Проблем в жизни мало? Или решил самоутвердиться за счет женщины? Бред!

ОТВЕТИТЬ
врач
7 мая 2014 в 23:33

а может все проще? - ПМС?

Гость
7 мая 2014 в 23:36

Увы, таких ... развелось на дорогах много. Клиническая картина: Они считают что им все должны потому что они "девушки", и еще потому что она жена "крутого мужика", значит она тоже крутая, а крутым все должны уступать, а если не уступают, то случается то, что произошло на видео. Вылечиться поможет интенсивная терапия в виде встречи с более "крутыми" леди и джентльменами

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 23:54

Мужик как тока увидел машину дал газу, хотя мог бы остановится, там как раз был карман для того чтобы разъехаться, не было бы инцидента!

Гость
7 мая 2014 в 23:56

Мне кажется , что девушка является носителем быдло - поведения на дороге, которое характерно, увы, для многих.
А именно, считает лохами, неудачниками и пр. людей на более дешевых машинах, чем у них.
Интересно, перед тонированным порше на ольгах она бы быканула?

Гость
8 мая 2014 в 00:12

Я женщина , сдаю наза лучше любого мужчины, и веду себя всегда адекватно и понимающе!!! Ах забыла для зависчиков отметить: ГОСПОДА езжу на иномарке, заработала сама! Так что идите и работайте, и не будет времени у вас чушь писать!!! Где нас***ать девушки ппоймете да??? а то скушаете все тут заводчане

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 мая 2014 в 00:15

Я конечно мадаму не оправдываю. Но среди мужиков баранов попадается намного больше. Один такой престарелый на классике также вот уперся, вместо того чтобы меня выпустить. Стоял и орал на весь рынок. А просто надо было притормозить и выпустить. Нет, он уверен, что все женщины машины себе заработали "тем самым местом" и поэтому, они априори, обязаны ему дорогу уступать. А еще один у нас же в доме и живет. Припарковалась, иду домой с двумя детьми (одному 1,5 года), скользко еще, в руках сумки. Так нет же, он торопиться место на парковке занять и меня подгоняет, чтобы дорогу ему уступила. Вот на таких жентельменах то все и держится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 00:18

Она уже побежала "ублажать" своего мужа на новую машину что бы ее не узнавали)

Гость
8 мая 2014 в 00:36

ууу развели тему...водитель-мужчина.. тоже не прав...было место в "кармашке" постоять...так нет газку поддал...да с матерком...все , как мы любим((( что дома, то и на других проецируем. Девушка, правильно все сделала....был бы мужик...еще не известно , чем бы закончилось...

8 мая 2014 в 01:39

"Когда он однажды нарушил правила, его остановили полицейские и подсказали, где он ошибся. Это говорит о том, что имеется культура."
КУЛЬТУРА!!!

8 мая 2014 в 03:05

не права, таких учить нада.

Гость
8 мая 2014 в 07:17

А почему уважаемые эксперты взывают к логике, а не к Правилам?
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

ОТВЕТИТЬ
Валера
8 мая 2014 в 07:54

Любят у нас люди проблемы на пустом месте делать.

Гость
8 мая 2014 в 08:02

ах какая болоночка
скажите мне адрес дома, я ее тоже там прижму

Гость
8 мая 2014 в 08:26

Да, было практически такое же. во дворе Г образного дома. До встречи я проехал 75 метров, она 15. Задним ходом сдать 15 метров? Не, стремно же мне. Место было ей для парковки - специально отъехал - можно было припарковаться - не, мне надо дальше... Т.к. уже проехал в этот день 1500 км, и был уже очень уставшим - то не стал ни ругаться не кричать, Просто встал и все. Так бросила машину посреди двора и ушла пешком...

Гость
8 мая 2014 в 08:34

год назад точно такой же неадекватине у садика, за такое же, по морде дали!!!

ОТВЕТИТЬ